Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПИК | MAGNIT

90 ГАРАНТОВ +
Бог Маркетинга
Подтвержденный
Реакции
94
Продажи
97
Кешбек
49.49$
.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Доброго дня❗️ Как обычно бывает, маленький магазин служит витриной одного курьера, который также является владельцем точки. Естественное желание каждого дилера-ремесленника — найти курьеров и полностью уйти с улицы в онлайн, чтобы развивать магазин, исключить риски для себя и, конечно же...
Ответы
2
Просмотры
Доброго дня❗ Интересный факт: даже в 2025 году есть дилеры, уверенные, что на свете есть человек Х, который будет приводить им курьеров за процент или ставку от их кладов. В честь этого я решил организовать самый простой и честный конкурс❗️ ПРИЗ ДЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА: бесплатное обучение по...
Ответы
2
Просмотры
  • Закреплено
  • Голосование Голосование
Всё хорошо расскажи. Всё плохо тоже расскажи. Непонятно что и это сюда. Это место для всех Для дней когда всё достало и непонятно почему. Для маленьких радостей, которыми не с кем поделиться. Для злости, обиды, растерянности. Для "у меня сегодня всё получилось" и для "я снова облажался"...
Ответы
295
Просмотры
Оплата: - 250р за фасовку каждого клада - 2000р за оставленные запакованные тайники Задачи: 1) Подбор МК ( Дорога оплачивается в обе стороны ) 2) Фасовка по 0.5-1г-2г 3) Создание тайников по мануалам 4) Оставить запакованные тайники в безопасных местах (Самая Анонимная Работа без...
Ответы
0
Просмотры
53
SuceraTOR — крупнейший агрегатор баз в Российском даркнете. В этой теме мы публикуем базы данных: здесь вы найдете все свежие и интересные утечки. ( Здесь только малая часть того что есть у нас в группе ) Инструкция по скачиванию: 1. Перейдите в нашу группу в Telegram, где мы размещаем все...
Ответы
7
Просмотры
247
Назад
Сверху Снизу