2-е интервью с дизайнером, sup'ом, организатором рулеток: Полумягкий

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.898
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях дизайнер, sup, организатор рулеток @Полумягкий

Screenshot_2023-05-17-21-46-10-502-edit_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Привет бро!
 Прошло полгода с первого интервью с тобой в моей студии. За это время произошли какие-то изменения в твоей жизни?

Конечно! Я стал очень серьезно относиться к форуму, это часть моей жизни и в первую очередь любимая работа, которой я уделяю не мало времени. Работаю по четкому графику, каждый день, почти без выходных. Я поймал лютую мотивацию и иду к своим целям. Я думаю это многие заметили, я развиваюсь в разных направлениях.
Я ушел от дизайна для магазинов, открыл свою типографию, которая успешно функционирует.
Работаю с крупными магазинами, веду рулетки и это не предел. Я планирую развиться еще больше!

Как тебе пришла в голову стать ведущим рулеток? Расскажи подробнее об этом. Почему решил не останавливаться на одном только дизайне?

Я решил что это будет отличная возможность для дополнительного заработка, мне во многом подсказал Gad05, и я решился и попробовал себя в этом деле) как оказалось успешно!

Розовый ник на плашку сам выбирал?)

Да, хотел выделиться) Да и прикольно смотриться. Ну и в первую очередь отличиться от другого ведущего.

Плашка: Кадровый агент! Что это значит? Один из твоих проектов?

Типо того, я нанимаю опытных HR менеджеров, которые имею опыт и знают свое дело. Предлагаем им самые лучшие и выгодные условия за людей) Так к сведению, пассивная работка)

Сейчас какой приблизительно выхлоп со всего выходит у тебя?

Не хочется смущать других ребят, да уж тем более хвастаться) Но уж придется быть честным с тобой братка) 30к одна рулетка, иногда у меня бывает 10 веток) Подпись пол года 65к.. такие пироги, и это не считая доп подработок таких как типография, таких как саппорт.. и начальник HR менеджеров.

Отлично бро, но ты же всё ещё в Норвегии? А там жизнь не из дешёвых!

Я как осенний лист, летаю по ветру! В этот раз свое местоположение я оставлю в секрете. Договорились дорогой ?) Но открою тайну, люблю там где тепло :)

Со своей второй половинкой?)

Базару ноль, у моей второй половинки точно тепло)) но я человек семейный, вроде уже обсуждали этот момент)) Семья - это то что мной движет и мотивирует меня идти вперед больше всего!

За прошедших полгода какие изменения на форуме ты бы отметил?

Стали все чаще наказывать за флуд, заметил что все чаще силовые акции стали скамом, почти каждый в бане) онлайн снижается, что тоже замечено..

А как же нововведения? Новые конкурсы, новые подфорумы? Эскорт услуги)

Меня это не особо интересует, ну конкурсы да прикольные, эскорт услуги такое себе)) опять же, мое мнение. Я сам ходячий организатор игр))

Всё ещё слушаешь Полумягкие?)

Бывает, но сейчас очень настольгирую по группе "Многоточие"

В жизни так бывает бро!) Вырубаешь за границей?) Шоп не думал открыть там?)

Я же не употребляю.. не, какой шоп бро..

К русским там отношение также нейтральное или есть негатив?

Нет, все ок) никакого негатива

Я слышал ты хотел открыть свой блог или уже? О чем он?)

Пытался… не получилось. Не могу подобрать тематику.

А теперь экспресс вопросы:

1. Если ты мог бы жить где угодно в мире, это было...?

- В Дубай.

2. Если бы ты мог придумать свою профессию, как бы она называлась?

- Вопрос не обычный, ну допустим учитель по безопасноти жизни у молодежи. Наркотики, криминал, азарт и тд.

3. Назови одну вещь, которая всегда останется с тобой?

- Моё Имя.

4. Если бы ты мог узнать ответ на любой вопрос, какой бы он был?

- Кто правит миром)

5. Если бы вместо крови в твоих венах текло бы что-то другое, что бы ты выбрал?

- Вода.

6. Ты считаешь себя умным?

- Нет, не считаю. Но и не тупой.

7. Какую суперспособность ты бы себе выбрал?

- Читать мысли.

8. Что бы ты порекомендовал всем прочесть?

- Кайтус Черодей.

9. Что бы ты ответил на вопрос: "Каково было бы прыгнуть в кучу снежков без верхней одежды при -10 градусах по Цельсию"?

- После банных процедур, ахуенно)

10. Каким наркотиком ты бы стал?

- Ух.. Ценю себя, кокаин конечно же)

Огонь бро и последнее, пожелаешь что-нибудь нашим подписчикам?

Оставайтесь честными, тех с кем работаете не наебывайте))

Благодарю, что посетил мою студию, ждём в следующем году с новыми победами! ;)

1684307951.jpg

Последнее редактирование:
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях дизайнер, sup, организатор рулеток @Полумягкий

Посмотреть вложение 904613

Привет бро!
 Прошло полгода с первого интервью с тобой в моей студии. За это время произошли какие-то изменения в твоей жизни?

Конечно! Я стал очень серьезно относиться к форуму, это часть моей жизни и в первую очередь любимая работа, которой я уделяю не мало времени. Работаю по четкому графику, каждый день, почти без выходных. Я поймал лютую мотивацию и иду к своим целям. Я думаю это многие заметили, я развиваюсь в разных направлениях.
Я ушел от дизайна для магазинов, открыл свою типографию, которая успешно функционирует.
Работаю с крупными магазинами, веду рулетки и это не предел. Я планирую развиться еще больше!

Как тебе пришла в голову стать ведущим рулеток? Расскажи подробнее об этом. Почему решил не останавливаться на одном только дизайне?

Я решил что это будет отличная возможность для дополнительного заработка, мне во многом подсказал Gad05, и я решился и попробовал себя в этом деле) как оказалось успешно!

Розовый ник на плашку сам выбирал?)

Да, хотел выделиться) Да и прикольно смотриться. Ну и в первую очередь отличиться от другого ведущего.

Плашка: Кадровый агент! Что это значит? Один из твоих проектов?

Типо того, я нанимаю опытных HR менеджеров, которые имею опыт и знают свое дело. Предлагаем им самые лучшие и выгодные условия за людей) Так к сведению, пассивная работка)

Сейчас какой приблизительно выхлоп со всего выходит у тебя?

Не хочется смущать других ребят, да уж тем более хвастаться) Но уж придется быть честным с тобой братка) 30к одна рулетка, иногда у меня бывает 10 веток) Подпись пол года 65к.. такие пироги, и это не считая доп подработок таких как типография, таких как саппорт.. и начальник HR менеджеров.

Отлично бро, но ты же всё ещё в Норвегии? А там жизнь не из дешёвых!

Я как осенний лист, летаю по ветру! В этот раз свое местоположение я оставлю в секрете. Договорились дорогой ?) Но открою тайну, люблю там где тепло :)

Со своей второй половинкой?)

Базару ноль, у моей второй половинки точно тепло)) но я человек семейный, вроде уже обсуждали этот момент)) Семья - это то что мной движет и мотивирует меня идти вперед больше всего!

За прошедших полгода какие изменения на форуме ты бы отметил?

Стали все чаще наказывать за флуд, заметил что все чаще силовые акции стали скамом, почти каждый в бане) онлайн снижается, что тоже замечено..

А как же нововведения? Новые конкурсы, новые подфорумы? Эскорт услуги)

Меня это не особо интересует, ну конкурсы да прикольные, эскорт услуги такое себе)) опять же, мое мнение. Я сам ходячий организатор игр))

Всё ещё слушаешь Полумягкие?)

Бывает, но сейчас очень настольгирую по группе "Многоточие"

В жизни так бывает бро!) Вырубаешь за границей?) Шоп не думал открыть там?)

Я же не употребляю.. не, какой шоп бро..

К русским там отношение также нейтральное или есть негатив?

Нет, все ок) никакого негатива

Я слышал ты хотел открыть свой блог или уже? О чем он?)

Пытался… не получилось. Не могу подобрать тематику.

А теперь экспресс вопросы:

1. Если ты мог бы жить где угодно в мире, это было...?

- В Дубай.

2. Если бы ты мог придумать свою профессию, как бы она называлась?

- Вопрос не обычный, ну допустим учитель по безопасноти жизни у молодежи. Наркотики, криминал, азарт и тд.

3. Назови одну вещь, которая всегда останется с тобой?

- Моё Имя.

4. Если бы ты мог узнать ответ на любой вопрос, какой бы он был?

- Кто правит миром)

5. Если бы вместо крови в твоих венах текло бы что-то другое, что бы ты выбрал?

- Вода.

6. Ты считаешь себя умным?

- Нет, не считаю. Но и не тупой.

7. Какую суперспособность ты бы себе выбрал?

- Читать мысли.

8. Что бы ты порекомендовал всем прочесть?

- Кайтус Черодей.

9. Что бы ты ответил на вопрос: "Каково было бы прыгнуть в кучу снежков без верхней одежды при -10 градусах по Цельсию"?

- После банных процедур, ахуенно)

10. Каким наркотиком ты бы стал?

- Ух.. Ценю себя, кокаин конечно же)

Огонь бро и последнее, пожелаешь что-нибудь нашим подписчикам?

Оставайтесь честными, тех с кем работаете не наебывайте))

Благодарю, что посетил мою студию, ждём в следующем году с новыми победами! ;)

Посмотреть вложение 903675

По красоте оба:)

Самая не интересная и скучная личность.
И 30к за рулетку это Овер прайс, для лоховитых барыг которые ведутся на эту плашку, цвета невесты рутора и эскортниц:D
30к за что ? За умение сочетать клавиши Ctrl+c + Ctrl+v и готовые списки ?)))хз конечно но это факт)

Момент про рулетку пахнет пиздунством)
Сообщение обновлено:

Если я правильно понял

Тс 30к платит за 1 рулетку? Или я где то в глаза ебусь