Абуз двух БК

akvar777

Пассажир
Реакции
6
Приветствую всех, расскажу о том, как я абузил 2 букмекерские конторы всю зиму.
(Не реклама, никаких ссылок/рефералок не оставляю, исключительно делюсь опытом)
Итак, те кто сталкивались с любой букмекерской конторой знают, что они предлагают бонусы новичкам, и суть абуза, как раз в этих бонусах.
С осени, по почти всю зиму у двух контор были слишком жирные бонусы:
1. бк Leon предлагал страховку первой ставки в размере до 25000₽ (Если первая ставка проиграет, то 100% ставки возвращают в виде фрибета)
2. Olimpbet до 15000₽ фрибет (50% от депозита, значит нужен депозит в 30к)
Думаю суть уже уловили
1. Регистрируем 2 этих бк по условиям и с промокодами (подругому никак, в инете можно все свободно найти)
2. Пополняем баланс, леон на 25000, олимп на 30000 (советую докидывать на каждый по 1-2к сверху)
3. Теперь наша задача отыграть баланс и не потерять деньги, для этого используем вилку. Например: возьем теннис, А против Б, в леоне на победу А дают коэффициент 2.16, а в олимпе на победу Б дают 1.89. Найти вилки можно в инете в пару кликов, там же и калькулятор.
4. Взяв пример из 3 этапа, ставим 25000 в леоне на победу А и на олимпбете 28500 на победу Б. Теперь нам не важно, кто именно победит, свой суммарный депозит мы уже сохранили
5. Два исхода: победа в леоне или победа в олимпе, если победа в леоне, то мы не получаем в нем фрибет, и просто выводим деньги, но у нас остается фрибет 15000₽ в олимпе, а если победа состоялась в олимпе, то мы получаем фрибет и в леоне, и в олимпе, а это в сумме 40000₽
Так, с этапами закончили объясняю дальше. Для полного круга вам нужно 2 человека (для простоты назовем их дропами) на первых этапах это могут быть ваши друзья/знакомые/семья, неважно.
Берем двух дропов, регаем, делаем все по этапам, только ставки заключать надо крест-накрест, пример: Л1 = аккаунт леон первого дропа; О1 = аккаунт олимпбета первого дропа/ Л2 = аккаунт леон второго дропа; О2 аккаунт олимпа второго дропа. Вернемся к примеру про теннис, с исходами А(победа первого и Б(победа второго) крет-накрест означает ставку на А с Л1 и ставку на Б с О2, после ставка на А с Л2 и ставка на Б с О1, надеюсь понятно изложил.
После завершения матча у нас в сумме либо 30к₽ фрибетов (если победа на леоне), либо 80к₽ (если победа на олимпе)
В первом варианте выбираем любой матч на олимпе с двумя исхода по 1.85кф +- и ставим с двух аккаунтов фрибеты на 2 разных исхода, тогда чистыми получаем 12к₽ чистыми, а при втором варианте делаем тоже самое но делаем с леона + олимпа фрибеты (по 40к) так же на разные исходы и получаем 34к₽ чистыми.
Подведем итог: Абуз со стороны закона полностью белый, не требует особых знаний, в исполнении не сложный
Вилки по правилам бк запрещены, поэтому используем вилки либо минусовые, либо с минимальным плюсом (до 1%) и ставим крест-накрест за круг (не забываем что оба бк цупис и легальны, так что выплатить обязаны)
Мало у кого есть зареганых эти 2 бк, они не особо популярны
По исходам все равно, будет как 12000 чистыми, так и 34000, примерно 50/50 шанс, поэтому в среднем с круга на дистанции будете получать 23000 чистыми (от удачи тоже не мало зависит, за 10 кругов можно и 120к и 340к сделать соответственно)
Советую среди знакомых найти человека, который будет выполнять роль дроповода, отдавать ему 2-3к за человека которого он привел и самому дропу 2-4к, далее по сарафану люди сами будут к вам приходить.
Минусы имеются, до них можете додуматься сами, эти минусы так же можно легко убрать. Спасибо за прочтение