Adderall и амфетамин

nesavva

Зарегистрированный
Реакции
1
Хотел спросить, чем отличаются эффекты аддералла (декстроамфетамина) и классического уличного фена.Сам недавно пробовал аддералл, эфффект очень понравился, приятная стимуляция, ощутимое повышение самооценки (хотя с этим и в трезвости проблем нету), и фоном приятная эйфория (до мефовой конечно далеко).Чем это отличается от эффекторв классического амфа?Просто думаю, остановиться на аддерале, как на хорошем стимуляторе по нужде, или все таки у амфа есть свои плюсы перед ним?

Adderall - шляпа, не жри это, это никакой не амф, не мет.

В РФ оригинала нет, даже у CTS
ахах, как раз у него и брал) а отзывы такие красочные, как то жаль даже, слышать такое
Сообщение обновлено:

тогда другой вопрос, что я употребил под его видом, если эффект то был, и вполне ощутимый (не только у меня, компанией пробовали)
В РФ оригинала нет, даже у CTS

Последнее редактирование:
ахах, как раз у него и брал) а отзывы такие красочные, как то жаль даже, слышать такое
Сообщение обновлено:

тогда другой вопрос, что я употребил под его видом, если эффект то был, и вполне ощутимый (не только у меня, компанией пробовали)
На гидре тема была с этим товаром. Это какая-то модификация метилфенидата. Крайне галимая и нейротоксичная, в отличие от даже настоящего метилфенидата (препарат называется Риталин и Концерта). Не покупайте эту шляпу.

Я не употребляю)

Знаю что лучше употреблять чистый амфетамин, вместо неведомой хуйни скрывающейся за "Adderall"

с амфетамином щас проблемы как в принципе и совсем в этой стране ,щас его формулу что ли поменяли из за дифицита некоторых ингридиентов ,потому что эфект не тот,как 10 лет назад и причем неупотреблял его лет 5 ,а попробовал такая шняга ,у двух разных шопов брал ,вообщем 3 последних года точно торгуют на этой гидре какой то шнягой больше половина товара какая то бодяга ,те же самые бошки ,очень мало достойных растят походу какие то любители которым только капусту растить и преподносят все так как будто у них такая трава классная в на самом деле проще съездить набрать дички (даже зимой )и сделать из нее манагу и то будет сильнее якобы их сортовых бошек )

Хотел спросить, чем отличаются эффекты аддералла (декстроамфетамина) и классического уличного фена.Сам недавно пробовал аддералл, эфффект очень понравился, приятная стимуляция, ощутимое повышение самооценки (хотя с этим и в трезвости проблем нету), и фоном приятная эйфория (до мефовой конечно далеко).Чем это отличается от эффекторв классического амфа?Просто думаю, остановиться на аддерале, как на хорошем стимуляторе по нужде, или все таки у амфа есть свои плюсы перед ним?
Если говорить про оригинальный препарат - Аддералл более мягкий, предсказуемый и подходит для контролируемого использования, например, для работы или учёбы. Уличный амфетамин может быть дешевле, но его непредсказуемость, примеси и высокая токсичность делают его гораздо опаснее

Назад
Сверху Снизу