[активен] Growreport: LemonOG Auto, Mack&Crack Auto, Gorilla Punch Auto, Banana Purple Punch Auto.

• Автор темы Автор темы kolaUl
  • Дата начала Дата начала

kolaUl

Местный
Реакции
539
И снова здравствуйте Друзья!
Лето еще не закончилось, но определенно сдает позиции и температура воздуха позволяет заняться приятными хлопотами.
Семена куплены и замочены, субстрат кокосовый промыт и заряжен.
День другой и будем высаживать, не смотря на убывающую луну и ретроградный меркурий. (В случае чего, знаю кого можно обвинить:) ) .

Ну а пока ждем, вот Вам немного буковок про мой сетап:
Палатка 2.4*1.2*2
Освещение 2 led*320китайских ватт(два утюга на 282b диодах если не путаю)
Вентиляция и фильтр в процессе поменяется на более мощный, сейчас стоит на 350кубов (его маловато)
Удобрения, стимуляторы Simplex, калмаг самодельный(из кальциевой селитры и сульфата магния)

setup.png

Кокосовый субстрат Simplex(взял на пробу, пока сложно сказать отличая будут от UGRO или Орехнин, на этих двух уже ездили так сказать)
Одно могу сказать точно, по текстуре очень много мелкой фракции.
На всякий случай напишу Увлажнитель и Осушитель воздуха ну и вентиляторы для обдува(3шт).

Теперь про семки, прямой рекламой заниматься не буду, могу в ЛС ответить где посмотреть и купить.
!!!!!АХТУНГ!!!!! Никаких гарантий и ответственности брать на себя не буду. Да я заказываю там не первый раз, и не только семена(тоже на свой страх и риск).
Просьба отнестись с пониманием, особенно в этом уголке интернета.
Lemon OG.png
Banana Purple Punch.png

Mack&Crack.png
Gorilla Punch (копия).png

Всем кто заглянул в гости здоровой крепкой корневой! Остальным жму краба.
Берегите себя, 4:20!

semka1.jpg

Приветусики, всем обитателям самого лампового сообщества на просторах этих ваших интернетов!

День 2 (решил что буду считать с момента десантирования семок в воду)

Семки вышлядят так +-, завтра буду пересаживать. Сегодя буду обрабатывть бокс средством от насекомых.
Сначала думал высадить в минипарник как обычно, но что то лениво :)
Попробую сразу в беги высадить! Уменя 15л, по субстрату там около 11-12 и пенопласт крупно поломанный для дренажа на дне примерно на 3-4см.
Все скрестили пальчики, подняли кулачки, пожелали удачи.

День 3

Высадил в горшки, накрыл пластиковыми стаканчиками.
Свет пока буду ехать на одном led светильнике так как во втором на данном этапе нет необходимости.
Ну и конечно малость надо рассыпать субстрата, этож Я.

d3.jpg

Посмотреть вложение 2259761
Приветусики, всем обитателям самого лампового сообщества на просторах этих ваших интернетов!

День 2 (решил что буду считать с момента десантирования семок в воду)

Семки вышлядят так +-, завтра буду пересаживать. Сегодя буду обрабатывть бокс средством от насекомых.
Сначала думал высадить в минипарник как обычно, но что то лениво :)
Попробую сразу в беги высадить! Уменя 15л, по субстрату там около 11-12 и пенопласт крупно поломанный для дренажа на дне примерно на 3-4см.
Все скрестили пальчики, подняли кулачки, пожелали удачи.

День 3

Высадил в горшки, накрыл пластиковыми стаканчиками.
Свет пока буду ехать на одном led светильнике так как во втором на данном этапе нет необходимости.
Ну и конечно малость надо рассыпать субстрата, этож Я.

Посмотреть вложение 2259785
Эххх, скучаю по боксу... Привет.

Здравствуй братец!
То что аут сейчас или другие траблы, в любом случае всё наладится.
Да я просто скучаю по индорному грову... Наткнулся сегодня на старые фотки и пошла ностальгия.
Скидывать сюда не буду, не культурно, а поделиться хотелось))

Ура-ура! Вот мы и дождались!!) Поздравляю с новым гровом, желаю лёгкого пути и пышного урожая! ))
Cool.png

Ничего общего с гровом и травкой не имею, но что же будет дальше посмотреть интересно!

Ничего общего с гровом и травкой не имею, но что же будет дальше посмотреть интересно!
По началу все так говорят. А потом обнаруживают себя посреди кустов и с килограммом шишек. :D

По началу все так говорят. А потом обнаруживают себя посреди кустов и с килограммом шишек. :D
После посещения тортуги я начал задумываться о том, какой сорт травки мне подходит, и какой горшок купить:Dgooods

Едем дальше!
Все семки проросли.
На шестой день обнаружил что мой PH метр стал врать(и каждый раз значение разное у одного и того же компота)
Было принято решение заменить сначала батарейки(#жаба) помогло примерно на сутки. Сейчас заказал milwaukee :-8
d7a.jpg

d9a.jpg

d9b.jpg

d9c.jpg

d9d.jpg

d9e.jpg

d9f.jpg

d9g.jpg

d9h.jpg

d9j.jpg

d9k.jpg

Едем дальше!
Все семки проросли.
На шестой день обнаружил что мой PH метр стал врать(и каждый раз значение разное у одного и того же компота)
Было принято решение заменить сначала батарейки(#жаба) помогло примерно на сутки. Сейчас заказал milwaukee :-8
Посмотреть вложение 2269841

(˶ˆᗜˆ˵)

Глаз радуется, когда видишь такие труды!)
cool.png

Едем дальше.
d12a.jpg

Вот и наступила ВЕГА.
Приехал новый пш метр(очень вовремя) старый просто перестал адекватно работать.
По внешнему виду на 11-12 дни сложилось ощущение что рост вверх прекратился, а это значит малыхи ростут вниз(корневая).
PH держу 5.8-6.1 по PPM калмаг до 150-180 и база, общее 300-350. Постепенно повышая)
По листу опрыскиваю калмагом раз в 2-3 дня 150PPM

d13a.jpg

d13b.jpg

d13c.jpg

d13d.jpg

d13e.jpg

d13f.jpg

d13g.jpg

d13h.jpg

15день третья пара листьев, и да слегка дознул похоже.
d15.jpg

Как быстро растут чужие дети :D

Респект:)
Девочки будут большие и сильные:)
Забота о них на высоте:)