★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Мы то да, но основной поставщик топового амфа в наш регион ещё на трёхглавой написал открытым текстом мол ребята сорян, но после запрета реактивов с амфом замороч и мы переходим на меф, ничего личного просто бизнес о_О
*Амальгама поставлял не только топовый амф в регионы, но и реактивы для большинства топ ларьков на маркеплейсе...

Привет
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1468162
Но нормальные пацаны не прогнулись под систему и пересели на альфуху)))

Всем привет. Чё каво.
Сообщение обновлено:

И равнодушие электората))
есть ещё порох в пороховницах сис
Сообщение обновлено:

И равнодушие электората))

Всем привет. Чё каво.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Я блин тебе звонила с днем Мущин поздравить, а кто-то проебался))

спидок то на площадках есть, но он стоит уже почти как грамм кокса :D

Всем привет, есть ли кроме как у ш***го**к магазина возможность заказать амф доставкой по рф ?

Всем привет. Чё каво.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

в каких?) может я пропустила таки чего интересного...
магазинов с нормальным порохом становится все меньше, качество хуже, а ценник все выше.. и вот уже видим, что даже надежные магазины где не было никогда проблем с весами, больше полугода в каждом кладе с двушкой их пороха недокладывают в среднем 0.1-0.15г делая и без того конский ценник еще более конким. Но понимаешь, что это еще было более менее вменяемо лишь в тот момент, когда к недовесу добавляется еще и усушка 25-30% и в сухом остатке от купленных 2 грамм получаешь 1,35-1,4 грамма, а ведь ты еще их даже не упел попробовать) так что хуй знает о каких именно пороховницах речь, но мне встречаются какие-то все более охуешие.

Это же клуб любителей амфетамина! ) На одной ныне покойной площадке нам тоже периодически приходилось переплывать новую тему ))

Это же клуб любителей амфетамина! ) На одной ныне покойной площадке нам тоже периодически приходилось переплывать новую тему ))
Я тоже помню на гидре эту тему))

Жаль, что тред мертв....
Хотелось бы действительно узнать у потребителей, где хороший амфетамин. У старожилов, у опытных юзеров.

Если есть такие, дайте комментарий, пожалуйста.

А я думал тут лампово и весело, а тут оказывается никого нет :)

Последнее редактирование:
А я думал тут лампово и весело, а тут оказывается никого нет :)
Слушай друг, может знаешь за эту тему. Я где то дней 5 марафоню(был перерыв 1 день) p.s это если что первое мое употребление амфа, в общем уже делаю дороги достаточно большие и могу спокойно за пол часа 0.3г снюхать но эффекта вообще 0. Как сбить толер возможно? И возможно ли это вообще за короткое время сделать. Вообще печально что попробовав в первые изначально я почти ничего не ощутил, как и в марафоне этом. Очень странные сипмтомы не похожие на амф насколько мне известно, по типу того что я спокойно могу спать после употребления, я не чувствую особой стимуляции какой то в общем как будто кофе попил. Причем это все происходило даже в первые дни употребления. Важный момент еще что я сначало взял 0.3 с одного магаза а потом уже грамм с другого но разницы я не ощутил никакой, просто один был с более резким запахом чем прошлый

Пассажир - от 0 до 99 сообщений
Юзер - от 100 до 199 сообщений
Продвинутый юзер - от 200 до 299 сообщений
От 300 Местный
Оставлю это тем кто тоже как и я интересуется.
Местный это последний статус.
Спасибо брат, пол часа по форуму искал инфу. Пока на не нашел тебя на предпоследней странице

Назад
Сверху Снизу