Закрыто Решено Арбитраж пользователя FAKELAB на пользователя rus.doc

• Автор темы Автор темы FAKELAB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAKELAB

СЕРВИС БЕЗУПРЕЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ
Продавец документов
Реакции
2.760
Продажи
2
Кешбек
1.23$
FAKELAB создал новый арбитраж №76:
Arbitration:
Истец: @FAKELAB
Ответчик: @rus.doc
Сумма: 1575 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет

Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG

Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация!

Хочу поделиться своим плачевным опытом сотрудничества с абсолютно некомпетентным "сервисом" @rus.doc

Данный "сервис" не имеет права оказывать услуги и в целом существовать, так как не имеет заявленной экспертизы в области изготовления документов, не пытается исправить ситуацию, и работает только благодаря непониманию и наивности клиентов.

Заявленная "работа с 2013 года" - лишь дата регистрации, ничего общего с качеством и сервисом не имеет.

К сожалению это стало понятно только после полной оплаты.

Предмет сделки: переклей паспорт с удалением старых виз.

Сумма сделки: 1075$ работа, + 500$ оригинальный паспорт и доставка.

Даты:
Сделка с ответчиком была заключена 20 ноября в мессенджере Telegram между мной @FAKELAB_JPG и @rusdoc1 на изготовление переклея с заменой страницы и смыванием виз в паспорте , который мы подробно отсняли и показали ответчику перед отправкой и оплатой всей суммы сделки. Сроки были обещаны вместе с отправкой до Нового года. Для нас это было очень важно и критично.

Каткая хронология событий:
19 ноября
: Пишу с вопросом о возможности сделать переклей паспорта старого образца. Банкир подтверждает что может сделать переклей в оригинальном паспорте. Озвучен прайс 85к за работу.
20 ноября : Мы нашли оригинал под переклей. В нем были визы. На вопрос не проблема ли это, Банкир отвечает что есть два варианта, смыть старые визы, или заменить эти страницы. Учитывая заявленный опыт с 2013 года и два варианта решения проблемы, нас это устраивает. Покупаем ориг паспорт за 500$ для сделки с Банкиром.
21 ноября : Оплачиваем полную стоимость 85к рублей=1075 usdt
22 ноября : Скидываем видео купленного ориг паспорта.
24 ноября : Отправляем паспорт на адрес Банкира.
27 ноября : К нам обратился клиент за Ву более дешёвого качества, которого у нас нет. Решено было протестировать работу Банкира по этому направлению.
28 ноября: оплачено 50% стоимости Ву, Банкир заявляет сроки 2-4 дня на изготовление. Вечером этого же дня Банкир скидывает макет Ву, в котором неверные даты, шрифты, написания. Куча ошибок и недочётов.
Банкир просит отметить что не верно на макете. Отмечаем.
29 ноября: Банкир говорит что пришлет исправленный макет. Не прислал.
30 ноября: в 14:03 говорит что пришлет исправленный макет через пару часов. Дальше выпадает в игнор и скидывает макет через 8 часов. Макет весь кривой с кучей ошибок начинающего рисовалы. Уходит в игнор. (Для справки, исправить макет занимает 5-10 минут, при нагрузке час, сделать с нуля 20 минут максимум)
1 декабря: "Сегодня со всем разберемся: - говорит Банкир и скидывает на проверку кривой макет опять с кучей ошибок. Уходит в игнор.
2 декабря: Банкир просит отметить на макете ошибки. Отметили 4 ошибки. Уходит в игнор на пол дня. Хотя макет меняется за 5 минут. Вечером скидывает опять кривой макет с кучей ошибок. Мы понимаем что уровень понимания у сотрудников ниже плинтуса. Решили сами заполнить макет и отдать Банкиру для дальнейшей работы без ошибок.
3 декабря: Игнорит целый день до вечера. Вечером говорит что смыть визы не может, обсуждаем что заменим стр на дубликат. По Ву говорит сегодня будет готово или завтра. Говорит по СНГ документам не набита рука у сотрудников сервиса (прошу заметить "сервис" называется РусДок, на рынке с 2013 года). Про затягивание сроков и бесконечные ошибки оправдывается что курьеров каждый день с материалом у них тормозят. Видим проблемы с кадрами у них в сервисе. Банкир говорит о текучке кадров поэтому и сроки и качество ниже плинтуса. Предлагаем со своей стороны помощь, в виде обученных людей.
4 декабря: Продолжаем бороться с бездарностью специалистов сервиса Банкира. Скидывают макет, который они заполняли по нашему образцу, чтобы не было недопонимания и ошибок. В итоге ошибки в датах, в имени, в написании выдачи, в номере документа. Терпение закончилось. Прошу возврат, Банкир говорит что в течении часа вернёт средства. Не скинул.
5 декабря: Скидывают новый макет, который сделал сам Босс сервиса. Босс перерисовывал с нашего заполненного макета. Ошибка в номере документа. Босс подтвердил некомпетентность структуры. Уходит в игнор.
6 декабря: Скидывает готовое видео ву дока. Оплачиваем остаток, обещает сегодня отправить. Ждём трек в этот же день. Уходит в игнор до 8 числа.
8 декабря: Ещё не отправлено. Пришел паспорт под переклей. Не могут забрать потому что в коллективе все раздолбаи.
9 декабря: Возникли проблемы с доставкой, так как Банкир дал номер телефона на который невозможно дозвониться.
10 декабря: Пасс не забрали, отвечает по паре слов и в игнор. Ближе к ночи после претензии что халатное отношение к работе, обещает что паспорт будет готов в максимально сжатые сроки и сейчас в приоритете, стоит первым в очереди. Говорит завтра с утра заберут пасс.
11 декабря: Паспорт не забрали. Уже пожалел 10 раз что нашел их сервис на форуме, и чувствую что проблем будет больше чем с Ву. Предупреждаю что в случае потери паспорта или неисполнения обязательств я буду вынужден требовать манибек. Банкир говорит - Этого точно не будет, не переживайте. Вечером каким-то чудом забрали пасс.
12 декабря: Банкир говорит что возможно получится просто смыть визы. Дублируем данные для паса. Уходит в игнор.
13 декабря: Паспорт они якобы отправили к специалисту. Говорит что сегодня все расскажет по паспорту. Ноль инфы.
14 декабря: Говорит что сегодня будет готов. Не готово.
16 декабря: Скидывает макет с детскими ошибками, кривыми шрифтами и написанием. Мрц сделан на глаз, контрольные цифры не сходятся. (Для понимания, с кривым мрц даже онлайн вериф не пройти.) Но говорит что визы можно смыть.
17 декабря: Скидывает опять макет с ошибками и уходит в игнор на целый день.
18 декабря: Ошибки оправдывают тем что делают по данным заказчика ( то есть клиент должен сам правильно посчитать мрц и дать валидный, ужас). Сделали им сами валидный мрц и указали на остальные ошибки. И как обычно были отправлены в игнор.
19 декабря: Продолжается тотальный игнор.
20 декабря: Продолжается тотальный игнор.
21 декабря: Говорит что через 30 минут отпишет по ситуации. Не отписал, продолжил игнор.
22 декабря: Скидывает макет, он нормальный. Говорит что визы завтра смоет.
23 декабря: Игнорит до вечера, перед ночью скидывает готовый переклей. Остаётся разобраться с визами. Опять игнорит.
24 декабря: Тотальный игнор.
25 декабря: Говорит что чистка от виз обойдется в 23 тысячи за штуку. По срокам обещает что паспорт будет готов до нового года. Игнор.
26 декабря: Ответил привет, и игнор на целый день.
27 декабря: Тотальный игнор.
29 декабря: Просит фотки лица для виз. Учитывая полную некомпетентность сотрудников, предупреждаю чтобы даты в визах были не младше паспорта. Говорит сделает правильно. Скидывает кривые макеты. Ошибки в мрц, шрифтах, номерах виз, фото. Классика. На носу Новый Год, сроки поджимают.
3 января: Скидывают макеты, ошибки в мрц, в датах действия.
4 января: Игнор
5 января: Игнор
6 января: Понимаю что видимо без арбитража не разберемся. Все сроки уже прошли, заказ более не актуален. Пытаемся доделать ведь уже оплачено. Вечером скинули макеты виз ужасного качества с ошибками. Открыто пишу что хуже сервиса с настолько бездарными сотрудниками я ещё не видел. Решаем что Банкир заменит страницы с визами на дубликат. Говорит закончат завтра в таком случае.
7 января: Теперь пишет что заменить страницы не получится. Возвращаемся к визам. Макеты опять с ошибками. Пытаемся объяснить что в макете не так и где ошибки, но Банкир не понимает в чем проблема. Скидывает опять кривые макеты. Решаем что сделаем сами им визы чтобы не было косяков. Скидываем наши макеты. Дальше игнор.
8 января: Говорит что делают до сих пор.
9 января: Перерисовать с наших заполненных макетов не смогли, скидывают визы с ошибками. Самое смешное и грустное это год выдачи визы. Поставили даты раньше, чем даты выдачи паспорта. Мрц по классике кривой. Говорю что не понимаю как они вообще могут существовать и работать. Банкир говорит что работает на количество, а не на качество. Я в полном шоке что такое чудо вообще существует в нашем рынке и может быть. Просто невообразимо. Дальше опять игнор.
10 января: Скидывает макеты, по классике с ошибками.
11 января: Все сроки прошли, ошибки продолжаются, света в конце тоннеля не видно от слова совсем. Выхода не остаётся как запросить возврат полной суммы. Получил отказ, по причине того, что они так "много работы проделали".

Конец.

Прошу заметить, что они так "много работы провели" и не добились результата, только из-за своей безответственности, некомпетентности и отвратительному отношению к клиентам.

Мы договаривались на результат, к которому мы так и не смогли придти за оговоренные сроки, а не на количество попыток.

Я боюсь представить сколько людей пострадало и привело на бутылку благодаря данному "сервису".

Основные жалобы и претензии: всю работу по изготовлению макетов делал я сам, их "сервис" не мог даже корректно переписать данные. Мрц генерировать они не умеют. Обещают то, чего физически не могут сделать и сообщают об этом уже после того как получили оплату и материал на руки. Тянут время, игнорируют, постоянно кормят завтраками. Сами признаются что работают на количество, и что сотрудники не обладают нужными компетенциями.

Так же предоставлю запись экрана всей переписки в Telegram администрации, хэш оплаты и их кривые макеты, которые пришлось делать самим.
(В публичный доступ скинуть нет возможности, присутствуют персональные данные)

Требования к Банкиру: вернуть всю сумму, оплаченную мной 21 ноября 2025 года в размере 1075 USDT, а так же 500$ за материал и доставку.

Так же прошу провести комплексную проверку данного продавца на компетентность, на возможность предоставления заявленных услуг, в целом на понимание алгоритмов генерации валидный документов и на наличие актуальных шаблонов.

Пожалейте пожалуйста людей.

@rus.doc ваши комментарии

В открытый доступ хочу предоставить небольшой отрывок из диалога, ответчик сам признавал свои косяки и отвечал что дело в том, что они работают на кол-во) Так вот, я не считаю что можно с незнающими тонкостей клиентами так поступать… Это я сам изготовитель дубликатов и сам умею проверять валидность и корректность данных, другой бы клиент «схавал» такую работу и загремел бы в тюрьму за подделку доков с их паспортом при любой базовой проверке)
IMG_20260216_191522_029.jpg
IMG_20260216_191522_074.jpg
IMG_20260216_191521_988.jpg

IMG_20260216_191522_105.jpg

Приветствую. Думаю, что имеет смысл направить лог всей переписки, а не только фрагменты.
Но изначальная сделка подрузумевала замену фото и доведения штампов до нечетаемости. (это услуга и стоила 85к)
Добавление виз на эти страницы, было наше предложение. Но это вообще отношение к сделке не имеет, мы с ними провозились месяц, со всеми исправлениями, чтобы потом разбираться еще с этим спором. И никакой оплаты за это не взяли

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    144.4 КБ · Просмотры: 52
Приветствую. Думаю, что имеет смысл направить лог всей переписки, а не только фрагменты.
Но изначальная сделка подрузумевала замену фото и доведения штампов до нечетаемости. (это услуга и стоила 85к)
Добавление виз на эти страницы, было наше предложение. Но это вообще отношение к сделке не имеет, мы с ними провозились месяц, со всеми исправлениями, чтобы потом разбираться еще с этим спором. И никакой оплаты за это не взяли

Вы сказали что просто смоете их) в итоге через месяц пишите что смыть не получится, я сказал доплачу за что угодно, но визы так и не были смыты и новые мы делали все макеты сами, на секундочку)
Гарант открыт ровно на ту сумму которую я Вам внес, к нему не имеют отношения визы
Паспорт мы не получили, визы вы и не печатали, о чем речь?
Сообщение обновлено:

И да, всю переписку от начала до конца я уже предоставил арбитру, так как она имеет множество личных конфедециальных данных
Так что каждое сообщение, в том числе и это - там есть )

Я вам дал свою рекомендацию, как лучше сделать. По сути, меня эти визы вообще не должны касаться, моя задача была заменить фото. И никто вам не отказывал в выполнении работы, это также видно по переписке. Просто поскольку вы перепродаете наш товар своим клиентам, вы пытаетесь переложить свои обязательства на нас.
Сообщение обновлено:

Давайте, чтобы не затягивать это разбирательство, просто озвучу 2 сценария, которые мне кажутся объективными:
1) Вы возмещаете затраты потраченные на эту сделку, включая работу курьеров и техников.
2) Мы просто завершаем работу, согласно изначальным договоренностям, которые были оценены в 85 тыс руб. А именно замена главной страницы (макет вами уже согласован)

Последнее редактирование:
Я очень прошу, уважаемый арбитр, взять во внимание тот факт, что нам даже не предложили частично вернуть сумму!
В переписке видно, что они взяли этот заказ, после отправленного мной видео данного паспорта, и так же сами озвучили что получится смыть визы или же заменить страницы на крайний случай. Теперь это дело принципа, и я хочу получить полную компенсацию, я был очень лоялен, оказывал сам помощь и предлагал услуги своих сотрудников, старался держаться и проявлять понимание даже в самых безответственных с их стороны моментах. Я так же предупредил ответчика об открытии арбитража и ждал что он одумается, но этого не произошло. Ответчик с нашим паспортом на руках до сих пор, все что они сделали - это заменили 1 страницу в паспорте - и то, даже с этим макетом, все пришлось переделывать и генерировать мрц моим специалистам, все сроки давно прошли, деньги клиенту своему я вернул и оказал дальнейшую помощь бесплатно в знак компенсации, мне важна моя репутация и дорога судьба всех людей, которые мне доверились, в отличии от ответчика, видимо, который работает на количество и не несет ответственности за дальнейшую судьбу своих клиентов.
Сообщение обновлено:

Я вам дал свою рекомендацию, как лучше сделать. По сути, меня эти визы вообще не должны касаться, моя задача была заменить фото. И никто вам не отказывал в выполнении работы, это также видно по переписке. Просто поскольку вы перепродаете наш товар своим клиентам, вы пытаетесь переложить свои обязательства на нас.
Сообщение обновлено:

Давайте, чтобы не затягивать это разбирательство, просто озвучу 2 сценария, которые мне кажутся объективными:
1) Вы возмещаете затраты потраченные на эту сделку, включая работу курьеров и техников.
2) Мы просто завершаем работу, согласно изначальным договоренностям, которые были оценены в 85 тыс руб. А именно замена главной страницы (макет вами уже согласован)
Вы не умеете и не можете работать в данной сфере, работы по макету мы делали сами, вы не смогли даже сделать валидные данные, о какой работе ваших специалистов вы говорите? Паспорт оригинальный тоже стоит денег и он до сих пор у вас, как и полная предоплата в размере 1075$
Сотрудничать с людьми, которые не умеют делать базовые вещи и за которыми все приходится переделывать самому - я не собираюсь.
Сообщение обновлено:

Еще один важный момент!
Сделка не имеет смысла без удаления виз, на которое мы изначально и рассчитывали!
Это они предложили два варианта: смывание виз или замена страниц, после которых мы и утвердили отправку документа ответчику! В итоге ни первый, ни второй вариант они реализовать не смогли. Я согласился от безысходности на переклей новых виз вместо старых, но по переписке видно, что все сроки уже прошли и они даже новые визы сами были сделать не в состоянии. Меня такой подход к работе мало интересует, с такими людьми я не работаю и не считаю их компитентными, они не соответствуют тому, что сами о себе пишут!
Сообщение обновлено:

IMG_1510.jpeg

IMG_1511.jpeg
IMG_1512.jpeg

О чем я и говорю, вы перекладываете на нас свои проблемы с клиентом. Вы взяли сложную работу и пытались ее выполнить по низу рынка. А наши рекомендации и предложения по решению вопроса с визами, теперь представляются, как наши обязанности, которые мы типо не выполнили. Их вообще в данном арбитраже рассматривать не нужно, это не часть сделки и за них никто не платил.

О чем я и говорю, вы перекладываете на нас свои проблемы с клиентом. Вы взяли сложную работу и пытались ее выполнить по низу рынка. А наши рекомендации и предложения по решению вопроса с визами, теперь представляются, как наши обязанности, которые мы типо не выполнили. Их вообще в данном арбитраже рассматривать не нужно, это не часть сделки и за них никто не платил.
Верните все деньги которые я вам внес и нет проблем
Вы ничего не сделали и не умеете делать
Зачем было соглашаться на сделку? С клиентом я давно решил вопрос! С вас я спрашиваю как ваш клиент который заплатил вам деньги и ничего не получил взамен, я хочу полный возврат!
Сообщение обновлено:

Я ничего не пытался выполнить по низу рынка, вы сами озвучили прайс! И я готов был доплатить за любую другую проделанную работу с визами, но видя ваше неумение делать базовые вещи - я отказываюсь от сотрудничества и прошу вернуть мне средства
Сообщение обновлено:

IMG_1514.jpeg

IMG_1515.jpeg

На все кивали и со всем соглашались, лишь бы деньги получить, а потом оказывается что делать они ничего не умеют!
Уважаемый ответчик, я Вам больше скажу, я очень хочу чтобы арбитр провел полную проверку на возможность вами предоставления каких-либо заявленных услуг) Вы не умеете ничего!!! Кроме печати наверное!) тогда и заявляйте о себе правду, что вы работаете только с ру доками, не умеете делать читаемый мрц и не имеете опыта работы ни с какими другими странами и не берите их в работу!
Так же вы мне сами писали что у вас не набита рука по снг докам! Скриншот есть выше!)
У вас видимо еще нет арбитражей других только по причине того, что людей всех с вашими безруками услугами и приняли) В производстве документов, генерация мрц и правильные шабы - основа всего, без этого вы никто и не можете себя называть специалистами.

Спасибо неравнодушным людям, да, видимо я не один имею притензии… @rus.doc с вами когда по факту начинаешь разговаривать - у вас всегда манера в игнор уходить, да?
Ну дай бог, арбитр на рутор очень здравый парень, я видел как он ответственно подходит к рассмотрению арбитражей, надеюсь очень скоро вы поплатитесь за свое халатное отношение к клиентам.
IMG_1518.jpeg

1) Макет по итогу был доработан многочисленным правками до состояния, что вас все вас устроило. Сейчас пишите обратное
2) "Я ничего не пытался выполнить по низу рынка, вы сами озвучили прайс! И я готов был доплатить за любую другую проделанную работу с визами, но видя ваше неумение делать базовые вещи - я отказываюсь от сотрудничества и прошу вернуть мне средства" - это не правда, вы зацепились за визы и уже забыли тот факт, что было предложено заменить эти страницы на дубликат, как альтернитива, опять же, это просто наше инициатива, как можно было решить данную проблему (проигнорировано)
3) Не вижу смысла давать пояснения по другому арбитражу. Это совршенно другой вопрос и документ, мы тоже делаем работу над ошибками прошло уже практически 2 года с тех пор. Не надо все опять грести в одну кучу. Тем более положительных отзывов и успешных сделок у нас значительно больше и появляются они еженедельно.
Сообщение обновлено:

Меня больше всего удивляет в этом всем, что вы даете свою оценку качеству документа, который даже не изготовлен, тем более это переклей украинского заграна, где идет замена картона, паспорт рф сложнее технически сделать.
Ув. @G0dzilla меня сейчас за что судят ?

ниже скрин, в доказтельство того, что поокупатель был уведомлен о том, что вопрос виз и штампов будет рассмотрен при получении. Касательно замены страниц, насколько я помню я нигде не отказывался и это вполне осуществимо.

Вложения

• photo_2026-02-17_23-19-47.jpg
    photo_2026-02-17_23-19-47.jpg
    129.4 КБ · Просмотры: 17
Макет я дорабатывал ваш сам. Вы не умеете делать корректный читаемый мрц, я сделал всю вашу работу! Это во-первых
Во-вторых, вы отказали в замене страниц по итогу тоже)))
IMG_1522.jpeg
[/QUOTE]

А судят вас за то, что вы не имеете возможность предоставлять те услуги о которых пишите, и это выясняется уже после полной оплаты
Верните все средства! Я отказался от вашей некомпетентной и криворукой работы!

Это как-то вырезается из контекста, суть в том, что страницы будут дубликат, а не оригинал. Об этом несколько раз шел в разговор в переписке.
Вы понимаете, что , чтобы вы там не нарисовали, это просто картинка, ее все равно нужно переформатировать под печатный станок. Все, что вы рисовали сами - это ваша иницитива, если вам так нужно, то ради бога, но не надо считать, что вы за нас все сделали. Прсто как типография позволили вам предоставить свои макеты и сделать по их образцу, имеет смысл вам это уже понять спустя столько времени.
Сообщение обновлено:

Вы если ни кого компрамиса искать не намерены, с нами тоже договаривать никак не хотите, давайте уже просто арбитра дождемся.
Сообщение обновлено:

А главное, я не понимаю. @G0dzilla вот о чем мне с ним сейчас договриваться, если перекуп потерял своего клиента. То есть человек уже априори не намерен находить компрмисс.

Это как-то вырезается из контекста, суть в том, что страницы будут дубликат, а не оригинал. Об этом несколько раз шел в разговор в переписке.
Вы понимаете, что , чтобы вы там не нарисовали, это просто картинка, ее все равно нужно переформатировать под печатный станок. Все, что вы рисовали сами - это ваша иницитива, если вам так нужно, то ради бога, но не надо считать, что вы за нас все сделали. Прсто как типография позволили вам предоставить свои макеты и сделать по их образцу, имеет смысл вам это уже понять спустя столько времени.
Сообщение обновлено:

Вы если ни кого компрамиса искать не намерены, с нами тоже договаривать никак не хотите, давайте уже просто арбитра дождемся.
Сообщение обновлено:

А главное, я не понимаю. @G0dzilla вот о чем мне с ним сейчас договриваться, если перекуп потерял своего клиента. То есть человек уже априори не намерен находить компрмисс.
Вы неадекватный сервис, без базовых навыков и умений, который не может оказывать заявленные услуги. Что вырезано из контекста? Я вам прислал ориг паспорт, вы сказали, что возможна замена страниц с визами, 7 числа вы пишете что нет не сделаем, что я тут вырезал из контекста?))) у арбитра есть полная переписка с вами, так что ждите.

Я на 100% уверен что помимо возврата средств добьюсь еще проверки ваших услуг)

И про моих клиентов не переживайте, я с ними сам разберусь! И да, мы сами являемся производителями) Поэтому весь этот веселый рассказ про вложения и ваш «труд» с заменой одной страницы - меня смешит) Я знаю сколько стоит такая работа и в отличии от вас мы делаем данные валидными и имеем более 300к баз по всему миру) Но у меня небольшое производство и были завалы, а клиент просил до нового года уложиться в срок - я потому к вам и обратился, больше такой ошибки не допущу!
Сообщение обновлено:

. @G0dzilla вот о чем мне с ним сейчас договриваться, если перекуп потерял своего клиента. То есть человек уже априори не намерен находить компрмисс.
[/QUOTE]

Какой тут может быть компромисс? Вы перешли черту уже просто… все сроки вы провалили, отвечать клиентам нормально вы не умеете, кормите завтраками и обещаете то, чего физически сделать не можете. Работают у вас люди с умственными отклонениями судя по всему, которые не могут даже корректно переписать данные, не говоря уже о шрифтах, мрц и прочем… клоуны
Лучше больше не отвечайте. Вам нечего делать на рынке производителей, вы не сервис, а дно, как бабки взять - так вы первые, как работу сделать - на морозе вечном и все через жопу! Вы не достойны носить плашку!
Сообщение обновлено:

@G0dzilla , уважаемый арбитр, я не буду больше отвечать на провокации и оскорбления от ответчика, жду только вашего решения. Видео со всей перепиской от начала до конца я Вам предоставил. Буду отвечать теперь только на ваши вопросы. Ответчик не предложил мне по сей момент полного возврата средств.

@G0dzilla как решите так и сделаем. Нами были понесены затраты на прием украинского документа, с которым никто не хочет связываться, поэтому это повышенные оплаты для курьеров. От заказа мы не отказывались и на протяжении всей сделки выполняли все просьбы заказчика, даже не относящиеся к изначальному заказу, что занело большую часть времени.

@G0dzilla как решите так и сделаем. Нами были понесены затраты на прием украинского документа, с которым никто не хочет связываться, поэтому это повышенные оплаты для курьеров. От заказа мы не отказывались и на протяжении всей сделки выполняли все просьбы заказчика, даже не относящиеся к изначальному заказу, что занело большую часть времени.
Боже, да кого ты обмануть пытаешься? Я еще раз говорю тебе, я скинул всю переписку с тобой от и до) на что ты надеешься? Какие просьбы ты выполнял?! Ты со своими прямыми обязанностями справиться не можешь! За твое время никто платить не будет. У тебя это время занял игнор, бездействие и криворукие сотрудники за которыми все нужно переделывать по 10 раз. Это как если бы я вызвал клининг, на заказ бы приехал инвалид, потратил 10 часов времени и ничего не сделал, кроме того что постарался убрать пыль со стола, а потом он сказал бы «я же потратил 10 часов, оплачивай каждый час мне за то что я старался», понимаешь?)

Глупый пример. Скорее вы обратились в типографию с заказом на печать баннера, предоставили свои материалы, вам предоставили макет, этот макет вам не понравился и вы нарисовали свой. Далее делали неоднократные правки, консультировались, одним словом типография занималась вашим заказом и предоставляла различные варианты. Но по итогу, когда типография согласовала с вами верный макет вы решили еще и дополнительные задачи накинуть поверх основного заказа, впрочем, типогрфия вам не отказала, но в этой части договориться не получилось, типография с вас ничего за это и не требует, но требует получения оплаты за изначальтный заказ.
Так будет логичнее, пользуйтесь.

Глупый пример. Скорее вы обратились в типографию с заказом на печать баннера, предоставили свои материалы, вам предоставили макет, этот макет вам не понравился и вы нарисовали свой. Далее делали неоднократные правки, консультировались, одним словом типография занималась вашим заказом и предоставляла различные варианты. Но по итогу, когда типография согласовала с вами верный макет вы решили еще и дополнительные задачи накинуть поверх основного заказа, впрочем, типогрфия вам не отказала, но в этой части договориться не получилось, типография с вас ничего за это и не требует, но требует получения оплаты за изначальтный заказ.
Так будет логичнее, пользуйтесь.
Ты неадекватный? Скрины все приложены. Мы договорились изначально смыть визы или заменить страницы. Макет меня не устраивал потому что вы криворукие не умеете генерировать мрц)))) и делать шрифты нормально, и переписывать без ошибок данные)) За нормальным сервисом ничего бы переделывать не пришлось. И да, на твой взгляд сделка была заключена на 1075$ по твоему за замену 1 стр ?)))) ты на приколе?) мы обсудили сразу про визы и про все, видео я тебе выслал. Ты себя уже унизил и прославил на весь даркнет.

Если бы вы аналогичным образом пытались бы спекулировать в суде, то суд руководстовался бы догвором. Наш договор указан на ветке.
Сообщение обновлено:

Ты неадекватный? Скрины все приложены. Мы договорились изначально смыть визы или заменить страницы. Макет меня не устраивал потому что вы криворукие не умеете генерировать мрц)))) и делать шрифты нормально, и переписывать без ошибок данные)) За нормальным сервисом ничего бы переделывать не пришлось. И да, на твой взгляд сделка была заключена на 1075$ по твоему за замену 1 стр ?)))) ты на приколе?) мы обсудили сразу про визы и про все, видео я тебе выслал. Ты себя уже унизил и прославил на весь даркнет.
Перечитай перписку повнимательнее. Причем даже свои же скрины, которые ты сюда кидал
Сообщение обновлено:

Ты просто, такое ощущение, в полной увренности, что сделка у тебя не на замену страницы в загране, а на замену и страницы, замену всех трех виз и все это дешевле рыночной стоимости переклея. Тебе была озвучена отдельная цена за визы, тебя это не смущало ?
И все было бы сделано в адекватный срок, пока твоими визами не начали заниматься (но бог с ними, сами виноваты), только вот не надо нас сейчас этим тыкать, это считай другая сделка, поскольку ты не оплачивал там ничего и арбитраж по ней ты открыть не можешь.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    54.7 КБ · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.