Закрыто Решено Арбитраж пользователя KORBEN DALLAS на пользователя RED BIT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KORBEN DALLAS

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
9
Покупки
1
KORBEN DALLAS создал новый арбитраж №103:
Arbitration:
Истец: @KORBEN DALLAS
Ответчик: @RED BIT
Сумма: 200 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет

Telegram: @redbit_official

Подробности: Приветствую уважаемый Арбитраж

20 января 2026 года вышел на данных ребят. Заказов было несколько, решил начать с малого, и не ошибся, что не заказал сразу всё.

Обсудили детали. Программисты сами назвали цену и сроки в 2 недели +-5 дней

26 января я оплатил заказ полностью, ребята подтвердили и начали работать.

С 3 февраля начались проблемы со связью, они то есть, то их нет. Работы никакой не велось

С 16 февраля они пропали полностью. Несколько акаунтов в телеге и элементе. Никто не отвечал.

Оставил им в первый раз отзыв на форуме, где написал всё по фактам: «начали за здравие, закончили за упокой. Ребята потерялись, деньги ушли». После чего произошла магия, программисты сразу вернулись на связь, нашли несколько причин почему пропали, тысячекратно извинились.

Обещали продолжить работу по моему заказу и сами, подчеркиваю, сами за этот косяк предложили компенсацию.

Я согласился на этот жест доброй воли, о чем уже сто раз пожалел, ребята попросили удалить отзыв с форума. Пошел им навстречу, надеясь на их порядочность, и как закономерность, на моё доброе отношение они ответили тем, что с 17 марта снова пропали со связи без предупреждения. В работе по моему заказу мы ни как не продвинулись, а я напоминаю что срок был две недели от 26 января.

Снова написал отзыв, о том что никто не отработал жалкие 200 $ и снова чудо - команда профи снова на связи - но теперь наша связь через нигатив и ультиматумы в мой адрес. Из последних переписок стало понятно что заказ мой никто отрабатывать и не собирался. Помимо предъяв и оскорблений в мой адрес, вишенка на торте - меня объявили скамером за то что они сами отправили мне компенсацию которую я даже не получил.

Я заплатил 200$, потерял 2 месяца своего времени, результата по заказу никакого и я в глазах команды школьников-программистов я «скамер».

Открываю арбитраж не столько за бабки качать, сколько показать форуму, какие «специалисты» здесь работают. Предостерегаю добропорядочных форумчан от сотрудничества с данными гражданами.

Скрины переписок прилагаю, всё на суд арбитра и людей

IMG_1800.png
IMG_1801.jpeg
IMG_1805.png
IMG_1824.jpeg

Сообщение обновлено:

IMG_1834.png
IMG_1835.jpeg
IMG_1839.jpeg
IMG_1842.jpeg

Сообщение обновлено:

IMG_1843.jpeg
IMG_1847.jpeg
IMG_1847.jpeg
IMG_1848.png
IMG_1849.png
IMG_1850.png

Сообщение обновлено:

IMG_1851.jpeg
IMG_1852.jpeg
IMG_1853.png
IMG_1854.png
IMG_1855.png
IMG_1856.png
IMG_1858.png
IMG_1859.jpeg
IMG_1863.png
IMG_1872.png
IMG_1875.png
IMG_1876.jpeg
IMG_1878.png
IMG_1880.png

Сообщение обновлено:

IMG_1882.jpeg

Вложения

• IMG_1833.jpeg
    IMG_1833.jpeg
    181.2 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
@RED BIT ваши коментарии?

Приветствую, коллеги!

Ув. Арбитр, факты в переписке к сожалению искажены(вырваны из контекста) и это конец дней когда накипело, но вину с себя не снимаем, за то что не отвечали до первого отзыва(не до второго!). Во первых, вам никто ультиматум не ставил, изначально все выходило в то, что мы были готовы работать в конечные дни) но вы себя вели странно и не подабающе. Глобально - вам были готовы сделать возврат после первого отзыва, заказ вам сдали частично, вам оставалось всего лишь ждать посылку которую мы отправили в качестве компенсации что бы глушить один из сигналов. Но и тут вы успешно провалились. Ваша претензия нисколько не уместна, так как вам и возврат предлагали в Element, так и пытались решить проблему, потому что и с вашей стороны были игноры, у вас и часовой пояс другой в отличии от нашей.

Комментарии ув. Арбитру - пожалуйста, спросите его на счет посылок, мы отправили ему оплатили доставки сами, изначально отзывы его и возмущения были в том что нет посылок.

Напоминаю, после первого отзывы и скрина ниже, нам оставалось ждать пока он заберет эти посылки, иначе я не мог что либо предложиь, 23 марта я написал ему какие есть варианты, и пытался решить все досудбеным процессом - но заказчик не ответил(возврат к тому что нужен еще один девайс, всего было 3 варианта).
На что я решил постпупить иначе - удалил сообщения свои, с вариантами решения, которые он успешно прочел, и не ответил как и было всегда в целом. Так как заказчик не упомянул что сам может пропадать, и выставил условия, что мы должны закрыть вопрос с отзывом, потому что отправили вторую посылку, чеки и все прочее я отправил заказчику - нам репутации во первых важнее чем 200$(в сумме отправили посылок на 370$ без учета такси и оплаты за доставку, и не просили не рубли за этом, потому что в самом начале он казался адекватным.). Но нет же, ему все мало и мало, решил накатить отзыв что мы его скамнули на 200$.

Комментарии зрителям форума и арбитру. Вину за игнор признаем, но никогда не признаем скотского отношения, заказ довыполнить готовы, возврат сделать готовы, и так же ждем возврат всех посылок от истца, и расходы понесенные на доставку в зависимости от решения арбитра. Так как мы тоже понесли репутационные убытки так и финансовые(могу предоставить скриншот)

Хотелось бы добавить, что обычно не люди не идут в тихую писать отзыв, а пытаюстся его решить. Прошивку вам предоставили почти сразу, ведь ваше ТЗ заключалось в том, что бы открывать машины, точнее подправить прошивку пол это - я верно понимаю ? Поправьте меня если нет. Вам его дали сразу, абсолютно, срок в срок. Но во первых, из за часового пояса мы не могли его прошить, потому что вы не умеете даже банально прошивать его, что на нас гнать ? Исходя из этого вытекали ваши возмущения. Выходить за рамки делового общения я начал лишь в конце, когда понял что не дождешься от вас благодарности, когда делаешь поверх того что требуется - то есть бытовой потребитель.
У меня есть основания полагать, что данный заказчик просто хочет нагнуть нас, и деньги заберет - и посылки. А мы понесли репутационные потери, как и финансовые.
Ладно - мы поставили вам прошивку, и вы уже не можете открыть машину, не можете следовать инструкциям, я вам одну и ту же инструкцию дал миллио и один раз, но вы ему не следовали! А когда я следил за тем что бы вы следовали, и настоял на этом, что то да у вас получилось! Доказательство тому ниже. Так же напоминаю

1. Было сделано предложение о возврате, с учетом того что мы сделали все что от нас требуется, а так же выданных компенсаций
2. Было предложено открыть арбитраж, вместо отзывов, в которых он сам себе противоречит.

1774485280722.png

Сообщение обновлено:

Думаю дальнейшие комментарии будут излишними, очевидно что арбитр станет на второну истца - ждем вашего решения, ув. Арбитр
Сообщение обновлено:

Если арбитр разрешит, могу я сюда позвать всех наших клиентов ? Что бы дали комментарии, так тут заказчик пытается полезть на нашу репутацию, опять же искажая факты.
Сообщение обновлено:

Комментарии на счет посылок, отправили вторую через сам сдек, так как не было возможности поступить так же в первый раз - отправили местной ТС, как повезет. Как и говорил раннее, свое вину мы частично признаем за игнор до первого отзыва, поэтому и была выдана компенсация. ВТорую посылку отправили6 когда он оставил второй отзыв что его шваркнули на компенсацию, но он ее не увидел... Тут уже пришлось ехать в центр, что бы отправить CDEK ом то, видео и фотки отправили, что отправили то что обещали. Но возмущения не прекратились, как видно в скринах истца. Комментарии на счет нашей манеры речи - ни с одним клиентом никогда так не общались, тут правда накипело.
Сообщение обновлено:

Это то что касается финансовых потерь, в тот же день когда данный человек оставил отзыв, чудным образом заказчик решил запросить возврат - на что мы безотказно сделали возврат. Все почему ? ...

Посмотреть вложение 2495275
Сообщение обновлено:

Снимок экрана 2026-03-26 в 05.21.17.png

Нужно видимо еще раз прокомментировать происходящее, чтобы было понятно, с чей стороны идет искажение фактов:

“RED BIT: Во первых, вам никто ультиматум не ставил, изначально все выходило в то, что мы были готовы работать в конечные дни) но вы себя вели странно и не подабающе”

В скринах переписки четко видно что вы поставили условие - либо удаляете отзыв, либо дальше мы не работаем. Это и есть ультиматум. Ультиматум для заказчика который оплатил заказ и ждет два месяца вместо двух недель. Заказчик который уже удалял отзыв, а вы снова пропали. «Неподобающе» уместно здесь только в отношении вас.

“RED BIT: вам оставалось всего лишь ждать посылку которую мы отправили в качестве компенсации что бы глушить один из сигналов. Но и тут вы успешно провалились”

Вот это новости. Мы обговаривали что будет лежать в посылке в качестве компенсации. Ни о каких глушилках речи не было. Покажите переписки, где вы указываете про глушилки в посылке которые надо ждать? Куда я провалился, тоже не понятно. Покажите где я пропал со связи. Уже неприкрытое вранье от вас льётся.

«RED BIT: Комментарии ув. Арбитру - пожалуйста, спросите его на счет посылок, мы отправили ему оплатили доставки сами, изначально отзывы его и возмущения были в том что нет посылок.”

Претензия была в том что продавец меня подгонял быстре быстре сделать Сдэк АйДи для отправки компенсации, потому что он уже готов все отправлять. По факту отправил спустя два дня. Я и указал что мог не спешить с этим Сдэк айди. Кстати к слову - первая посылка, которую якобы отправили, в приложении сдэка так и не появилась. Но это я просто не понимаю как работает пересылка. Вторая почему то сразу появилась а первой так и нет. Спросите у продавца, есть ли у него подтверждение отправки первой посылки? Мне сказал что ничего нету. Но это все от того что я не разбираюсь. Мои претензии по продвижению в основном заказе а не за эту компенсацию.

“RED BIT: На что я решил постпупить иначе - удалил сообщения свои, с вариантами решения, которые он успешно прочел, и не ответил как и было всегда в целом”

Вранье и провакация. Везде где вы пишите негатив в мой адрес, подтвердите скринами.

“RED BIT: Так как заказчик не упомянул что сам может пропадать, и выставил условия, что мы должны закрыть вопрос с отзывом, потому что отправили вторую посылку, чеки и все прочее я отправил заказчику - нам репутации во первых важнее чем 200$(в сумме отправили посылок на 370$ без учета такси и оплаты за доставку, и не просили не рубли за этом, потому что в самом начале он казался адекватным.). Но нет же, ему все мало и мало, решил накатить отзыв что мы его скамнули на 200$.”

Где и когда я пропадал, непонятно, пруффы хотелось бы увидеть. Условие было - доработать мой заказ, после уже удаление отзыва. Так как первый раз я пошел на встречу, удалил сразу, вы вытерли ноги об мою доброту.

Вообще у продавца странное представление о том, что такое компенсация. Исходя из его логики - это не жест доброй воли, который закрывает и компенсирует издержки, уже мной понесенные, а обязательства которые я на себя беру. Сидеть и не вонять. Т.е. за компенсацию можно пропасть и не дорабатывать основной заказ, а потом еще и не понимать, чего заказчик такая скотина неблагодарная, мы же отправили ему компенсацию. На суд арбитра и людей конечно.

Продавец говорит что «ни рубля не попросил» - вранье, приложу скрины где «попросил»

«RED BIT: заказ довыполнить готовы, возврат сделать готовы, и так же ждем возврат всех посылок от истца, и расходы понесенные на доставку в зависимости от решения арбитра. Так как мы тоже понесли репутационные убытки так и финансовые(могу предоставить скриншот)”

Вы в переписке прямо написали что дорабатывать заказ не будете, а теперь готовы доработать. Спасибо вам большое. Ну вот здесь опять про значение и понимание слова «Компенсация»

“RED BIT: Хотелось бы добавить, что обычно не люди не идут в тихую писать отзыв, а пытаюстся его решить.”

Объясните, как можно было решить, если вы пропадаете со связи. В первый раз вы попали на две недели. Как это можно было решить, объясните?

“RED BIT: Прошивку вам предоставили почти сразу, ведь ваше ТЗ заключалось в том, что бы открывать машины, точнее подправить прошивку пол это - я верно понимаю ? Поправьте меня если нет. Вам его дали сразу, абсолютно, срок в срок.”

Подправляю вас если нет: прошивку мне дали, но она не работает так, как предполагалось в ТЗ. И уж точно не в срок. Глобально она вообще не имеет смысла для меня, так как чтобы она работала, я должен иметь доступ к ключу. Если у меня есть доступ к ключу, мне вообще нахуй прошивка не нужна. Вы сами прекрасно это понимаете. Мы с вами проверили на личной машине, может ли вообще сигнал записать вне досягаемости ключа и машины а потом открыть. Это мне не нужно, я сделал потому что вы попросили проверить и сделать именно так чтобы разбираться что делать дальше. А теперь прикрепляете этот скрин вот мол смотрите - мы все сделали. Я приложу полностью переписку с этого момента, чтобы вы не искажали факты.

“RED BIT: Но во первых, из за часового пояса мы не могли его прошить, потому что вы не умеете даже банально прошивать его, что на нас гнать ? Исходя из этого вытекали ваши возмущения.”

Из за часового пояса? Я с работы срывался и по ночам сидел, чтобы поработать когда вам удобно, о чем вы вообще?

Что я банально не умею или не смог прошить? Покажите в переписке?

“RED BIT: У меня есть основания полагать, что данный заказчик просто хочет нагнуть нас, и деньги заберет - и посылки. А мы понесли репутационные потери, как и финансовые.”

Я в очередной раз акцентирую внимание на то, что нагибаю их на посылки-компенсации, которые они сами предложили и отправили(или первую посылку вообще не отправили)

“RED BIT: Ладно - мы поставили вам прошивку, и вы уже не можете открыть машину, не можете следовать инструкциям, я вам одну и ту же инструкцию дал миллио и один раз, но вы ему не следовали! А когда я следил за тем что бы вы следовали, и настоял на этом, что то да у вас получилось!

Они оказывается мне все поставили и все работало, это я не могу ни с чем разобраться. Напоминаю что несколькими абзацами выше, мы должны ждать глушилку какую-то, чтобы всё работало. Продавец в своем лживом ответе уже сам запутался к сожалению и упал.

“RED BIT: Думаю дальнейшие комментарии будут излишними, очевидно что арбитр станет на второну истца - ждем вашего решения, ув. Арбитр

Если арбитр разрешит, могу я сюда позвать всех наших клиентов ? Что бы дали комментарии, так тут заказчик пытается полезть на нашу репутацию, опять же искажая факты.”

Хорошо что вы все таки сами осознаёте что вели себя не порядочно и за кем правда.

Зовите сюда всех ваших клиентов, я продублирую ссылку на этот арбитраж во все ваши темы, чтобы вам было удобнее
Сообщение обновлено:

IMG_1887.jpeg
IMG_1888.jpeg
IMG_1889.jpeg
IMG_1890.jpeg
IMG_1891.jpeg
IMG_1892.jpeg
IMG_1893.jpeg

“RED BIT: Во первых, вам никто ультиматум не ставил, изначально все выходило в то, что мы были готовы работать в конечные дни) но вы себя вели странно и не подабающе”

В скринах переписки четко видно что вы поставили условие - либо удаляете отзыв, либо дальше мы не работаем. Это и есть ультиматум. Ультиматум для заказчика который оплатил заказ и ждет два месяца вместо двух недель. Заказчик который уже удалял отзыв, а вы снова пропали. «Неподобающе» уместно здесь только в отношении вас.

Снова искажение фактов - вы отрицаете что до этих сообщений с вами велся диалог дабы завершить работу ? Который я удалил, и написал то о чем вы говорите.

“RED BIT: вам оставалось всего лишь ждать посылку которую мы отправили в качестве компенсации что бы глушить один из сигналов. Но и тут вы успешно провалились”

Вот это новости. Мы обговаривали что будет лежать в посылке в качестве компенсации. Ни о каких глушилках речи не было. Покажите переписки, где вы указываете про глушилки в посылке которые надо ждать? Куда я провалился, тоже не понятно. Покажите где я пропал со связи. Уже неприкрытое вранье от вас льётся.

Сообщения от 6 марта, ваши комментарии ? Ниже и выше я так же уточнял что это аналог флипеера, а совсем ниже, то что я удалил - там так же было сказано что нужна эта хрень для одного из этих вариантов (вы прочли и не ответили)

Снимок экрана 2026-03-26 в 06.29.40.png

«RED BIT: Комментарии ув. Арбитру - пожалуйста, спросите его на счет посылок, мы отправили ему оплатили доставки сами, изначально отзывы его и возмущения были в том что нет посылок.”

Претензия была в том что продавец меня подгонял быстре быстре сделать Сдэк АйДи для отправки компенсации, потому что он уже готов все отправлять. По факту отправил спустя два дня. Я и указал что мог не спешить с этим Сдэк айди. Кстати к слову - первая посылка, которую якобы отправили, в приложении сдэка так и не появилась. Но это я просто не понимаю как работает пересылка. Вторая почему то сразу появилась а первой так и нет. Спросите у продавца, есть ли у него подтверждение отправки первой посылки? Мне сказал что ничего нету. Но это все от того что я не разбираюсь. Мои претензии по продвижению в основном заказе а не за эту компенсацию.

Во первых - я уточнял что первая была отправлена местной ТС, во вторых СДЕК я отправил сдеком, потому и появилась сразу. Доказательства того что была отправлена превая компенсация готов предоставить в личные сообщения арбитру и истцу. Хотелось бы так же прокоментировать на счет CDEK ID, истцу было сказано, желательно дать почту россии, что бы не было проблем у нас и у него, и не один раз. А на счет того что мы торопили его со CDEK ID - чья инициатива предоставить CDEK ? Где мы просим у вас сдек ? У нас в просьбе идет уклон на почтовые реквизиты. Снова искажение фактов.
Снимок экрана 2026-03-26 в 06.45.28.png

RED BIT: На что я решил постпупить иначе - удалил сообщения свои, с вариантами решения, которые он успешно прочел, и не ответил как и было всегда в целом”

Вранье и провакация. Везде где вы пишите негатив в мой адрес, подтвердите скринами.

Вы это серьезно будете отрицать ? На полном серьезе ? Я ставлю након нашу ветку, что вы прочли все что я вам отправил, у меня было две галочки - далее у меня просто подгорело на ваш похуизм, я это удалил и поставил вам условие, так как начал понимать что с вами далеко не уеешь с вашей бесчеловечность. В очередной раз вы это доказали отрицанием этого факта. Нигде нет негатива в ваш адрес, а только факты. Если вы не заметили - мы и с себя вину не снимаем, на что вам и была дана компенсацию. Не надо делать из себя жертву.

По остальным вашим претензиям и требованиям не вижу смысла давать ответов, так как переписок в Element у меня нет, могут подтвердить наши клиенты. Как и говорилось ранее, у вас сильная позиция, мы готовы на любое решение арбитра - но настаиваю на возврате, но точно не продолжать работать после "Вранье и провакация. Везде где вы пишите негатив в мой адрес, подтвердите скринами." Как я могу дать скрины на то, что я сам удалил ?

Снимок экрана 2026-03-26 в 06.39.12.png

На этом скриншоте, до сообщения "Я полагаю вы не собираетесь удалять отзыв?" Было отправлено 4 сообщения, одно касательно разбора ваших модулей, третье сообщение касательно вариантов решения вашего вопроса, как бы легче открывать машину. Первое сообщение - "Я доеду до дома, и отпишу вам" как раз раз таки ехал в центр что бы отправить ВАШУ посылку. Последнее сообщение "Ваши комментарии ?"
Ответа не последовало, но были две галочки о прочтении. Вы это будете отрицать ? Если да все ясно, это диагноз - и я сдаюсь, я виноват

Сообщение обновлено:

Какие ваши комментарии ? Если вы глобально будете смотреть, с вами поступили очень человечно, на что не было взаимности.
Сообщение обновлено:

Уважаемый арбитр, я прощу вас ознакомьтесь с претензией и скринами. Тут либо истец не внимателен и не терпелив, либо он недобросовестный. Если вы выносите решение в пользу истца - мне будет интересна ваша позиция

Не вижу смысла продолжать это комментировать. Уже и так видно как сильно вы заблудились.
В вас будто две личности борются: одна понимает что с вашей стороны косяк на косяке, видит за кем правда, а другая рвет и мечет, пытаясь с пеной у рта что-то доказать, поставив на кон всё что есть.

Жду решения арбитра

Не вижу смысла продолжать это комментировать. Уже и так видно как сильно вы заблудились.
В вас будто две личности борются: одна понимает что с вашей стороны косяк на косяке, видит за кем правда, а другая рвет и мечет, пытаясь с пеной у рта что-то доказать, поставив на кон всё что есть.

Жду решения арбитра
Как вы можете прокомментировать последний аргумент. Мне интересно вы личность вообще или нет. Моя цельная личность признала вину вам в личке еще, но это не отменяет вашего отношения к партнерам, а так же того что вы лжете на ровном месте.
Сообщение обновлено:

Вам разобрали ваши претензии с скринами диалога с вами, где либо вы составляли претензию на эмоциях, либо вы лгун и провокатор.
Сообщение обновлено:

Мы лишь хотим защитить свою репутацию - на что были предоставлены все доказательства нашей и вашей вины. Чего вы ждали ? Я жду ваши комментарии по поводу последнего разбора ваших претензий. А то получается что вы сами поставили себя в такое положение и не в силах как либо оправдать свою позицию. Потому и снялись с Арбитража, и перешли на иронично‑диагностическую манеру речи

@RED BIT что-то у вас часто претензии с целыми дифирамбами от вас. Это который раз уже? Или лыжи не едут или вы такие. И все про репутацию и прочее. И превращается из мухи небольшой суммы в слона. На 100500 страниц. Уж простите я лучше книжку почитаю.
Что сложного пришло тз открыли сделку в гарант-сервисе прописали сроки ТЗ не справились все, отменили. Сделали, сдали работу все довольны. Профит!
Вы иск признаете или нет? Если нет в 3 строчки, пожалуйста почему не признаете.

Ув. Арбитр, это 2 ситуация за всю историю работы) иск не признаем
Сообщение обновлено:

Тем более вы же видите сами, что со слов заказчика ему деньги не нужны, а больше хочет показать какие у него стальные яйца, выставить нас в плохом свете и все такое - это указано в его претензии. Вторая ситуация - тоже все сделано было по ТЗ, и кстати он шваркнул)) так что, очевидно каждый сотый клиент или партнер это не много тяжелые люди.

Не признаем, потому что задача выполнена целиком и полностью, вина заказчика в том что он не дождался своих приблуд - скрин от 6 марта одна из претензий

Так же 22 марта ему было предложено еще несколько вариантов, потому что он не хотел ждать, пока приедут эти штуки.
1774581112906.png

Уважаемый Арбитр!

У нашего продавца всё уже смешалось - мёд, говно и пчёлы. Сначала он писал что готовая прошивка была выдана, теперь решил прогнуть линию, что нужно было ждать а я не захотел.

Еще раз по порядку: заказ - прошивка открывашки на флиппер. Срок - 2 недели.

Старт - 26 февраля.

По состоянию на 27 марта готового «продукта» у меня нет. За мои бабки у меня есть только оскорбления, этот арбитраж и линейка, чтобы мерить тот хуй, который я получил от продавца.

Продавец скидывает скрины переписок от 6 марта. Там диалог идёт о компенсации за то что они пропали вообще со связи на две недели. Он рассказывает что у них есть в наличии и что они могут отправить в качестве ком-пен-са-ции.

При этом компенсация - это одна позиция, то что остальное, я должен был оплатить после получения и плюс доставку я должен был оплатить. Я на всё это соглашался. Сработал маркетинг.

7 марта утвердился список и получено подтверждение, что я это все оплачу.

Продавец написал что поедет в СДЭК и сам все отправит, по факту - какая-то схема с отправкой через три пизды колено, и в приложении сдэка этой посылки по прежнему нет.

Подытожим что имеем: спецы получив бабки первый раз пропадают со связи на полмесяца, им залетает отзыв, они появляются на связи, пишут что все сделают и компенсируют, посылку отправили, ждите. Посылки в приложении нет, движения по работе с заказом нет, они опять пропадают со связи. Сколько нужно было ждать осознания, что меня наебывают? Еще месяцок? Они даже не хотят одним глазком посмотреть как ситуация выглядит с моей стороны.

Хоть бы написали: мы вам положили в посылку штучку, с которой вы решите свои задачи. С флиппером пауза пока, не идет на него прошивка, которую вам обещали, дождитесь приблуды и будем работать. Либо если продавец планирует в очередной раз проебаться на несколько дней после вопроса «что с прошивкой, мы будем двигаться?», по человечески предупредить заказчика, с которого вы деньги взяли.

С 22 марта, когда был написан второй отзыв на форуме, продавец вышел на связь, но общается уже со мной так, как будто это я его кинул. Хотя если вы обратитесь к тексту отзыва - там написано все по факту в очень мягкой форме. Предлагает возврат или доработать. Я выбрал доработать, но как опять же видно из скринов переписки, доработать возможно только если я удалю отзыв. Это что за ультиматум за оплаченный и просроченный заказ?

Продавец еще что-то качает здесь про человечность и адекватность с моей стороны. Просто дурка. Все его выпады из-за потраченных личных средств на эту компенсацию, за которую он хотел бабки получить. Ебал я эту компенсацию. Если они не понимают как делаются жесты доброй воли и не готовы победить свою меркантильность, пусть не делают их вовсе пока не повзрослеют.
Сообщение обновлено:

Еще раз дублирую скрины

Далее не буду комментировать, ждем вашего решения, уважаемый арбитр )
С истцом при любом исходе мы не завершим дела, так как остались хвосты
Сообщение обновлено:

Хоть бы написали: мы вам положили в посылку штучку, с которой вы решите свои задачи. С флиппером пауза пока, не идет на него прошивка, которую вам обещали, дождитесь приблуды и будем работать. Либо если продавец планирует в очередной раз проебаться на несколько дней после вопроса «что с прошивкой, мы будем двигаться?», по человечески предупредить заказчика, с которого вы деньги взяли.
Я уже три раза приложил вам скрин) что за бред. Ни кто вас не оскоблял пока вы не вышли за рамки делового общения, либо все было выставлено как условие, в отличии от вас (условия это значит ИЛИ либо И, если вы оскорбились, признали свою некомпетентность.
Сообщение обновлено:

Вот вы сами скажите, чего хотите ? 200$ или доказать что вы праведный, а мы скамеры опрокинувшие вас на 200$ ? Это делема, не получится. Можем закрепить следующие условия, если вы согласитесь и мы придем к общему, арбитр просто вынесет решение. Вы оплачиваете перетранзит отправленных вам доставок по мере их приезда, за свой счет как это сделали мы, обе посылки.

Мы вам делаем возврат ваших 200$, как только Арбитр вынесет решение

и в приложении сдэка этой посылки по прежнему нет.
@RED BIT если ее нет вот тогда и делайте возврат и на этом закончим.

) так что, очевидно каждый сотый клиент или партнер это не много тяжелые люди.
Ну оно и применимо к вам. Я аналогично мог бы расписать целую "дифирамбу" как этой ситуации избежать. Чтоб обоюдное выступление это не читать. И не спорю если открыть профиль с последними сообщениями @KORBEN DALLAS ну вы прям профессиональный потерпевший )). Что сложно работать через гарант?)
В итоге вы нашли друг друга :heart:

Посылки 100% отправлены, можете быть уверены Уважаемый арбитр. @KORBEN DALLAS, слово за вами - если вы в этом арбитраже с Арбитром даете согласие на то что сделаете возврат посылок - я делаю вам возврат средств за "не оказанную услугу"

Уважаемый арбитр @G0dzilla, установите пожалуйста время на обратную связь от истца, ибо это может затянуться на пару лет )

не спорю если открыть профиль с последними сообщениями @KORBEN DALLAS ну вы прям профессиональный потерпевший ))
Спасибо за высокую оценку. Дальше стремимся к званию профессиональный понятой))) Есть продавцы с которыми я работаю с 2019 года, а бывает попадаются кидалы вроде этих программистов. Публикую «кидаков» для общего блага форума, помогаю людям не наступать на мои грабли. Буду теперь на 15-20 баксов открывать гарант, что делать раз время такое.

Уважаемый Арбитр:

По поводу спора: я вообще не понимаю почему мы сейчас разбираем тему неподтвержденных посылок.

Давайте сначала:
Был заказ - прошивка на флиппер.
Срок две недели от 26 января
27 марта - Заказ не выполнен!

Продавец с иском не согласен: сначала писал что прошивка была выдана и заказ выполнен в полном обьеме:
Прошивку вам предоставили почти сразу, ведь ваше ТЗ заключалось в том, что бы открывать машины, точнее подправить прошивку пол это - я верно понимаю ? Поправьте меня если нет. Вам его дали сразу, абсолютно, срок в срок

Потом он пишет что они отправили мне посылку и я её не дождался.
Где конкретно мы договорились о том что посылка заменяет основной заказ, покажите мне?
Такой договоренности не было

Продавец все сроки проебал, два раза потерялся со связи, заказ не выполнил.

Очевидно, что он не хочет оказаться в минусе из за этих компенсаций, поэтому придумал эту историю: «там лежит то, что мне надо и надо было дождаться». Ничего такого, что заменяет работу по основному заказу там нет.
Если эта посылка существует не только во влажных мечтах продавца, там должны быть вещи совершенно для иных целей. Это была якобы компенсация за их поведение.
Я не хочу комментировать вопросы этих посылок и компенсаций, рассудите пожалуйста поведение и работу продавца по моему заказу.

Уважаемый Арбитр.
Давайте разберем ситуацию с основным заказом и поведением продавца по основному заказу который я ждал.
Если продавец считает что есть “хвосты» с его посылками, пусть открывает свой арбитраж, предоставляет доказательства и там будем качать кто кому и что должен.

Вам было предложено решение, чего вы добиваетесь ?
Сообщение обновлено:

Жду решения арбитра

Тут уже очевидно что вы заблудились, не знаете сами чего хотите. Ваши основные мотивы ясны, тоже самое было когда вам предложили доделать работу, но вы побежали материться и открывать арбитраж. Такое поведение классифицируется у маленьких девочек, и очевидно по жизни у вас, ручка и бумага чуть что ?

Я тут нисколько не хочу оскорблять вас, но вам стоит подумать. Ваши претензии вытекли в три уровня, когда основую закрыли - и у вас не хватило интеллекта продолжить, вы придумываете новый, последний теперь, вам нужно что бы арбитр сказал то, что мы сами знает, то есть не серьезно отнеслись к вам, и вашему заказу ?

Строчить тут баллады на 1000 строк все могут. Просто забирайте свои деньги, с посылкам разберемся позже, мы из за них арбитраж открывать или как либо скулить точно не собираемся.
Сообщение обновлено:

о поводу спора: я вообще не понимаю почему мы сейчас разбираем тему неподтвержденных посылок.

Давайте сначала:
Был заказ - прошивка на флиппер.
Срок две недели от 26 января
27 марта - Заказ не выполнен!
Мне тоже уже хочется материться...

Скрин номер один - я вам дал знать об этом
1774673283287.png

Скрин номер два! Заказ выполнен как минимум частично! С ваших же слов, сейчас менять тапочки не нужно! Вам оставалось ждать, а не ныть!
1774673283162.png

Вложения

• 1774673126834.png
    1774673126834.png
    666.7 КБ · Просмотры: 3
Уважаемый арбитр @G0dzilla , я полагаю данный человек не собирается решать вопрос, а просто хочет растянуть арбитраж как я и говорил вчера - а так же чем он грозил изначально. Пожалуйста примите меры какие то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.