Банк марихуаны

BlackSnailOrg

Пассажир
Реакции
8
По мотивам новости от Bloomberg:

Сенатор Кори Гарднер, член комитета по международным отношениям и республиканец из Колорадо, предлагает законопроект, который позволит в штаттах, которые легализовали каннабис, создавать банки марихуаны.

Предложение: создать банк, быстрее сенатора. Со всеми вытекающими: фьючерсами, кредитами на бизнес и производством оборудования.

Вся инфраструктура имеется на руторе, инвесторов подтянуть не вопрос (те, кто поднялись на крипте сейчас ходят, как зомби и не знают что делать: мозгов построить чтото или пойти в финтех у них нет, а работать не хотят)

Да ты издеваешься.

Такие банки им нужны
По федеральному законодательству США передвижение средств, заработанных на канабисе из штата с легалайзом в штат без легалайза расцениваеться как отмывание преступных доходов и являеться федеральным преступлением.Так и вложение этих денег в экономику других штатов.
Банк нужен для инвистирования этих средств в Экономику Колорадо и развития канабизнеса
Читаешь такие новости из страны с феодальной экономикой как про инопланетян)

Да ты издеваешься.

Бро? Нет. Я практик экспериментатор.
[doublepost=1545085276][/doublepost]
Такие банки им нужны
По федеральному законодательству США передвижение средств, заработанных на канабисе из штата с легалайзом в штат без легалайза расцениваеться как отмывание преступных доходов и являеться федеральным преступлением.Так и вложение этих денег в экономику других штатов.
Банк нужен для инвистирования этих средств в Экономику Колорадо и развития канабизнеса
Читаешь такие новости из страны с феодальной экономикой как про инопланетян)

Так ты в теме?

На мой скромный взгляд скорее неуемный фантазер.
Это дарк. Никто не доверит даже копейку ноунейму. Да и не поверит тоже.
Поэтому повторюсь. Прекрати тащить в дарк то, что здесь никак не применимо и нереализуемо.
Рискуешь заработать репутацию пустослова.

На мой скромный взгляд скорее неуемный фантазер.
Это дарк. Никто не доверит даже копейку ноунейму. Да и не поверит тоже.
Поэтому повторюсь. Прекрати тащить в дарк то, что здесь никак не применимо и нереализуемо.
Рискуешь заработать репутацию пустослова.

Это я уже слышал, бро. Летом 2017 года перед криптовалютным взрывом. Вот прямо слово в слово. В результате: $N в плюсе и пару инвесторов осели в друзьях. Плюс - я не тороплюсь никуда.

[doublepost=1545085276][/doublepost]

Так ты в теме?
У нас нет марихуанового бизнеса
Как в таких условиях может существовать банк?
Для Колорадо идея отличная, для России бред

У нас нет марихуанового бизнеса
Как в таких условиях может существовать банк?
Для Колорадо идея отличная, для России бред

А кто говорил про РФ? Я, так точно. Мои ребята делали аналитику для криптовалютного проекта в Испании, с их этими социальными клубами. Так же смотрели в сторону Грузии, Португалии и Израиля

А кто говорил про РФ? Я, так точно. Мои ребята делали аналитику для криптовалютного проекта в Испании, с их этими социальными клубами. Так же смотрели в сторону Грузии, Португалии и Израиля
Даже не подумал про другие страны
В Израиле исследования и семеной фонд разрабатывают, читал что они в этих делах впереди планеты всей

Даже не подумал про другие страны
В Израиле исследования и семеной фонд разрабатывают, читал что они в этих делах впереди планеты всей

Да, у них очень сильная экспертиза в этом. Так что, за время работы с другими проектами, которые были близки к этой тематике (не только "социальные клубы" барсы, но и медицинское применение) мы не плохо поднатаскались в легальной марихуане. И если у людей есть ресурсы (я в том числе о себе) - то почему бы этн не сделать. Это можно делать не зная друг друга годами. Я половину своих работников знаю только как N43rT (думаю как и здешние ребята).

Да, у них очень сильная экспертиза в этом. Так что, за время работы с другими проектами, которые были близки к этой тематике (не только "социальные клубы" барсы, но и медицинское применение) мы не плохо поднатаскались в легальной марихуане. И если у людей есть ресурсы (я в том числе о себе) - то почему бы этн не сделать. Это можно делать не зная друг друга годами. Я половину своих работников знаю только как N43rT (думаю как и здешние ребята).
Дерзай, этот рынок будт только расти и развиваться

Диву даешься читая новостные ленты по теме марихуанна. Очредные бравые хранители правопорядка, подкараулили ребят , которые собирали для себя дичку в поле чистом. В общем сложности вес тянул на 500 гр. Просят ребят присесть на бутылку 20 лет!! И про ШТАТЫ читаешь, чувак живя в штате с лигалайзом , имея в пром.зоне здание под 1000 квадратов, организовал нелегальную плантацию, накрыли его .Итог штраф небольшой и гуляй. как жить((

Диву даешься читая новостные ленты по теме марихуанна. Очредные бравые хранители правопорядка, подкараулили ребят , которые собирали для себя дичку в поле чистом. В общем сложности вес тянул на 500 гр. Просят ребят присесть на бутылку 20 лет!! И про ШТАТЫ читаешь, чувак живя в штате с лигалайзом , имея в пром.зоне здание под 1000 квадратов, организовал нелегальную плантацию, накрыли его .Итог штраф небольшой и гуляй. как жить((

Лучше бы солевых уебанов так сажали.

Назад
Сверху Снизу