бертрип экстази сердца 240мг

yuotremor

Пассажир
Реакции
20
мне 18 лет, мой вес 45 кг при росте 153. Не знаю можно писать трип репорт не для какого либо магазина, а просто так. Но я напишу. Год назад сошкурила колеса сердца 5 шт. Подруге одно дала, она в итоге наблевала в магазине и дедушка какой то подскользнулся на ее блевотне. Решила и я в ночь вкинутся. Родители дома, рисковая идея. Таблетки где то 240мг были на одну. Нюхаю половину, чёт не вставляет. Докидываю половину перорально. Каким то образом закинул ещё одно целое колесо, я этого момента вообще не помню. Помню только начало трипа, мой ковёр стал будто травой в поле, колышушейся на ветру. Я встаю и… темнота, не помню ничего. Помню прошло 6ч где то, на часах было 3 ночи. Я сижу разговариваю со стеной и каким то человеком, я подумала, каким образом у меня в квартире окажется человек, когда отец в соседней комнате спит. он исчезает. быстро, моментами появляются в моей комнате знвкомые мне люди и тут же исчезают. выхожу в туалет, всматриваюсь в дверь туалета и, к слову, у меня рябь в глазах , а она похожа на какие то полосочки летающие в пространстве, и так. я вглядываюсь и до меня доходит, что это вовсе не полосочки никакие, это паутина, на ней вдруг появились пауки, она была в одном месте туалета, сбоку двери. Захожу в комнату и вижу… Вся комната в паутине. Думаю, ладно, легла в кровать. Сижу в телефоне, ничего не подозревая. Смотрю на потолок, для понимания картины фото люстры прикрепила. У неё выросли паучьи лапы и она на них от окна передвигалась на своё место, над моей кроватью по центру комнаты. По этим штукам, которые выходят из люстры, выходят откуда то пауки огромные с маленьким тельцем и длинными лапами и спускаются на меня, вниз. Они меня хотят похитить!!!! Включаю свет, все исчезло. Продолжаю любоваться своими галлюцинациями. На потолке сбоку комнаты у угла ползает куча муравьев, по полу ползают змеи. Решаю снова посмотреть на лампу, из ее центра на меня спускается крюк, снова включение света спасло меня, сижу со светом. Теперь свет для них не проблема, они окружили меня и стоят на моей кровати по кругу. Стараюсь успокоить себя тем, что этого всего не существует. Но, вот черт, я начинаю тактильно ощущать галюцинации. Самой главной проблемой было то, что из комнаты я выйти не могу, разбужу отца, соответсвенно ни питья, ничего. Как я поняла, это все были отхода. Потому что после того, как я вкинулась таблетками, я выпала мз мира на 4-6ч. Будьте аккуратнее с дозировками!!! Вроде рассказала все, что помню. Поспала я часа два, нужно было ехать в колледж))) По дороге, пока я ехала в метро, они говорили мне «Мы знаем где ты, мы найдём тебя»
335CBA43-A123-4EEB-AC96-C8DD857F10C7.jpeg

Кто они то говорили бесы чтоле? Ахаха

мне 18 лет, мой вес 45 кг при росте 153. Не знаю можно писать трип репорт не для какого либо магазина, а просто так. Но я напишу. Год назад сошкурила колеса сердца 5 шт. Подруге одно дала, она в итоге наблевала в магазине и дедушка какой то подскользнулся на ее блевотне. Решила и я в ночь вкинутся. Родители дома, рисковая идея. Таблетки где то 240мг были на одну. Нюхаю половину, чёт не вставляет. Докидываю половину перорально. Каким то образом закинул ещё одно целое колесо, я этого момента вообще не помню. Помню только начало трипа, мой ковёр стал будто травой в поле, колышушейся на ветру. Я встаю и… темнота, не помню ничего. Помню прошло 6ч где то, на часах было 3 ночи. Я сижу разговариваю со стеной и каким то человеком, я подумала, каким образом у меня в квартире окажется человек, когда отец в соседней комнате спит. он исчезает. быстро, моментами появляются в моей комнате знвкомые мне люди и тут же исчезают. выхожу в туалет, всматриваюсь в дверь туалета и, к слову, у меня рябь в глазах , а она похожа на какие то полосочки летающие в пространстве, и так. я вглядываюсь и до меня доходит, что это вовсе не полосочки никакие, это паутина, на ней вдруг появились пауки, она была в одном месте туалета, сбоку двери. Захожу в комнату и вижу… Вся комната в паутине. Думаю, ладно, легла в кровать. Сижу в телефоне, ничего не подозревая. Смотрю на потолок, для понимания картины фото люстры прикрепила. У неё выросли паучьи лапы и она на них от окна передвигалась на своё место, над моей кроватью по центру комнаты. По этим штукам, которые выходят из люстры, выходят откуда то пауки огромные с маленьким тельцем и длинными лапами и спускаются на меня, вниз. Они меня хотят похитить!!!! Включаю свет, все исчезло. Продолжаю любоваться своими галлюцинациями. На потолке сбоку комнаты у угла ползает куча муравьев, по полу ползают змеи. Решаю снова посмотреть на лампу, из ее центра на меня спускается крюк, снова включение света спасло меня, сижу со светом. Теперь свет для них не проблема, они окружили меня и стоят на моей кровати по кругу. Стараюсь успокоить себя тем, что этого всего не существует. Но, вот черт, я начинаю тактильно ощущать галюцинации. Самой главной проблемой было то, что из комнаты я выйти не могу, разбужу отца, соответсвенно ни питья, ничего. Как я поняла, это все были отхода. Потому что после того, как я вкинулась таблетками, я выпала мз мира на 4-6ч. Будьте аккуратнее с дозировками!!! Вроде рассказала все, что помню. Поспала я часа два, нужно было ехать в колледж))) По дороге, пока я ехала в метро, они говорили мне «Мы знаем где ты, мы найдём тебя»Посмотреть вложение 578845
Жёстко ты с собой поступаешь)))

Лучше бы не галюны ловила а фапала по тихой на диване свою дырочку

Я как то пробывал экстази такие сердечки. Было норм))

Класс