"Бесконечный Конвейер рассказов" от A&N

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.889
Бесконечный конвейер рассказов
Представляем вам уникальный проект, в котором каждый участник может внести свой вклад в создание увлекательной истории о мультивселенных. Этот проект отличается от традиционных форматов, так как вся работа происходит в формате форумных комментариев, где каждый участник пишет свои небольшие тексты, а затем, по итогам n-периода времени, ИИ собирает их в один связный рассказ или сборник рассказов.

Основная тема проекта – мультивселенные. Это даст нам возможность исследовать различные миры и реальности, создавая уникальные и захватывающие сюжеты.

Публикуем свои тексты в комментариях. Каждый комментарий является коротким сообщением, которое может стать частью общей истории или вдохновением для нового сюжета.

Можете продолжить истории из примеров под названием: "Продолжение примеров"

Проект подразумевает активное взаимодействие между участниками. Вы можете читать и вдохновляться работами друг друга, что думаю, придаст динамичности в произведение и творчества в сообщество.

В конце месяца все комментарии собираются и анализируются ИИ. На основе этого анализа создаётся связный рассказ или сборник рассказов, который отражает уникальные идеи и творческие замыслы участников.

Свобода творчества: Каждый участник может свободно выражать свои мысли и идеи, не ограничиваясь жесткими правилами. Участники могут использовать любые элементы мультивселенной, чтобы создать свои истории: параллельные миры, альтернативные реальности, футуристические технологии, фантастические существа и многое другое. Каждый комментарий может стать новой главой или эпизодом захватывающего приключения в мультивселенной.

Правила​

1. Тема:
    • Мультивселенные.
  2. Жанр:
    • Свободный
  3. Длина сообщений:
    • От 50 слов на каждое сообщение.
  4. Период сбора материала на рассказ:
    • Примерно один месяц и зависит от интенсивности потока ваших идей)
  5. Стиль:
    • Писать от третьего лица, создавая сцены и диалоги. Но эксперименты всегда приветствуются!
  6. Структура:
    • Каждый участник может написать сколько угодно сообщений.
    • Важно, чтобы каждое сообщение было завершенной мыслью или сценой, но и могло продолжать уже начатую тему (вашу и/или другого участника).
  7. Участие:
    • Каждый может принять участие в любой момент в течение месяца, оставляя свои комментарии.
    • Важно соблюдать правила и тему конкурса.
  8. Диалоги:
    • Включайте диалоги между персонажами, чтобы сделать историю живой и динамичной. Используйте кавычки для обозначения прямой речи.
  9. Описания:
    • Включайте описания локаций, персонажей и событий, чтобы создать полноценную картину мира и событий.

Примеры сообщений:​

Название вашей сюжетной линии (это важно ставить для развития именно тех сцен и сюжетов, что вы писали)
Мария оказалась в странном мире. Здесь не было знакомых городов, только бескрайние леса с деревьями, которые светились синим светом. Вдруг из-за одного из деревьев вышел высокий человек в плаще.

Название вашей сюжетной линии (это важно ставить для развития именно тех сцен и сюжетов, что вы писали)
Василий шагнул через сверкающий портал и оказался на вершине огромного небоскреба в центре футуристического города. Дроны сновали туда-сюда, раздавая пакеты с психоактивными веществами, людям на улицах, которые с помощью ИИ были модернизированы и синтезированы аналоги без побочных действий и зависимости. Вдалеке он увидел неоновую вывеску с надписью: "Добро пожаловать в Нео-Псков".

Алиса открыла глаза и обнаружила, что лежит на пляже с черным песком. Вода была грязно фиолетового оттенка, а на горизонте виднелись силуэты гигантских нефтяных танкеров, летающих в воздухе с которых стекала какая-то жижа ярко бензинового цвета. Она никогда не видела ничего подобного.

Виктор обнаружил, что его дом был перенесен в густой тропический лес. Лианы свисали с потолка, а через окна проникали солнечные лучи, окрашенные в зеленый цвет. Вдруг он услышал шум и увидел группу существ, напоминающих смесь птиц и червей, приближающихся к нему.

Катерина вошла в магазин, который выглядел точно так же, как в ее мире, но с одной существенной разницей: все продукты на полках были совершенно незнакомы и на первый взгляд совершенно несъедобны. Продавец приветливо улыбнулся и спросил, не хочет ли она попробовать "парадоксальный фрукт", который растет только тут.

Приглашаем всех желающих присоединиться к проекту и внести свой вклад в создание уникального рассказа о мультивселенных. Пусть ваше воображение взорвёт нам мозг!

Это не конкурс и не розыгрыш, тут призов не будет. Но возможно только электронную книгу с результатами этого проекта с иллюстрациями).

Последнее редактирование модератором:
Интересно

Давай начнем что ли?

Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной. Работа официанткой, вечера с друзьями, мечты о будущем... Но всё изменилось в тот день, когда он появился. Он - невероятная машина, созданная для убийства, отправленная из будущего. Его цель - уничтожить меня, чтобы предотвратить рождение моего сына, лидера сопротивления в войне между людьми и машинами. Я была обычной девушкой, но теперь моя жизнь стала бегством и борьбой за выживание. Рядом со мной оказался он - человек, также пришедший из будущего, чтобы защитить меня. Мы боремся вместе, и я начинаю понимать, что судьба человечества теперь в моих руках. Я должна выжить ради будущего наших детей.

Давай начнем что ли?

Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной. Работа официанткой, вечера с друзьями, мечты о будущем... Но всё изменилось в тот день, когда он появился. Он - невероятная машина, созданная для убийства, отправленная из будущего. Его цель - уничтожить меня, чтобы предотвратить рождение моего сына, лидера сопротивления в войне между людьми и машинами. Я была обычной девушкой, но теперь моя жизнь стала бегством и борьбой за выживание. Рядом со мной оказался он - человек, также пришедший из будущего, чтобы защитить меня. Мы боремся вместе, и я начинаю понимать, что судьба человечества теперь в моих руках. Я должна выжить ради будущего наших детей.
Терминатор

Всех приветствую , все мы любим конкурсы от Киновселенной и Science , и в новом году , наши любимые ведущие подготовили конкурсы отличные от привычных. На протяжении всего месяца , я буду с вами активно общаться , следить за тем , чтобы было интересно и небыло негатива. Прошу строго не судить , так как эта будет для меня первый конкурс , возможно немного времени для адаптации потребуется , вдруг застесняюсь :D Но , я буду очень стараться. Если не понятно что-то по конкурсу , обращайтесь - помогу чем смогу :)
Сообщение обновлено:

Давай начнем что ли?

Мне кажется , я знаю , что это за фильм :D но подождём участников

Давай начнем что ли?

Сара Коннор о Терминаторе)

Я вернулся с Чечни в свой родной город и взялся за убийство одного криминального авторитета .Совершив убийство и пытаясь скрыться от преследовавших меня бандитов , я получил ранение.Убегая раненый я познакомился с женщиной старше меня , начал с ней встречаться. Но криминальные личности не собирались давать мне спокойной жизни , они не бросили затею меня найти .

Я вернулся с Чечни в свой родной город и взялся за убийство одного криминального авторитета .Совершив убийство и пытаясь скрыться от преследовавших меня бандитов , я получил ранение.Убегая раненый я познакомился с женщиной старше меня , начал с ней встречаться. Но криминальные личности не собирались давать мне спокойной жизни , они не бросили затею меня найти .
Брат

Последнее редактирование:
Я – молодой художник, обладающий невероятной страстью к искусству и свободе. Моя жизнь навсегда изменилась, когда я в карты выиграл один билет. Вскоре после этого я встретил её – женщину, закованную в золотые цепи общественных ожиданий и несчастливого обязательства. Наше знакомство началось с простой просьбы о портрете, но вскоре переросло в запретную любовь, полную страсти и свободы

Всех приветствую , все мы любим конкурсы от Киновселенной и Science , и в новом году , наши любимые ведущие подготовили конкурсы отличные от привычных. На протяжении всего месяца , я буду с вами активно общаться , следить за тем , чтобы было интересно и небыло негатива. Прошу строго не судить , так как эта будет для меня первый конкурс , возможно немного времени для адаптации потребуется , вдруг застесняюсь :D Но , я буду очень стараться. Если не понятно что-то по конкурсу , обращайтесь - помогу чем смогу :)
Сообщение обновлено:

Мне кажется , я знаю , что это за фильм :D но подождём участников
Спасибо большое за согласие быть ведущей игры "Угадай фильм!" мы ценим это и рады что ты с нами!

Я – молодой художник, обладающий невероятной страстью к искусству и свободе. Моя жизнь навсегда изменилась, когда я выиграл один билет. Вскоре после этого я встретил её – женщину, закованную в золотые цепи общественных ожиданий и несчастливого обязательства. Наше знакомство началось с простой просьбы о портрете, но вскоре переросло в запретную любовь, полную страсти и свободы
Задачка , надо подумать
Сообщение обновлено:

Спасибо большое за согласие быть ведущей игры "Угадай фильм!" мы ценим это и рады что ты с нами!
И вам спасибо за доверие , постараюсь оправдать :)

Я – молодой художник, обладающий невероятной страстью к искусству и свободе. Моя жизнь навсегда изменилась, когда я выиграл один билет. Вскоре после этого я встретил её – женщину, закованную в золотые цепи общественных ожиданий и несчастливого обязательства. Наше знакомство началось с простой просьбы о портрете, но вскоре переросло в запретную любовь, полную страсти и свободы
Я не могу разгадать :D подождем когда подтянутся наши завсегдатаи
Сообщение обновлено:

Присоединяйся :) можешь как загадывать фильмы , так и отгадывать :)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

@murasaki @Gary @karankesss
@alxvlad77

Я – молодой художник, обладающий невероятной страстью к искусству и свободе. Моя жизнь навсегда изменилась, когда я в карты выиграл один билет. Вскоре после этого я встретил её – женщину, закованную в золотые цепи общественных ожиданий и несчастливого обязательства. Наше знакомство началось с простой просьбы о портрете, но вскоре переросло в запретную любовь, полную страсти и свободы
Паш ну добавь еще что нибудь)) Не понимаем о чем ты))))
Сообщение обновлено:

"Моя жизнь - это как бесконечная мыльная опера. Я живу в "название сериала", где каждый день полон драмы, интриг и страстных романов. Вокруг меня - семьи, чьи отношения и секреты заставляют каждый день казаться новым эпизодом в захватывающем сериале. Любовь, предательство, богатство и власть - вот что движет моим миром. Но несмотря на все сложности, я всегда ищу своё счастье, пытаясь найти своё место в этой сложной сети отношений. Я - один из жителей этого города, и каждый мой день полон неожиданных поворотов."

Титаник

Всем доброго вечера, извините, но скоро я вам всем надоем своим присутствием!))