Бизнес Виза в Азию просто! За 2 дня Тайланд, Бали! Легальный готовый бизнес в Азии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Федеральный

https://cardbtc.io - лучший обнал по лучшему курсу
Сервис
Реакции
373
Покупки
1
Кешбек
2.25$
Бизнес Виза на 1 года Бали/Тайланд (На 1 человека) Экстренно за 2 дня ( 10 000$ )
Готовый Бизнес в Азии ( От 50 000 долларов ) Индивидуально при встрече на Пхукете!
Так же готовы предоставить виллу с бассейном рядом с лучшими пляжами от 2 000$/месяц
Местные права, аренду авто, мото и тд и тп!
Полное сопровождение по Азии!

При заказе у нас визы:
сделаем скидку до 20% на перелеты с РФ любыми авиакомпаниями!

Все делается максимально быстро, удаленно!
С Вас только необходимые фото и скрины документов!

РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!
(Деньги поступят нам только после того как вы получите визу!)

Писать в лс!

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ ПИСАТЬ МОЖЕТЕ В ЛС!​

Последнее редактирование:
Можно подробнее узнать , что за эту стоимость получаем ?
Готовый бизнес, оформленный на Вас официально в Азии. Можно мыть деньги качественно)
Подробнее при личной встрече на Пхукете с представителем. Удаленно не получится вести его в любом случае.

Готовый бизнес, оформленный на Вас официально в Азии. Можно мыть деньги качественно)
Подробнее при личной встрече на Пхукете с представителем. Удаленно не получится вести его в любом случае.
Ответьте в Лс пожалуйста, очень хочется обсудить работу.

Работать через гарант форума !!!

Всем привет. Отвечу в порядке очереди.

Кто-нибудь сработался по Азии уже (в любом вопросе)?) А то меня вот, например, заигнорили и молчат уже неск дней...

Меня всегда настораживали такие темы. 10000 за выезд, 50000 за бизнес с прачками. Если вы готовы платить такие деньги, значит они у вас есть и наверное даже больше чем вы сейчас заплатите. Где гарантия что вас не грабанут при встрече, не поставят на ножи где нибудь в джунглях и не отправят на корм крокодилам? Кто вас потом искать там будет, кому вы нахуй там сдались? Похоже на билет в один конец.
Тебя могут прям дома пока ты сообщение это пишешь ломануть так что сандали потеряешь без джунглей и крокодилов. Если головы на плечах нету то и денег скорее всего у тебя таких нету, соответственно не для широких масс данная услуга.
Обнаружена ошибка бро в слове Индвидуально))))
Спасибо, внимательный.

Все верно, могут. Только пропавшего туриста в чужой стране искать ни кто не будет, а тут будут.

Все верно. Но человек с головой на плечах ни когда не станет с тобой встречаться
Тогда проще остаться в своей стране, чтобы тебя если что " искали " и не изобретать велосипед.
Видимо не понимаешь что и как устроенно в мире отмыва крупных средств, слишком узко мыслишь.
Хм, заманчиво и интересно.
Более чем ты представляешь, друг мой:)

Братан, крупные бабки отмывают не здесь, не надо нам волосатые огурцы в уши вкручивать.

Дело не в "остаться в стране", свалить отсюда это хорошее дело. Дело в том что ты предлагаешь обладателям грязных денег встретится лично. Что тебе помешает нагреться на них? Одному Богу известно какми будут последствия этой встречи.

Я нехочу сказать что ты кидок, может ты и норм делец, но предложение твое звучит весьма сомнительно.
Давай ты мне рассказывать только не будешь где и как отмываются деньги:)
Кто сказал что обладателей грязных денег?) Может их отмыли через миксер?))
Они уже по факту не грязные ведь, так?) Не глупи.

Актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу