Благодарность спонсорам.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.135
Доброго времени суток! Сделай благое дело - поддержи начинающего блогера Рутора и твой магазин/сервис или просто юзернейм обязательно появится в одной из моих авторских работ!
Кошелёк btc 3EHA8YrFfgXENdRCPBuYfu6NetSynKrSVj
Прими участие в создании авторского контента для нашего любимого форума!

Последнее редактирование:
забрел случайно к вам
ну
приветкну вам от нам

Тоже бы записался на благотворительность в свою сторону :Biggrin1:

Спасибо тем кто помогает блогерам тем более начинающим и блогеры потом нас не забывайте))))

Кракен хуй че вернул)))
Mr.Feeze вернул половину средств потому что увидел 3 активных диспута, он даже не читал сам диспут 100% Чистый кто такой.
@KRAKEN Support я понимаю что моё сообщение не уместно в сторонней теме, тем не менее я хочу тебя упомянуть:)
Как ваши дела Уважаемый?
Screenshot_2025-11-29-11-33-24-844_net.upx.proxy.browser-edit.jpg

Сообщение обновлено:

Одного желания мало)) сколько у меня таких...
— Щас Гидру восстановят, бабки со счета вернут, закуну обязательно))
Как ваше здоровье? Что нового у вас?

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Отвечает исследовательница и преподавательница deep learning Татьяна Гайнцева Нейросети стали одной из самых обсуждаемых тем последнего времени. Технология активно развивается — сгенерированные картинки путают с настоящими фотографиями, а чат-боты становятся соавторами дипломных работ. Мы...
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
14
Просмотры
Работа в профсоюзе, в коллективе взрослых и солидных людей, которые гораздо старше тебя и ты самый младший в трудовом коллективе сего учреждения. Дождливое, тоскливое для многих окончание рабочей недели, особенно для тех, кто хотел смотаться на выхи, покупаться в одном великом озере. Из всего...
Ответы
3
Просмотры
399
  • Закрыта
Доброго времени суток пользователям RuTor! Не нашел в разделе авторских статей подобную, поэтому решил восполнить пробел. Постараюсь изложить собственное видение всех основных моментов безопасного съёма закладок. Статья основана на личном десятилетнем опыте подъёмов и информации из открытых...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу