Черный рынок нужны СВЯЗИ!!! с меня %

rabota_new

Зарегистрированный
Реакции
0
Форумчане всем привет, кто может подсказать куда можно сбывать электронику и не париться? Я просто сам с Польши много есть фотиков и прочей разной дичи все с документами не китайка) Вот нужно понимать куда сбывать все это барахло) Может есть у кого выходы на так называемые "черные рынки техники и барахла" кто поможет % с продаж обещаю! Техника, элекктоники и шлака всегда есть на 1 500 000 рублей в месяц (если цены магазина) Заранее спасибо! ПИШИТЕ В ЛС

Видел твоё письмо . Ман , создавай прямо тут , в "Барахолке" тему , фоткай товар на бумажке с именем сайта , называй цену и условия сделки . Заведи себе джабер и создай ключи .

Форумчане всем привет, кто может подсказать куда можно сбывать электронику и не париться? Я просто сам с Польши много есть фотиков и прочей разной дичи все с документами не китайка) Вот нужно понимать куда сбывать все это барахло) Может есть у кого выходы на так называемые "черные рынки техники и барахла" кто поможет % с продаж обещаю! Техника, элекктоники и шлака всегда есть на 1 500 000 рублей в месяц (если цены магазина) Заранее спасибо! ПИШИТЕ В ЛС
Как насчет доставки в белку ?

Возможно смогу помоч, пишите в личку.

в Лс если правда товара много, хорошая цена будет. помогу сбыть

"Юнона" рынок в СПБ, можно там людей найти, тебе по любому лучше оптом слить, кроме фотиков то что еще?

Сделайте мне кто-нибудь гексу DJI 800\900 очень полезная вещь в теневой сфере)

если тема еще актуальна, напиши в личку, помогу сбывать все оптом если сойдемся по цене, работаю по мск. от тебя нужен список товаров в таком формате "Ноутбук ASUS GL752VW-T4535T" + цена и кол-во.

Интересна покупка пары FullFrame фотиков Canon (типа 5D Mk III и Mk IV, 6D Mk II с дальнейшим обновлением оборудки) + обновиться по оптике (интересуют L-ки). Если возможна доставка в Молдову - просьба отписаться в ЛС :)

Назад
Сверху Снизу