что помогает

• Автор темы Автор темы LkkO
  • Дата начала Дата начала

LkkO

Зарегистрированный
Реакции
0
Что можно подсыпать человеку, чтоб он вырубился на минут 30?

клофелин, рагипнол. А чо, так не даёт?:)

Ого. Твои вкусы очень специфичны?:)))

Без знания анамненза(веса,телосложения,фактов наличия хронических заболеваний сердечно-сосудистой и инных заболеваний) решить данный вопрос малореально.
Применять препараты для использования в анестезиологии без наличия мониторинговой аппаратуры,навыков нормального внутривенного доступа,базовым навыкам кардио-пульмональной реанимации не рекомендую!

Значит ему остается "План б" - поленом по голове.

Похожие темы

• Закреплено
Есть старая поговорка: «Лучший советчик человека он сам, но только завтрашний». Звучит как парадокс, но в этом есть глубокий смысл. Сегодняшний ты видишь явления вблизи, со всеми подтверждениями, страхами и туманом неопределенности. А завтрашний, уже с некоторой дистанцией, с новым опытом, с...
Ответы
2
Просмотры
Приветствую всех пишу своими словами как умею. 2 дня назад мне написал @SAYONARA support с предложением попробовать план листья с чем я согласился.Как у нас появилась возможность мы поехали с кентом забрать клад, это было вчера утром, место в 3км от центра Калининграда , по навигатору, вызвали...
Ответы
10
Просмотры
737
Начну свою историю с того момента когда я был ещё ребенком. В детстве у меня каждый день болела голова, и я пачками пил обезболивающие лекарства. Время шло, боль становилась все сильнее и стала проявляться чаще. Врачи долго не могли понять, в чем причина и пичкали меня таблетками (а вдруг...
Ответы
8
Просмотры
363
  • Закреплено
Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня говорим о том, что жжет изнутри каждого из нас. Хотя не все признаются перед другими а порой даже перед собой. Злость то самое чувство которое вроде бы стыдно показывать но невозможно не чувствовать, каждый знает это состояние когда внутри поднимается...
Ответы
3
Просмотры
738
Когда владельцы магазинов только начинают работать на маркетплейсах, они часто недооценивают важность правильной организации работы операторов. Однако на практике скорость отклика на сообщения покупателей может значительно повлиять на их решение о покупке и, как следствие, на объем продаж. 1...
Ответы
4
Просмотры
363
Назад
Сверху Снизу