- Реакции
- 8.286
- Хочу рассказать про психологическую консультацию Что такое Психологическая консультация? Целью является — помочь в решении проблемы. Осознать и изменить малоэффективные модели поведения, для того, чтобы принимать важные решения, разрешать возникающие проблемы, достигать поставленных целей, жить в гармонии с собой и окружающим миром. Благодаря психологической консультации помогаю: найти свои внутренние ресурсы, осознать ранее подавленные переживания и стереотипы поведения. понять причины своих трудностей и учиться с ними справляться. разобраться в своих проблемах и вместе с ним найти пути выхода из сложной ситуации. Что сможете получить от индивидуальной консультации: Отсутствие осуждения и критики. Я вам не судья, я проводник от проблемы к решению. Моя задача — помочь выйти из сложной ситуации. Анонимность и конфиденциальность Помощь на перспективу. Разбирая конкретную проблему, Вы, совместно со мной, рассмотрите разные пути выхода из стрессовой ситуации, попутно обучаясь новым эффективным техникам самоуправления и самостоятельно принимать решение. Мы не сможем изменить мир, но поможем изменить отношение к нему! За одну консультацию мы не сможем сразу изменить вашу жизнь, но мы сможем изменить ваше мышление, благодаря которому начнёт меняться ваша жизнь. Для записи на консультацию пишите в сообщение Вместо того, чтобы жалеть себя и опускать руки, нужно всего лишь сделать шаг назад и проанализировать свои привычки, эмоциональное и психологическое состояние и определить, что можно улучшить. После этого составить план постепенного изменения своей жизни маленькими шагами. Хочешь быть счастливым - просто будь им! Как «быть им» мы разбираем на консультации, пиши
Или устроить их тебе?)