Что вы больше всего любите в сайтах/ботах автопродаж? [Сбор мнений]

Undestiny

Профи разработки tg Undestiny
Программист
Подтвержденный
Реакции
1.172
Продажи
14
Кешбек
24.58$
Интересует мнения людей, которые работали с несколькими решениями или обычных клиентов, которые пользовались. Конкретные решения указывать не надо, однако отпишите фишки которые вам нравятся. Есть свои мысли, в комментариях можно обсудить.

В целом считаю что скоро на смену тг в плане автоматизации постепенно придет element(более безопасно, можно развернуть на своих серверах, относительно удобно), уже пишу некоторые решения под эту историю.

Мне больше нравятся сайты в ToR чем боты. Люблю когда капча относительно несложная, на некоторые площадки надо вводить капчу по 3-4 раза это бесит. Люблю минималистичный дизайн и чистый сайт без лишних ярких картинок и надписей. Круто когда товар можно купить вообще без всякой регистрации: выбрал, кнопку нажал, появился QR с BTC адресом и статус pending. Одно подтверждение - и автоматически появляется адрес \ файл или смотря что покупаешь.
Хорошо когда поисковик и фильтры нормально работают и можно посмотреть товары не только по какому-то одному городу.

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Отвечает исследовательница и преподавательница deep learning Татьяна Гайнцева Нейросети стали одной из самых обсуждаемых тем последнего времени. Технология активно развивается — сгенерированные картинки путают с настоящими фотографиями, а чат-боты становятся соавторами дипломных работ. Мы...
Ответы
6
Просмотры
В последние годы популярность игр на выживание резко возросла, они предлагают игрокам уникальные испытания и незабываемые впечатления. Эти приключения в открытом мире проверяют вашу находчивость, наказывают за ошибки и постоянно держат вас в напряжении. Хотя эти игры не для всех (кому хочется...
Ответы
12
Просмотры
Даже самые неопытные пользователи, которые начали ставить на спорт, наверняка знакомы с определением игрового банка. Это некоторая сумма, выделенная на текущие и будущие ставки. У игрового банка есть и другое название – банкролл. Примечательно, что финансы не привязаны к конкретной ставке...
Ответы
2
Просмотры
761
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
80
Просмотры
Назад
Сверху Снизу