Девушка. Рассмотрю онлайн вакансии. Возможно Форум менеджер.

Victoria Secret

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем открывшим мой запрос, добрейшего времени :cat:
Девушка. Не употребляю вообще ничего. Адекватная.
Рассмотрю онлайн вакансии. Возможно Форум менеджер или любое ваше предложение.
Имею представление о работе в сфере ПАВ. Сама была курьером и складом (прошу не предлагать, более в оффлайне не работаю). И наблюдала работу форум менеджера одного из крупных магазинов.
Пишите, буду рада обсудить детали!

Если вы такой же злодей, то не пишите мне пожалуйста

2.png

Открыта новая вакансия на должность ночного оператора.

Требования:
- Отвечать на вопросы клиентов касаемо всей эко-системы магазина
- Многозадачность
- Ответственность
- Работа только с ПК
Условия:
- Выплаты раз в неделю
- 75.000 рублей в месяц (первые 2-3 месяца) после будет больше работы, соответственно больше ЗП
- Залог - 25.000 рублей
- Карьерный рост
- Премии за работу которая будет идти попутно твоим задачам
- График 6/1 в ночную смену с 18:00 - 3:00

Люди с опытом приветствуются. Нет опыта? Не переживай, всему научим.

2025-10-05_182011.jpg

Похожие темы

!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!! О себе: Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Ответы
2
Просмотры
224
Всем привет! Ищу онлайн работу. Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах. Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе. Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат! Рассмотрю любые варианты...
Ответы
4
Просмотры
865
Вам в команду ☝️ Достойный КУРАТОР/ Управляющий + ВАМ БОНУС ! ☝️ Достойный КУРАТОР / Управляющий - для вашего магазина +ВАМ БОНУС! Кейс дополнительных навыков, а значит Новых возможностей для Вас! Вам в команду ☝️ Достойный ОПЕРАТОР / Управляющий + ВАМ БОНУС ! ☝️ Достойный ОПЕРАТОР /...
Ответы
2
Просмотры
671
В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую уважаемых форумчан! Нахожусь в активном поиске работы/подработки, гео Швейцария, желательно без залога, ибо ситуация тяжёлая. Хорошо владею языками, в частности английским и французским, быстро обучаюсь и работаю по правилам. Ранее был опыт в проведении силовых акций, слежка и тд. В...
Ответы
0
Просмотры
686
Назад
Сверху Снизу