- Реакции
- 789
[B]Доброго здоровья, дамы и господа. А так же иные обитатели сие пространства. Рад Вас всех приветствовать.[/B]В данном репортаже буду повествовать про фотопериодный подарочный сорт марихуаны сорта "LSD", получены в подарок от сайта "DZAGI" и томатах купленных в садовом магазине
Выращивать буду в индоре самым распространенным и простым методом - в грунте.
Земля приобретена в садовом магазине. Высаживать растения я буду в 50 литровых гроубэгах. Точнее уже прорастил и высадил.
Свет у меня бытовой. Потребляемая мощность этих приборов всего 180 Ватт, а выдают они как
Угольный фильт 120й. для нейтрализации запаха, его кстати маловато ...
Бытовой канальный вентилятор с диммером, так как мощность моего канальника великовата для фильтра и запахи проходят было решено установить этот самый диммер, для понижения скорости вращения
Из удобрений какая-то
Все это растет на 0.64 метрах квадратных в гроубоксе
Значит
По соседству растет куст "skywalker og auto fem" вот
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
с его участием. Канабис я выращиваю давно. Фотики в индоре я ещё не пробывал сделать, но время пришло. Делаю я это не с целью наживы, а с целью естества испытания. Коммерции я не приследую. В перспективе хочу заняться синтезом духов из канабиса.
Пока изучаю данную тему. Ну и готовлю материал для переработки. Вот так то, хочу как в х/ф "Парфумер." Махнул платочком и все перееблись и съели друг друга. Ахахах.
Так что девственицы, особенно рыжие, подваливайте, мне нужны ещё ингредиенты... Умерщвлять не буду, ебать
Немного о себе:
Я - наркоман.
на запись одного дня из дневника, который я веду.Желающим бросить употреблять рекомендую завести дневник, он помогает... Разгружает, это как пойти забухнуть с лучшим другом присесть на уши и вылить весь накопившийся груз, переживания интересные истории. Только не будет похмелья и на утро не будет стыдно. Кек.