Дроны для контрабанды в СНГ

• Автор темы Автор темы saidbek
  • Дата начала Дата начала

saidbek

Продвинутый юзер
Заблокирован
Реакции
215
как думайте, FPV дроны могут обойти границ СНГ стран азии таких как KZ, TJ, UZ, KG ???
Скорость полета дрона около 30~км,
Длина около 30см

Стоят ли на границах какие нибудь защиты помимо камер наблюдения ?

как думайте, FPV дроны могут обойти границ СНГ стран азии таких как KZ, TJ, UZ, KG ???
Скорость полета дрона около 30~км,
Длина около 30см

Для чего именно ты собираешься использовать это? Хотя лично я бы не рекомендовал так делать.

По защите везде по-разному, есть слабые места, где в теории можно было бы использовать дроны, но я не могу дать точные рекомендации.

Могут, все зависит от дрона, на каких комплектующих собран, а так же есть ли в предполагаемом месте, где планируется полет дрона рэб и рэр. От этих данных уже и нужно отталкиваться. В специализированных каналах много полезной инфы про бпла.

• Нравится
Реакции: xwx
Могут, все зависит от дрона, на каких комплектующих собран, а так же есть ли в предполагаемом месте, где планируется полет дрона рэб и рэр. От этих данных уже и нужно отталкиваться. В специализированных каналах много полезной инфы про бпла.
В точку.