где купить аптечный рецепт бланк на фарму?

fwefwefwef

Зарегистрированный
Реакции
0
нужен 107 рецепт на 1 год. Цена заполненного и не заполненного.
И как его заполнять? чтоб понять смогу я заполнить или нет
На годовом 107 рецепте можно несколько препаратов выписать, чтоб каждый месяц брать несколько разных препов, или для отдельного препарата нужен новый рецепт?

На годовом 107 рецепте можно несколько препаратов выписать, чтоб каждый месяц брать несколько разных препов, или для отдельного препарата нужен новый рецепт?
На драг маркетплейсах это есть

Что по поводу ?
Давно не заходил, но в профиле есть ссылка на его тг канал, там продает. Но комменты закрыты. Не ушел в скам?

Могу продать , пиши в лс. Предоставлю любые доказательства подлинности
Что по поводу ?
Давно не заходил, но в профиле есть ссылка на его тг канал, там продает. Но комменты закрыты. Не ушел в скам

Полазай по веткам , тут много деятелей кто поможет с рецептами . Не забывай про гаранта когда будешь что либо покупать

Здравствуйте, напишите в Лс смогу помочь у нас практически все города Рф

Похожие темы

Всех приветствую! Купил на мп рецепт на лирику, кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Какие есть нюансы при покупке в аптеке? Хочу, чтоб всё прошло без казусов. Как вообще посмотреть, где есть лирика, а то в гугле везде пишет «нет в наличии», 300мг 56шт. Вообще много где есть или и вправду...
Ответы
13
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
48
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
586
Просмотры
39К
Салют! Всем любителям нашего волшебного растения, кто ещё по какой-либо причине не пробовал канна-кухню, рекомендую! Откроете для себя новые ощущения. Несколько дней думал какой рецепт написать и что приготовить, в итоге следуя при выборе некоторым критериям, остановился пожалуй на самом...
Ответы
18
Просмотры
Итак, небольшой лайфхак по биопрепаратам. Многие из них можно размножать. И даже нужно. Ибо помещение мертвых спор или малого количества бактерий в конкурентную среду чревато либо долгим размножением и медленной колонизацией, либо вообще неспособностью развиться. Наиболее распространенный...
Ответы
0
Просмотры
853
Назад
Сверху Снизу