Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете подсказать где купить электронки, сигареты, жевательный табак и другую табачную продукцию с доставкой по почте РФ или СДЭК? Видел одного продавца здесь, но он продает товар только от 100к
Можете подсказать где купить электронки, сигареты, жевательный табак и другую табачную продукцию с доставкой по почте РФ или СДЭК? Видел одного продавца здесь, но он продает товар только от 100к
▫️Оригинальный снюс(от 210₽)
▫️Дубликаты элитного алкоголя(от 200₽)
▫️Табак для кальяна(от 100₽)
▫️Поды, испарители и жижи(от 160₽)
▫️Дубль элитного парфюма(от 899₽)
▫️Сигареты(от 30₽)
Так же в наличии зажигалки, жевательные резинки, (не жевательные резинки) презирвативы, икра, сигары...
Глава 1.
Город-курильщик
Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью.
В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Приобретаем семена каннабиса анонимно и безопасно.
Ну что ж, приветствую всех собравшихся на моей первой лекции на славном форуме РуТор! :smile3:
Тема сегодняшнего мероприятия — как купить семена каннабиса без регистрации и смс, анонимно и безопасно без риска раскрытия ваших данных третьим...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...