Где купить электронки с доставкой по РФ?

deomorphine

Пассажир
Реакции
14
Можете подсказать где купить электронки, сигареты, жевательный табак и другую табачную продукцию с доставкой по почте РФ или СДЭК? Видел одного продавца здесь, но он продает товар только от 100к

добрый день, дайте ссылку на этого продавца, какая-то недаекватная цена для минимального заказа.

Можете подсказать где купить электронки, сигареты, жевательный табак и другую табачную продукцию с доставкой по почте РФ или СДЭК? Видел одного продавца здесь, но он продает товар только от 100к
Привет, актуально? С сигаретами могу помочь)

В личку мне напиши я тебе дам поставщика с закупом от 5к. ₽

Похожие темы

▫️Оригинальный снюс(от 210₽) ▫️Дубликаты элитного алкоголя(от 200₽) ▫️Табак для кальяна(от 100₽) ▫️Поды, испарители и жижи(от 160₽) ▫️Дубль элитного парфюма(от 899₽) ▫️Сигареты(от 30₽) Так же в наличии зажигалки, жевательные резинки, (не жевательные резинки) презирвативы, икра, сигары...
Ответы
72
Просмотры
17К
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
648
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
  • Закрыта
Приобретаем семена каннабиса анонимно и безопасно. Ну что ж, приветствую всех собравшихся на моей первой лекции на славном форуме РуТор! :smile3: Тема сегодняшнего мероприятия — как купить семена каннабиса без регистрации и смс, анонимно и безопасно без риска раскрытия ваших данных третьим...
Ответы
11
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
33К
Назад
Сверху Снизу