Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где можно купить рецептурные препараты? (не для того чтобы кайфануть)
Да вообще нет проблем с этим, заказывай в интернет аптеке с доставкой ближе к дому, и пусть родственники постарше сходят, я так сонники покупаю - мама ходит получать.
Схема с рецептурными препаратами
По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом.
Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески.
Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники.
Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Стимуляторы и добавки для стадии вегетации
Разбираем, какими полезными добавками можно обогатить рацион вашего растения на стадиях проращивания и вегетации. Ведь потенциал вашего будущего урожая начинает закладываться с самого начала жизненного цикла!
Спойлер: без стимуляторов МОЖНО обойтись...
В процессе подбора терапии мы с психотерапевтом опытным путём упёрлись в неприятную штуку: у меня оказалась резистентность к большому количеству препаратов. Реально целый ряд схем с разными механиками за многие годы не дал того эффекта, на который я надеялся. И где-то на фоне этого я больше...
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы.
Некоторые из них показались мне...
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление.
Все потому что способ нифига не безопасный...