где выхватить ларису

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

castellano

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую, кто может подскажет даже в личку где можно по рецепту купить лирику 300 мг
москва или область
там где раньше брал лавочка закрылась

Похожие темы

Всех приветствую! Купил на мп рецепт на лирику, кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Какие есть нюансы при покупке в аптеке? Хочу, чтоб всё прошло без казусов. Как вообще посмотреть, где есть лирика, а то в гугле везде пишет «нет в наличии», 300мг 56шт. Вообще много где есть или и вправду...
Ответы
13
Просмотры
О том, что легалайз в России вряд ли увидят даже наши внуки, мы уже с вами разговаривали. Такова политика государства относительно ПАВ, которая не меняется уже много лет, несмотря на то и дело всплывающие среди законодателей инициативы. Но есть страны, где употребление каннабиса вполне законно...
Ответы
0
Просмотры
151
[ИНФО] ЛИРИКА — что это за зверь и с чем его не стоит мешать Йо, братья по форуму, Кто-то уже давно на "лире", кто-то только слышал — так вот, собрал вам по фактам, без воды и паники. Просто инфа от тех, кто шарит. Что вообще такое Лирика? По паспорту — прегабалин. По факту — фарма, что...
Ответы
17
Просмотры
Лирика — не кайф, а болото Кто катался — тот в курсе. Лирика — не просто таблетка. Это атмосфера. Такая, где всё вокруг становится не то чтобы лучше — просто уже не так больно. 2-3 капсулы — и ты как будто под пледом. Ловишь вайб, мир под анестезией. Ни эмоций, ни тревоги. Ни «за», ни...
Ответы
31
Просмотры
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу