-greddy-v2
Местный
- Реакции
- 1.367
Всех приветствую дорогие читатели
Представляю вашему вниманию рецепт от Алисы Искусственного интеллекта.
Быстрая история я хотел поесть суп
Но рецептов и понимания как готовить нет.
Поэтому я решил спросить у Алисы (Искусственного интеллекта)
Пишу Алиса помоги пожалуйста приготовить суп ответ был очень быстрый давайте попробуем.
Пишу что у меня есть из продуктов.
Алиса давай составим рецепт супа
у меня из продуктов есть: картошка, курица,пельмени, макароны удон, Марковь и лук.
Представляю вашему вниманию рецепт от Алисы Искусственного интеллекта.
Быстрая история я хотел поесть суп
Но рецептов и понимания как готовить нет.
Поэтому я решил спросить у Алисы (Искусственного интеллекта)
Пишу Алиса помоги пожалуйста приготовить суп ответ был очень быстрый давайте попробуем.
Пишу что у меня есть из продуктов.
Алиса давай составим рецепт супа
у меня из продуктов есть: картошка, курица,пельмени, макароны удон, Марковь и лук.
Суп с курицей, картошкой, лапшой удон и пельменями
Ингредиенты:- курица (любая часть) — 400–500 г;
- картофель — 3–4 шт. (около 300 г);
- лапша удон — 120 г;
- пельмени — 10–15 шт. (примерно 200 г);
- морковь — 1 шт. (около 100 г);
- лук репчатый — 1 головка (около 80 г);
- растительное масло — 1 ст. л. (17 мл);
- лавровый лист — 2 шт.;
- соль — по вкусу
- Приготовьте куриный бульон. Положите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой (примерно 2–2,5 л) и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, снимите пену, уменьшите огонь до минимального и варите курицу около 30 минут в подсоленной воде.
- Подготовьте овощи. Пока варится курица:
- почистите картофель и нарежьте его кубиками;
- очистите лук и морковь: лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой.
- Сделайте зажарку. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь на среднем огне 8–9 минут, помешивая, до мягкости и лёгкого золотистого оттенка.
- Добавьте картофель. Достаньте готовую курицу из бульона (оставьте её остывать), положите в бульон нарезанный картофель. Варите на небольшом огне 15 минут до готовности картофеля.
- Подготовьте мясо. Отделите куриное мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Верните мясо в суп.
- Добавьте остальные ингредиенты. Положите в суп зажарку, лапшу удон и пельмени. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите 4–5 минут — до готовности лапши и пельменей. Следите, чтобы лапша не разварилась. Почитав рецепт приготовления Супа я подготовил продукты которые мне нужны были для него
Потом я начал по готовить по рецепту Алиски
поставил курицу варить на 25 Минут а пока она варится я почистил овощикурица уже к тому времени когда я уже почистил овощи уже почти свалилась и я начал нарезать овощинарезал картошку примерно вот так. Потом нарезал Марковькурица уже у меня сварилась я выключил огонь как говорится и отставил в сторону, потом нарезал лук репчатыйи поставил сковороду на электро плитку и начал нагревать что бы она была уже раскаленной и можно было выложить овощи для обжаркиподжарку мы поджариваем до золотистой корочки но я люблю что бы она немного была пережаренной. И так мы потом обжарку кидани в бульон в котором мы верили курицу а курицу вытаскиваем и начинаем её разбирать отделять кожицу от мяса и нарезатьпотом мы её нарезаем а пока мы режим курочку закиним макорон и пельмени. И варим примерно 5 минут нарезали и закидывает уже в полу готовый вариант супа.закинули и варим 3 минуты и выключаем плитку и даём настояться минут 15 не снимая с плитки пока остывает плитка она будет поддерживать температуру в нашем котелке и забыл накрывает крышкой
15 минут прошло суп наш потомился и вот такой прекрасный суп у нас получился по рецепту Алисы (Искусственного интеллекта). И подаём к столуприятного аппетита!