ОДНОРАЗКИ грибочки - первые в жизни

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.423
все вы знаете как мариновать грибы!
я тоже, но вот сделала первый раз.
делюсь с вами фотками, а рецепт в интернете найдете :D

IMG_20251025_095038_edit_523791041504448.jpg

IMG_20251025_095046_edit_523776871244554.jpg

делитесь, вы уже мариновали грибочки?

Аппетитно!

• Спасибо
Реакции: Klau

Похожие темы

Последнее время всё чаще сталкиваюсь с одной и той же ситуацией: криптовалюта есть, а нормально использовать её для обычных платежей — сложно. Хранить USDT или USDC не проблема. Проблема начинается тогда, когда нужно: оплатить подписку или сервис расплатиться в интернете использовать деньги за...
Ответы
0
Просмотры
648
хеллоу мой, йододефицитный друг. возможно тебе все равно на йод, но раз уж ты здесь, то лишняя инфа не навредит :preved: я нашла суперфуд, который восполнит тебе дефицит йода, и при этом упаковки хватит на очень долго. это водоросли вакаме. что я с ними сделала? замочила. они вырастают в...
Ответы
0
Просмотры
920
Всем привет! Нас на Земле около 8 миллиардов, и при этом нет ни одного человека “один в один”. Не потому что мы все такие снежинки, а потому что у каждого свой набор: генетика, опыт, окружение, реакции, даже “настройка” чувств. Один больше видит, другой лучше слышит, третий нюхом считывает...
Ответы
4
Просмотры
995
Давай начну отчёт с первых дней. Сегодня (27.04) прикол в том, что начну писать я под травой, а выложу — трезвая. И вот я ставлю себе цель: завтра выйти и выложить, торжественно бросив курить! Первые строки — в 09:22, 15 апреля, после утренней хапки в туалете... (Как вы поняли, завтра я не...
Ответы
40
Просмотры
Назад
Сверху Снизу