- Реакции
- 84
ПРЕДИСЛОВИЕ
Приветствую, меня зовут ЗнахарЪ и я хотел бы поведать небольшую историю про себя. Я не писатель и опыт у меня в этом деле не очень большой. Пишу гору репорт в первый раз так что не судите строго, но я всегда готов выслушать аргументированную критику и обменяться опытом. Если Вам интересен сам гору репорт то переходите к главе ГРОУ РЕПОРТ, а если интересно сначала почитать мою историю то рад приветствовать Вас в главе МОЙ ПУТЬ. Сначала я долго сомневался стоит ли мне выкладывать свой репорт на всеобщее обозрение или нет, но после долгих размышлений решил что стоит, очень жаль что пришлось долго изучать правила форума и маркетплейсов для полноценного старта, но это уже совсем другая история.МОЙ ПУТЬ
я родился в толстой кишке третьего мира и не сразу понял эту жизнь. Я пытался учиться, работать, идти по карьерной лестнице, даже начал добиваться определенных успехов. Но расходы на семью росли, еще были определенные проблемы со здоровьем, на хороших врачей денег не было так что я долгое время мучился пытаясь справиться с проблемой но безуспешно. И тут я понял что под лежачий камень вода не потечет и нужно что то делать и… решил собрать все деньги и заняться бизнесом, но в итоге я очень быстро потерял все деньги. Остались только долги и разбитые мечты. В это время я начал активно употреблять все что под руку попадало и познакомился с интересным и незнакомым ранее мне миром даркнета, который тогда мне казался очень опасным. Проведя кучу времени на форумах я решил что здесь можно не плохо заработать, а магазины обещали отличные зарплаты. Без опыта и с минимальным залогом в несколько тысяч деревянных меня взяли только в кладмены. Как же мне было страшно начинать, первая закладка это как первый секс или первый серьезный мордобой, никогда не забудется этот страх и радость от успеха. Никогда не забудутся ощущения окунания в криминальный мир, но почему то меня начало затягивать, даже не смотря на то что по началу работа не приносила много денег, но как только я увеличил свой залог до средней зарплаты в своем регионе то денег стало хватать на не плохую жизнь.конечно были и проблемы - диспуты и ненаходы, но это было только стимулом для меня учиться, когда я для себя понял как правильно делать клады и как работать в целом, то таких проблем стало минимум. Я смог закрыть все свои долги, поправить дела с здоровьем и обновить машину. Отработав год я жил ни в чем не нуждаясь и даже смог утереть нос своему безмозглому начальнику в плане зарплаты. Ха, сраный нищеброд) Я давно уже перестал бояться, я столкнулся с многими ошибками но смог преодолеть их и работа была не в тягость. но моя натура запрещала мне стоять на месте и заставляла двигаться дальше. Я решил освоить следующую профессию - гровер. Все казалось очень сложно, но я нашел библию гравера в которой рассказывалось буквально все необходимое, а также я смог пообщаться с профессионалами в этом деле и начал по немногую понимать всю кухню. И вот у меня в руках несколько миниатюрных семечек и непреодолимое желание превознести в этот мир новую жизнь дарующую счастье для масс. Оказалось что выращивать марихуану это не сложно, конечно проблем была масса, но я смог все преодолеть. по началу урожай был скудный и приходилось раскидывать товар по франшизе, но уже второй гров принес хорошие плоды и я смог позволить себе отгружать мини оптом товар. Денег было столько что я окончательно ушел из профессии кладмена. Но оказывается у гравера тоже могут быть проблемы. Живя на широкую ногу я совсем забыл о том что нужен запас денег. я дважды был на мели, у меня оставалось всего несколько десятков тыс. Рублей, были большие расходы на выращивание марихуаны и никакой надежды на скорую прибыль… это ужасное чувство. Меня кидали несколько магазинов, я им отгружал товар и… и был на х. Послан. А после падения в феврале всем известного лидера среди маркетплейсов я потерял солидные деньги и контакты с нужными мне людьми. после этого цены на товар упали очень сильно, стоимость всего необходимого для гроверства увеличилась. Прибыль упала просто колоссально. Решение не заставило себя долго ждать, я решил что я уже дорос до открытия своего собственного магазина. Я хотел бы сколотить верную команду хороших людей для продуктивной работы. Буду рад любым советам и любым предложениям, а так же помощи. Я нахожусь в начале следующего этапа и как всегда бывает в начале пути - все кажется очень сложным и трудным. Но я надеюсь что и на этом пути меня поддержат добрые люди^^ Хотите пообщаться о дальнейшей совместной деятельности или попробовать моих целебных трав? Тогда я всех жду в своей лавке, в Лавке Знахаря.ГРОУ РЕПОРТ
ну вот и начинается мой первый гору - репорт. рекламировать место где заказывал семечки не буду, скажу только что семечки брал оригинальные, две штуки сорт - Girl Scout Cookies Auto от Сид банка - Fast Buds . перед проращиванием кинул в дистиллированную воду с добавлением нескольких капель перекиси водорода на 12 часов. После этого положил семечки между двух губок и закрыл в зип лок большой, предварительно дунув в него. Процесс не стал фотографировать думаю и так все понятно) еще через сутки семечки дали корешек и я высадил их в горшки. Субстрат выбрал смесь кокоса с перлитом, перлита процентов 10-20, вода с родника 200 ппм и пш 7, естественно пш и ппм корректировал и это буду показывать еженедельно. Горшки 20л. Удобрения - Пауэр фидинги минералка. Свет - лед 400вт Viparspectra P4000.
Выращивать решил в боксе метр на метр на два метра.
Сообщение обновлено:
Ну вот и подошла к концу первая неделя
Рост 2.5 см
Световой режим 20/4
Температура днем 28
Температура раствора 20
Температура ночью 20
Пш 5.8
Ппм 380
Влажность 58
Расстояние до лампы 70см
Запах отсутствует
Пока все в норме) девочки проклюнулись без каких либо проблем и сами скинули каску.
Сообщение обновлено:
2 недели
Рост - 12 см
Световой режим 20/4
Температура днем 25
Температура раствора 20
Температура ночью 21
Пш 5.8
Ппм 450
Влажность 60
Расстояние до лампы 45см
Запах отсутствует
уже можно переходить с ручного полива на автоматику. Несколько раз в день горшки проливаются небольшим количеством воды. Примерно раз в неделю буду проливать родниковой водой с откорректированным пш что бы избежать засола кокоса. Пока что обходимся без тренировок.
Сообщение обновлено:
3 недели
Рост - 10 см
Световой режим 20/4
Температура днем 25
Температура раствора 20
Температура ночью 21
Пш 5.8
Ппм 550
Влажность 60
Расстояние до лампы 45см
Запах отсутствует
Посмотрите на темпы роста, мне кажется эти девочки еще покажут прекрасный результат) Самое интересное что когда я открывал упаковки с семечками то одно семечко было больше, а другое меньше и я думал что из большого семечка вырастит большие куст, а у меня из маленького семечка кустик растет больше чем из большего семечка. Удивительная вещь природа)
Вложения
Последнее редактирование: