Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сервис похож на профессиональную платформу email-маркетинга набор инструментов с вшитым ИИ-ассистентом, который генерирует фишинговый контент, управляет кампаниями и настраивает рассылки в больших объёмах. Платформа позиционируется как «spam-as-a-service» и обещает обходить спам-фильтры...
Слив курса Linux. Уровень 4. Импортозамещение корпоративных решений Microsoft [2024] [Специалист] [Вячеслав Лохтуров]
Вы не только научитесь интегрировать UNIX-cистемы в домен, но и применять UNIX для усиления безопасности Active Directory.
Изучите использование Linux-сервера в качестве...
Девушка. 34 года. Ищу работу менеджера по продажам, оператором/диспетчером на звонки и т.п., оператором чата. Времени готова уделять до 12 часов сутки. На связи постоянно. Ответственное и серьезное отношение к работе гарантирую. Без каких-либо вложений, я ищу заработок и не плачу за это...
Ищу удалённую работу. Желательно такую, где нужно думать, а не просто нажимать кнопки.
Была управляющей в обменнике, не самом «белоснежном». Проект закрылся в 2024 по независящим от меня причинам …я - нет.
Знаю, где брать материал, как быстро крутить оборот и выводить кэш без паники и суеты...
конце января 2026 года ФБР при участии Минюста США изъяло инфраструктуру форума RAMP (Ransomware and Advanced Malware Protection). С 2021 года площадка служила местом встречи операторов программ-вымогателей и их партнеров, которые взламывали сети жертв, разворачивали шифровальщики и делили...