ищу человека увлекающегося пентестом

maxdev_pentest

Зарегистрированный
Реакции
0
ищу человека увлекающегося пентестом, для обмена информацией(обсуждение новых уязимостей, обмена информацией для обучения и тд), работу не предлагаю

Похожие темы

Ищу работу в ИТ/ ИБ / DevOps Опыт: пентест (web/network), hardening Linux, администрирование серверов, развертывание и сопровождение сервисов, мониторинг, логирование, безопасная разработка. Готов к full-time / part-time / проектам. Опыт реальный (бигтехи), не курсы 🙂 Что могу закрыть под...
Ответы
0
Просмотры
337
Привет всем !!! Здесь есть человек, с возможностью помочь мне в старте моего проекта? Ищу небольшие вложения для его рекламы. Проект белый, для людей, из стран СНГ которые ищут работу. Работа в Южной Корее с хорошей зарплатой, жильём, питанием всё, как положено. Партнёрство не предлагаю...
Ответы
1
Просмотры
30
Специалист по кибербезопасности. «Белый» хакер [Skillfactory] Освойте с нуля все тонкости тестирования на проникновение (пентеста) Длительность: 13 месяцев. Старт: 14 сентября Чем занимается «белый» хакер? «Белый» хакер (пентестер) — это специалист по кибербезопасности, который находит и...
Ответы
2
Просмотры
752
Здравствуйте, ищу работу курером срочно хорошо былобы хорошо в Твери так как в Москву ездить очень затратно 700р ласточка стоит или переезд желательно Москва только фасованый мк, только леса или места где почти нету цивилизации тихо и спокойно чтобы там поднять и сразу все разложить под камерами...
Ответы
12
Просмотры
136
Приветствую :stop: Ищу только удаленную работу на постоянной основе. О себе: 28 лет, высшее образование, без вредных привычек и приводов. Дисциплинирован, усидчив. Резюме: Есть опыт работы менеджером по продажам (текст и звонки), менеджером чатов в ТГ, саппортом в сервисе. Общий трудовой стаж...
Ответы
0
Просмотры
80
Назад
Сверху Снизу