ИЩУ ЭЛЗЕПАМ, ФЕНАЗЕПАМ В АМПУЛАХ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

iccupstyle

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу эти препараты, очень нужны для работы. НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ, если нету, подскажите где могу найти, посмотрел во всех АПТЕЧНЫХ шопах на Кракене, Спруте, Меге - нету..(

Похожие темы

День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
6
Просмотры
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
2
Просмотры
512
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
609
Ищу работу онлайн Многогранный опыт работы онлайн в разных отраслях, начиная работы с базами заканчивая саппом, оператором в разных шопах/обменнике по одному из локальных гео. Так же вел собственные проекты/темы в режиме мультизадачности и огромным количеством каждодневного общения с разными...
Ответы
12
Просмотры
Всех приветствую, ищу работу оператором/саппортом в любой онлайн проект будь это криптосфера либо же онлайн шоп (готов на деанон) О себе могу сказать что ответственный молодой человек готовый подстроиться под любые рабочие условия выполняю свою работу четко и максимально честно Опыт работы есть...
Ответы
6
Просмотры
967
Назад
Сверху Снизу