Ищу канал медийного курьера

hikkaray

Зарегистрированный
Реакции
7
В общем, в последние пару дней перерыл наверное уже всё что мог, поэтому вы, ребята, моя последняя надежда.

Суть: был аккаунт в тиктоке (ориентировочно до весны 2024), где курьер на велосипеде ездил забирать МК, при этом снимая весь процесс на GoPro (или вроде того). Сам МК насколько я помню всегда был в жестяной банке, а дома, если быть точнее то на его рабочем месте у него стояли свечи и логотип трехголовой в какой-то рамке. В конце каждого ролика он переливал трафик в телегу, мол "раскид в тг", как-то на тот момент не придавал значения но сейчас стало очень интересно найти его канал

По тэгам ищется все, кроме нужного, поэтому обращаюсь к вам за помощью, если у кого то есть его канал, поделитесь пожалуйста

да это все хуйня показуха )
сам делал клады 100% и забирал )
в противном случаее его бы уже закрыли ) а может и закрыли как раз раз канал пропал )

Интересный канал, я бы посмотрел на досуге.

да это все хуйня показуха )
сам делал клады 100% и забирал )
в противном случаее его бы уже закрыли ) а может и закрыли как раз раз канал пропал )
Все может быть.. Может и закрыли, может фейк, но глянуть все равно было бы интересно

В общем, в последние пару дней перерыл наверное уже всё что мог, поэтому вы, ребята, моя последняя надежда.

Суть: был аккаунт в тиктоке (ориентировочно до весны 2024), где курьер на велосипеде ездил забирать МК, при этом снимая весь процесс на GoPro (или вроде того). Сам МК насколько я помню всегда был в жестяной банке, а дома, если быть точнее то на его рабочем месте у него стояли свечи и логотип трехголовой в какой-то рамке. В конце каждого ролика он переливал трафик в телегу, мол "раскид в тг", как-то на тот момент не придавал значения но сейчас стало очень интересно найти его канал

По тэгам ищется все, кроме нужного, поэтому обращаюсь к вам за помощью, если у кого то есть его канал, поделитесь пожалуйста
Что тольк контентмейкеры не придумают)

Тоже Апните пожалуйста, если найдете , такое мы смотрим :))

ТС попробуй поискать в телеграмме канал, от лица курьера и его бытовухи)) Читать не менее интереснее, нежели, чем смотреть Ютуб :))

Хайповая будет темка, если найдете или снимите)

Ахахах почему я это пропустил глянул бы

Да хотя бы даже с липовым товаром. Там главное сюжет интересный запилить!)
А что кстати будет по закону за приемку на липовом кладе? Опять же если снимаешь контент в теории это пропаганда ПАВ и статья.

А что кстати будет по закону за приемку на липовом кладе? Опять же если снимаешь контент в теории это пропаганда ПАВ и статья.
Ничего не будет
Кроме лишних подозрений и заеба

За пропаганду сложно подтянуть на месте, если съёмки идут - но это еще не опубликовано в интернете, то пропаганды нет.

Если в интернете вычислят значит вычислят, так и так в пишут пропаганду.

А по факту на месте приёма у ребят квалификации не хватит такое вписать

Ничего не сделают. А по поводу пропаганды, как вариант. Опасный контент в любом случае.

Ничего не будет
Кроме лишних подозрений и заеба

За пропаганду сложно подтянуть на месте, если съёмки идут - но это еще не опубликовано в интернете, то пропаганды нет.

Если в интернете вычислят значит вычислят, так и так в пишут пропаганду.

А по факту на месте приёма у ребят квалификации не хватит такое вписать
Главное чтобы по пути в отдел не случилась знаменитая красная магия и твой муляж стаффа чудесным образом не превратился в настоящие ПАВ.

Главное чтобы по пути в отдел не случилась знаменитая красная магия и твой муляж стаффа чудесным образом не превратился в настоящие ПАВ.
Ахахха точно забыл про этот вариант)))