Ищу онлайн работу

• Автор темы Автор темы septum1
  • Дата начала Дата начала

septum1

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую

Нахожусь в поисках работы на онлайн должность, нужно что-то стабильное.

Около 3х лет работал hr, имел дело как и с обычной писаниной в лс, так и с работой по авито и хх

Так же готов рассмотреть другие вакансии, не связанные с пав

Быстро вливаюсь во что-то новое, поэтому обучение не проблема. жду в лс

Похожие темы

Всем привет! Нахожусь в поисках интересной работы/вакансии/подработки В сфере с 18 года, последние 2 года плотно работал по USA, в основном обнал брут/фиш/хвнц ба через биржи и тд. Открывал кредитки. К сожалению жизнь распорядилась таким образом, что вынужден искать работу. Возраст 28 лет...
Ответы
2
Просмотры
250
Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к...
Ответы
3
Просмотры
105
Приветствую, ищу работу онлайн, готов рассмотреть любые варианты. Уделять готов до 12 часов в сутки. Нахожусь в ростове на дону. Есть опыт во многих направлениях. Связь в лс форума или телеграмм @sweet_NAL
Ответы
2
Просмотры
564
(Украл форму резюме, не судите строго, считаю удобным как для меня, так и для работодателя) Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и...
Ответы
2
Просмотры
703
Приветствую, форумчан и кадровиков) Нахожусь в поиске онлайн работы. Умею работать с клиентами в разных сферах (Кроме ПАВ, но готов обучиться) Имею хорошие навыки владения Photoshop Могу помочь повысить продажи в вашем телеграм проекте за счет усовершенствования функционала (не код, а...
Ответы
2
Просмотры
419
Назад
Сверху Снизу