Ищу продавца фальшивых купюр 1-5к

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

OKPSDFMLdy

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую!
Ищу продавца фальшивых купюр 1-5к, готов брать постоянно в больших объемах.
связь / +888 0719 2543

кто делает фальш отпишите мне пожалуйста
тут в лс на руторе или в element @sk1bih:matrix.org
Готов забирать большие обьемы с западной россии до сибири

Приветствую.Если найдешь отпиши по братски!В личку

Похожие темы

Ищу продавца фальшивых купюр 1000, 2000, 5000. Связь @clausmen88
Ответы
2
Просмотры
800
Приветствую всех. Ищу сотрудника технического отдела Авито Никакой чернухи, вопросы не связаны с отзывами, с верификациями и прочим дерьмом, вопросы связаны именно с работой бекэнда и API авито (НЕ ПРОБИВ) Связь форум или телеграмм, ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА МОЙ СЧЕТ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ БУДУ...
Ответы
1
Просмотры
929
Всех приветствую! Ищу инвестора под проект с рекуррентными платежами (авто платежи, платежи по подписке) в целом думаю суть понятна. С нас: 1. Юридическое лицо 2. Детально продуманная идея проекта. 3. Разработка Дизайн, Сайт, Партнерская Программа для Арбитражников Трафика, Готовые Источники...
Ответы
0
Просмотры
93
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
254
Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
856
Назад
Сверху Снизу