Ищу процессинг ( Тинькофф - Альфа - Сбер)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

undefeduploud

Зарегистрированный
Реакции
2
Ищу процессинг
В основном оборот у меня начинающий ну где то 2-3 карты в день
Средний открут на карту 170к-70к руб
Дропы проверенные осечки с деньгами не будет
Телеграмм @breznevv

Похожие темы

Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
18
Просмотры
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
165
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН УЖЕ РАБОТАЕШЬ? ➥ ПЕРЕХОД К НАМ СПАСЕТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ КИНУЛИ? ➥ ВЕРНЕМ ТВОИ ДЕНЬГИ ⠀ (ЗАЛОГ НЕ НУЖЕН) ⠀ Потому что скорее всего ты попадешь в тюрьму, если не пройдешь профессиональную подготовку от Юности... ⠀...
Ответы
0
Просмотры
211
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы...
Ответы
4
Просмотры
198
  • Закрыта
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН Мы каждый месяц повышаем курьеров до онлайн должностей Большинство операторов и кураторов Юности - это ее бывшие курьеры! ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал...
Ответы
0
Просмотры
428
Назад
Сверху Снизу