Ищу работу менеджером по развитию

managerKid

B2B manager
Сервис
Реакции
44
Приветствую, ищу работу менеджером. Опыт 4года, умею договариваться с шопами о сотрудничестве, партнерки 50.50. лабы 50.50 и т.д. Развиваю розницу и опт. Накопилось много контактов. Пишите, буду рад найти себе достойную команду

Приветствую, ищу работу менеджером. Опыт 4года, умею договариваться с шопами о сотрудничестве, партнерки 50.50. лабы 50.50 и т.д. Развиваю розницу и опт. Накопилось много контактов. Пишите, буду рад найти себе достойную команду
Напиши @Pochta Market

Привет , пиши мне в лс , обсудим !

Актуально, ищу достойную команду себе, буду полезен

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
1
Просмотры
45
Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Ответы
4
Просмотры
908
Приветствую, ищу работу без залога и без деанона. Мой опыт и навыки: Был опыт работы руководителем кадрового штаба и умею мотивировать сотрудников, был опыт работы hr менеджером и не плохо получалось приводить курьеров, но сейчас не заинтересован в данной вакансии, был модератором одной из...
Ответы
9
Просмотры
Здравствуйте. Мужчина 45 лет, из которых 25 занимаюсь всем что связано с созданием сайтов. За всё время постоял практически у всех станков, работал веб-мастером, контент-редактором, веб-дизайнером, seo, менеджером проектов, разработчиком. Есть опыт руководящей работы (руководитель подразделения...
Ответы
2
Просмотры
692
Ищу работу на постоянной основе. Резюме скину в ЛС. Опыт администрирования чатов, опыт оператора, - с 2014 года. Интересуют только вакансии онлайн. Личные качества: • Ответственный • Честный • Готов к обучению и развитию • общительный, и дружелюбный • быстро учусь и готов учится дальше) • Знаю...
Ответы
0
Просмотры
11
Назад
Сверху Снизу