Ищу работу онлайн

Queen Anne Revenge

Зарегистрированный
Реакции
2
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
224
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
5
Просмотры
Моя цель найти работу с возможностью развития и роста но так же готов и к монотонной работе, готов быстро обучаться, брать ответственность и работать на результат. Что у меня для этого есть - навыки увереннного пк юзера, быстрое обучение новые инструментам, могу в базовый монтаж, поиск...
Ответы
5
Просмотры
358
Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития. Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн...
Ответы
0
Просмотры
56
Приветствую, ищу работу онлайн, готов рассмотреть любые варианты. Уделять готов до 12 часов в сутки. Нахожусь в ростове на дону. Есть опыт во многих направлениях. Связь в лс форума или телеграмм @sweet_NAL
Ответы
2
Просмотры
546
Назад
Сверху Снизу