Ищу работу / подработку(Онлайн).

FuncZero

Зарегистрированный
Реакции
1
Пишу на Python, C++, Bash.
Есть реальный опыт с безопасностью, анонимностью,
сетями, Linux, Tor, VPN, DPI-обход,
автоматизация, деплой,
Понимаю, что такое баги и чем они бывают чреваты.
Сейчас попал в сложную жизненную ситуацию — денег нет даже на базовые расходы,
поэтому ищу любую работу по силам: фуллтайм, парт-тайм,
разовые задачи, срочные фиксы, сопровождение, консультации.
Готов:
быстро вникать в задачу
работать без лишних вопросов кому и зачем это нужно.
брать ответственность за результат
Не ищу халяву - ищу возможность нормально работать(и зарабатывать).
на данный момент могу быть онлайн практически постоянно.
Если нужен человек, который умеет думать, молчать пишите в личку или jabber.

Пиши в личку сразу с примерами работ и что уже реализовывал

Похожие темы

Приветствую, Форумчане! Я ищу удаленную работу. Имею опыт администрирования серверов Linux/Unix (также сети, виртуализация), автоматизации задач, работы с криптографией, веб-сервисы, написание скриптов на Python/Bash для автоматизации, работа с утилитами для обработки big data Также имею опыт...
Ответы
5
Просмотры
984
Здравсвуйте. Ищу онлайн работу или подработку в сфере HR/PR. Сейчас обучаюсь по IT направлению, есть опыт работы с языками программирования, а также навыки в копирайтинге и маркетинге. Умею работать с текстом, анализировать аудиторию и выстраивать коммуникацию. Готов к сотрудничеству - рассмотрю...
Ответы
3
Просмотры
114
Меня зовут Марк, 22 года. Ищу удалённую работу (онлайн), в серьёзной и перспективной команде. Опыт: 3–4 года в сфере веб- и софт-разработки. Навыки: Стек: JavaScript, Python, PHP, React, HTML, CSS Работа с различными онлайн-сервисами и платформами Знание дизайна: Figma, Photoshop Умею...
Ответы
4
Просмотры
851
Привет, ищу работу. Только онлайн. Готов работать и оператором у вас. Также делаю ботов на Python в Telegram на заказ (не наркошопы). Предлагайте работу, я всем отвечу подходит ли мне это. Я: - Более менее грамотно пишу - Печатаю быстро - В переписке могу быть только вежливым и объективным, если...
Ответы
3
Просмотры
914
Уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске работы/подработки в дистанционном формате, рассмотрю любые варианты (кроме ПАВ тематики) heeeelp Опыт работы: - Работал менеджером по продажам в течение 6 мес (ср. продажи 3кк/мес, показатели выше среднего по отрасли), после чего курировал отдел по продажам...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу