Ищу работу САМОРЕГ

NegroAmigo

Зарегистрированный
Реакции
9
Всем привет. Ищу работу, могу быть саморегом для кардеров и регать US банки для вас. Был опыт работы, более менее понимаю как работает антифрод система, есть опыт работы с виртуалкой и антиком.

Всем привет. Ищу работу, могу быть саморегом для кардеров и регать US банки для вас. Был опыт работы, более менее понимаю как работает антифрод система, есть опыт работы с виртуалкой и антиком.
Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

Похожие темы

Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
205
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
5
Просмотры
573
ИНФОРМАЦИЯВозраст: 18 Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 7:00 до 22:00 или по договорённости. Общий онлайн: 13-14 часов. ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ1. ПК с системными характеристиками выше средних. 2. Мобильник ОПЫТ РАБОТЫ 1. Опыт в работе онлайн сервисов : Скам опт. продавцов Работа с зарубежными...
Ответы
1
Просмотры
718
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу