Ищу работу Ташкент

banda2025

Зарегистрированный
Реакции
2
Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата.также рассмотрю любые хорошие предложения.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен.
Теллеграмм для связи: @Gjjggjjggjjg

Отпиши актуальный контакт в личку

Похожие темы

Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата экскорт услуг.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен.М26 лет
Ответы
1
Просмотры
652
Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества. Имеется практический опыт в следующих направлениях: — запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров — открытие ИП/ООО, регистрация АТС — работа с дропами (офлайн и онлайн) —...
Ответы
0
Просмотры
232
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
355
Всем джа. Ищу работу на постоянной основе. Занятость полный рабочий день. День 8-19 мск Ночь 20-7 мск Ответственный. Грамотная поставленная речь. Высокий онлайн без перебоев. ВП- сигареты, алкоголь 1/7. Только онлайн. Большой опыт в скаме Онлайн/офлайн. Продажник. СИ на хорошем уровне. Без...
Ответы
3
Просмотры
810
всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
0
Просмотры
91
Назад
Сверху Снизу