Ищу схему с зарубежными картамт

Krasivo

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу схему! Точного смысла его не знаю, но суть такая. Закупаем подешевке зарубежные карты с балансом, тратим этот баланс на покупку подписок и т.д. Далее продаем эти подписки на источниках (тоже мне не известно). Получаем деньги! Может кто знает или видел на форуме, отпишитесь. А то облазил и ничего похожего не нашел

Похожие темы

Всем Пт! Сегодня у нас в гостях участник зелёного движа Only Масло THC, Вейпы, 510 Картриджи по всей РФ. Его тема. Приветствую! Расскажи как ты познакомился с тем, чем сейчас занимаешься. Историю захода в биз и дарк. Всем привет. Если коротко, то познакомился я с травой эдак году в 2004-7...
Ответы
25
Просмотры
  • Закрыта
Наткунулся на тему /threads/kak-paljatsja-fotki-s-notecam.37193/, в название которой понятно что хочут узнать человек, я решил дать ему развернутый ответ, а потом посмотрел что ответ какой то длинный и решил запилить целую статью, может даже в авторские попаду, но нет, или да, не знаю, погнали...
Ответы
9
Просмотры
Деньги будем получать на карту, карту будем вязать к палке и сливать как от себя. На все про все - 1/2 дня. Администрация ресурса на нашей стороне, так что проблем с налом не будет. Есть такой сервис http://swiftpaycard.com , регистрируемся на любые левые данные, главное чтобы почта была...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу