Изониазид

Tuman812

Зарегистрированный
Реакции
0
Продается ли он в аптеках и можно ли купить его без рецепта?

продается, можно. А что, туберкулез подхватил?:)

Похожие темы

Столкнулся с проблемой по приобретению близкому человеку таблеток «Пиралгин». Этот препарат является обезболом и продается в аптечке. Но приобрести его сейчас возможно только с помощью рецепта и то по 10 табл.; после каждого посещения врача. Т.к. близкий человек не в состоянии постоянно...
Ответы
0
Просмотры
462
Куплю препарат Wellbutrin XL 300mg, несколько упаковок. В Турции продается без рецепта. Желательно клад (прикоп) СПб/Москва. Но если отправка сдеком, то можно договориться, хотя и нежелательно. Работа ТОЛЬКО через гарант, таблетки в блистерах, без исключений.
Ответы
1
Просмотры
882
всем доброго времени суток. заинтересовался покупкой оземпика, но в единственную аптеку где (только в теории) могут выдать без рецепта никто не доставляет. есть ли сейчас на руторе люди, которые 107-1/у сделать? в идеале официальный, чтобы было минимум вопросов в аптеке (я нервный на терапии...
Ответы
0
Просмотры
95
Куплю Зелдокс 60 мг Москва, рецепт имеется либо можно выписать новый от врача в частной клинике под нужную вам форму, в пределах возможностей врача. На данный момент препарат отсутствует в российских аптеках, а также, насколько я могу судить, в Беларуси и Казахстане. Новичок в использовании...
Ответы
0
Просмотры
126
Всем привет ! Ищу препарат называется *Ламиктал 100 мг* - подскажите где достать без рецепта или кто может помочь достать его в Москве либо Области
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу