Изучаю спрос на кокаин Тайланд Бали

Tae_Bali

Зарегистрированный
Реакции
1
Есть отличный товар который можем перевезти в Тайланд и Бали.
Интересует актуальнось данного товара в этих регионах.
Буду благодарен за отклик.

везите

20231121_114507.jpg
:)
Сообщение обновлено:

вот на вот может повезет:D
@InvestBaliLive

Ищу ОПТ по Таиланду. Мефедрон, Кокаин и другое. Оптовики отзовитесь!!! Отпишите пожалуйста в ЛС. Готов брать ОПТ на постоянной долгосрочной основе.

Похожие темы

Автор канала Диспутмэн обратил внимание на интересную тенденцию: жидкости для вейпов с THC резко вышли из тени и пошли в массы. Всё началось с того, что магазин GangBang наладил стабильную контрабанду из стран, где такая продукция легализована, и начал продавать её в больших объёмах. Раньше это...
Ответы
2
Просмотры
508
Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ. Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше. Раньше я искал...
Ответы
6
Просмотры
910
Изучаю спрос на предоставление услуги по получению гражданства Польши через этапы получения карты Поляка или ПМЖ (карты сталего побыту ) . Что дают эти документы , для получения гражданства РП можете прочитать и изучить в интернете , информации достаточно . Услуга уже обкатана на родственниках ...
Ответы
36
Просмотры
Всем здравствуйте! Планируем с братом разово отварить крупную партию мефедрона. Так как появилась срочая нужда заработать 10МЛН рублей в короткий срок. Хорошенько изучив теорию синтеза, спрос и цены, мы поняли, это именно то что нам нужно. У нас имеется помещение, хорошее знание теории синтеза...
Ответы
14
Просмотры
Слив курса ИИ Товар [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов] Мастер-класс по созданию продающих фото товаров для маркетплейсов, магазинов, соцсетей, статей и видео Что я буду уметь? Генерировать продающие фотографии любых товаров: одежду, мебель, бытовую технику, стройматериалы. Покажу, как любой...
Ответы
0
Просмотры
672
Назад
Сверху Снизу