Как бросить курить сигареты! Будьте здоровы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПапаКонг

Местный
Реакции
1.229
ЗДРАВСТВУЙТЕ! :Smile11:
Эта статья для конкурса !
Эта статья для вас!

С её помощью , я , @ПапаКонг , хотел бы рассказать и поделиться с вами , жители планеты , собственной, простейшей и наиполезнейшей схемой-инструкцией, и, возможно, для кого-то, в завтрашнем дне на практике она окажется единственным действенным методом, как бросить курить сигареты и также помочь любимому близкому человеку сделать это ! Здоровье и общее самочувствие дороже всего ! Оно бесценно ! Данная информация является оригинальной , взята не из пособий и книг , является авторской ! и только вам выбирать прибыль или отсутствие трат времени, здоровья, денег, и прочих ресурсов !

Внимание , спокойствие и доверие !

название этого курса
" Шкатулка Здоровья "
  • продолжительность курса : индивидуальная ( отбрасываем стереотип о 21 дне привычки разбивая это число на три и получаем 7 7 7 )
  • эффективность : высокая
  • дополнительные плюсы : сближение-сплочение , поднятие настроения и общего состояния не прибегая к приёму препаратов , обращения к "специалистам" и конечно же, укрепление силы воли и возможно настройка фокусировки на позитив !

без реального желания ничего не получится, кроме попытки, сами это понимаете.
не плохо бы иметь уже несколько провальных попыток сделать это, чтобы посмеявшись прочитая это, и посмотрев в глаза напротив понять , что это то самое
и начать.
З - забота

предлагаем бросить курить легким способом в виде игры, пари, договора.
берем две полностью одинаковых пачки сигарет . в первую кладём одну сигарету . вторую оставляем пустой .

123-.jpg

да , сразу же сводим количество скуриваемых сигарет до одной в день.

1й день . человек делает выбор первая или вторая.
2й день . делает выбор
3й день . делает выбор
4й день . убираем сигареты из пачки

456-.jpg

5й...6й....7й......8й.......и далее можно сказать стоп в момент готовности!
очень важна фраза при выпаде пустой пачки :

" *****, тебе сегодня фартит"
"****, сегодня твой день"
"******,удача на твоей стороне"
" ******, сорвал куш"

П - поддержка

рычаг влияния определяете сами , какую энергию пошлёте так и будет! у семейных пар может присутствовать дополнительная мотивация!

спасибо за внимание!
буду рад вашим реакциям и отзывам об успешном избавлении от никотиновых палочек!
удачи !
она вам пригодится!
:Biggrin1::Friends1::Good1:

примечание :
курс универсален абсолютно для любых товаров (у)потребления
-вредных или без-

спасибо @The_Godfather , команде форума , спонсорам и читателям за проявленную инициативу и интерес!

Сообщение обновлено:

111111.jpg

Последнее редактирование:
Эта статья для вас!

С её помощью , я , @ПапаКонг , хотел бы рассказать и поделиться с вами , жители планеты , собственной, простейшей и наиполезнейшей схемой-инструкцией, и, возможно, для кого-то, в завтрашнем дне на практике она окажется единственным действенным методом, как бросить курить сигареты и также помочь любимому близкому человеку сделать это ! Здоровье и общее самочувствие дороже всего ! Оно бесценно ! Данная информация является оригинальной , взята не из пособий и книг , является авторской ! и только вам выбирать прибыль или отсутствие трат времени, здоровья, денег, и прочих ресурсов !

название этого курса
" Шкатулка Здоровья "
  • продолжительность курса : индивидуальная ( отбрасываем стереотип о 21 дне привычки разбивая это число на три и получаем 7 7 7 )
  • дополнительные плюсы : сближение-сплочение , поднятие настроения и общего состояния не прибегая к приёму препаратов , обращения к "специалистам" и конечно же, укрепление силы воли и возможно настройка фокусировки на позитив !

не плохо бы иметь уже несколько провальных попыток сделать это, чтобы посмеявшись прочитая это, и посмотрев в глаза напротив понять , что это то самое
и начать.
З - забота

берем две полностью одинаковых пачки сигарет . в первую кладём одну сигарету . вторую оставляем пустой .

Посмотреть вложение 606988

2й день . делает выбор
3й день . делает выбор

Посмотреть вложение 606990

" ******, сорвал куш"

П - поддержка

рычаг влияния определяете сами , какую энергию пошлёте так и будет! у семейных пар может присутствовать дополнительная мотивация!

спасибо за внимание!
буду рад вашим реакциям и отзывам об успешном избавлении от никотиновых палочек!
удачи !
она вам пригодится!

примечание :
-вредных или без-

спасибо @The_Godfather , команде форума , спонсорам и читателям за проявленную инициативу и интерес!

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 607017
А, от зависимости к человеку, можно таким способом избавиться?

Эта статья для вас!

название этого курса
" Шкатулка Здоровья "

и начать.
З - забота

Посмотреть вложение 606988

2й день . делает выбор
3й день . делает выбор

Посмотреть вложение 606990

" ******, сорвал куш"

П - поддержка

спасибо за внимание!
удачи !
она вам пригодится!

примечание :
-вредных или без-

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 607017
То есть выбирает, не зная где сигарета? Типа угадал-не угадал?

То есть выбирает, не зная где сигарета? Типа угадал-не угадал?
Именно! Но в один из дней обе становятся пустыми. Либо же добавить в одну из них , какой нибудь приятный сюрприз! Можно заменить пачки на что нибудь другое , Бывает такое что человек в ответ делает тот же самый трюк только с приятностями , что говорит об ответной реакции и принятии этой методики , что приближает положительный результат
Сообщение обновлено:

Хмм. Давай. Только, я так понимаю человека в коробку садить или в мешок, чтобы не видно было
Всё решаемо !
:Wink1:

Именно! Но в один из дней обе становятся пустыми. Либо же добавить в одну из них , какой нибудь приятный сюрприз! Можно заменить пачки на что нибудь другое , Бывает такое что человек в ответ делает тот же самый трюк только с приятностями , что говорит об ответной реакции и принятии этой методики , что приближает положительный результат
Сообщение обновлено:

Всё решаемо !
:Wink1:
Понял. Нормально канает когда ты находишься в определённом месте, но если каждый день ты в разных локациях? На работе на перекуре предлагают покурить. Не скажешь же что сегодня выбрал пустую пачку.

Приоритеты они такие.. всегда с тобой . Существует доверие и видеосвязь , и про рычаги я тоже говорил . другой вопрос двойная жизнь :)

Понял. Нормально канает когда ты находишься в определённом месте, но если каждый день ты в разных локациях? На работе на перекуре предлагают покурить. Не скажешь же что сегодня выбрал пустую пачку.
Ходишь со своими двумя пачками.))) предлагаешь поиграть с тобой. Так глядишь всех на светлую сторону переманишь

Кому об этом нужно говорить? Себе напомнить если только! Тем более зачем тебе эти эмоции и энергия не всегда позитивная "коллег" посланная тебе с фразой "ну да , хрена с два , не бросишь"

Думаю такое не прокатит)

Ха , интересный способ , бросил уже правда )

Ходишь со своими двумя пачками.))) предлагаешь поиграть с тобой. Так глядишь всех на светлую сторону переманишь
Если хватит соображения, можно заменить "а" на "я" . ну и , да , стать для кого то тем самым партнером проявившим интерес и рассказавшим этот способ , только нужно самому хотеть так же как он ,чтобы он бросил. Некоторые даже молятся за других , чтобы у них все получилось . а я процесс увлекательный расписал . земной способ , понимаешь?
Сообщение обновлено:

Рви оковы !

Если хватит соображения, можно заменить "а" на "я" . ну и , да , стать для кого то тем самым партнером проявившим интерес и рассказавшим этот способ , только нужно самому хотеть так же как он ,чтобы он бросил. Некоторые даже молятся за других , чтобы у них все получилось . а я процесс увлекательный расписал . земной способ , понимаешь?
Сообщение обновлено:

Рви оковы !
Понимаю

Дым так красиво танцует вверх ! Грация и эстетика , как пламя , как вода . Ганджа шает - не мешает !
Сообщение обновлено:

Думаю такое не прокатит)
Хм . Можешь проверить сам ! Результат отпишешь !
Начнешь - помни , что каждый решивший попробовать и отписать результат вносит свою частицу и каждый посыл важен!
:D
Сообщение обновлено:

Я поделился личным методом . можете понять принцип и изменить детали . все по пунктам : )
Сообщение обновлено:

У @Rastabandit похожая тема имеется :) что скажешь:good2:

Думаю ни как. Доброе утро.

Давай, справишься! У меня знакомая даже на китайские иголки ходила, помогли даже

Думаю ни как. Доброе утро.
Доброе утро . к чему написано первое предложение? Не грамотно написаное без цитируемых предпосылок. О чем ты?
Сообщение обновлено:

Давай, справишься! У меня знакомая даже на китайские иголки ходила, помогли даже
ДА , дорогу осилит идущий. Кто хочет бросить - бросит . Знаешь типа есть такие люди которые говорят что тебя тянут вниз какие то человеки. Так вот мое мнение что это ложь в плане физического контакта , тянут именно внутренние недоброжелатели , очень часто они обьединяются , потому что слабы ) но как мотивацию можно использовать взгляд на это как на проверку себя . Но благодарным я считаю быть кому то из человеков после этого не стоит ! Просто отключится от них , обойдя всех кто захочет "поиметь" что-либо в положительном результате ! Будут давить на все слабые места за все ниточки . Так как такой путь не из лёгких и просто так на него не встать . Возможно манипуляции происходят с самого детства . И могут происходить они даже от тех кого считаешь ближе всех . Тебе могут не рассказать очень многое . Неприятно оказаться игрушкой в чужой игре . что то я разошелся....... быть 1
:D жизнь очень интересная штука !
Сообщение обновлено:

Хз это "хрен знает"? То есть "непонятка" не понимание? Недоумение?
Зарегистрировался здесь, только для того, чтобы выразить в полной "красе" свое мнение. На теоретическое пособие созданное на простейших естественных для человека основах, проверенное практикой и закрепленное результатом, ты сказал "херня" !
Я не продаю это как многие . Я не рекламирую и не пропагандирую .
Сообщение обновлено:

Так же полезный способ : за каждую пропущенную мысль о курении , выполнение физ.упражнения. Пропущенной как удар , как гол. Ведь вас реально атакуют ! Запомни - не стань игрушкой ! :)

Расскажи лучше как бросить употреблять наркотики ))

Я так делал просто бросил и все , когда бросаешь по любому будет не очень и не привычно , особенно в первые месяц два , зависимости нет это психологическая уловка что бы человек не бросил , когда курил все в тебе копилось и когда бросаешь при полном отказе все начинает выходить и не сколько дней не по себе , но это проходит, главне себя чем то занять и не пить алко минимум год , а сокращать сиги смысла нет если по чуть чуть курить то в итоге куришь в два раза больше от недогона , так как тяга и отхода идут снова даже при минимальном курении , организм начинает чистится при полном отказе , а мокрота никотиновая начинает выходить через недельки три

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.