как правильно находиться в бегах

sencooll

Зарегистрированный
Реакции
5
Народ в тюрьму не хочу, планирую скрываться сколько могу,какие советы дадите

Вот в фильмах показывают, казалось бы красиво да продуманно, это правда все или нет?

Народ в тюрьму не хочу, планирую скрываться сколько могу,какие советы дадите
Если деньги есть уезжай сначало в глухую левую деревню, а там будет время подумать куда вентито дальше.

наклеить бороду и в очках ходить..можно маску ещё одеть. смешно не смешно но работает

Да делай документы переклей и как один мудрый человек уже писал здесь в небольшой городок и немного подготовки документы не имеют силу если с простых вопросов будешь ссыпаться

Прятаться сильно
ну это само собой понятно...
Сообщение обновлено:

наклеить бороду и в очках ходить..можно маску ещё одеть. смешно не смешно но работает
Да но на постоянной основе не прокатит потому что борода и маска может слетать в самый неподходящий момент, надо отправиться туда где нету этой системы безопасный город с распознованием лиц , жить с липовимы доками И вопросы решать на словах будь то семка квартиры или покупки и не высовываться без необходимости в людные места в праздники или еше чего чтоб не попасть на какой то рейд

Похожие темы

Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
3
Просмотры
215
Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Ответы
2
Просмотры
139
Удалённый пользователь 549065
У
Продолжая тему браузеров, я не могу пройти мимо темы антидетект-браузеров (в народе — антики). Их часто путают с приватными браузерами, что в корне неверно. Сегодня разберём, для чего они на самом деле нужны, от чего защищают и есть ли им место в арсенале обычного юзера дарка. Как обойти...
Ответы
12
Просмотры
633
Здравствуйте. Хочу попросить помощи в совете, я задумался над открытием своего шопа и хочу узнать с чего стоит начать, ниже немного расскажу о том что я щас имею 1) Бюджет 500к и 300к на непредвиденные расходы (в рублях) 2) Сам химию никогда не употреблял и не собираюсь 3) Имею год опыта работы...
Ответы
4
Просмотры
346
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу