Как скоро приходит зависимость от амфетамина?

Bomboyebishe

Зарегистрированный
Реакции
5
Пробовал первый раз фен полгода назад, тогда юзанул 4 дороги за раз, прошло спокойной, без отходняков и тд. Сегодня вечером попробовал второй раз в жизни, занюхал полдороги. Нигде в интернете не нашел инфы по тому, как скоро приходит амфетаминовая зависимость

Ты уже зависим, раз так предвзято об этом пишешь. Либо ты контролируешь либо тебя, других вариантов нет. И какую инфу ты собираешься найти? Кто-то от вида мефа трясётся, кто-то его на дух не переносит. Так же и с любым другим веществом. Всё индивидуально.

Ты уже зависим, раз так предвзято об этом пишешь. Либо ты контролируешь либо тебя, других вариантов нет. И какую инфу ты собираешься найти? Кто-то от вида мефа трясётся, кто-то его на дух не переносит. Так же и с любым другим веществом. Всё индивидуально.
жизнь помотала, ходил пару лет в буквальной близости с наркотиками, но всегда останавливал себя
. Мне просто интересно, первый раз прошел мимо меня, легко отделался, но вот второй ли пройдет спустя такой промежуток времени? ещё и учитывая, что всего полдороги тонкой юзанул.

Оно тебе надо все это? Зависимость от наркотиков не проходит никогда, ты все то время которое не будешь употреблять, будешь в состоянии ремиссии до следующего употребления, а сколько твой Трип продлится день-два или десять, а возможно и двадцать лет с перерывами в неделю максимум! И прав тот кто тебе ответил, что ты уже зависим.. лучше больше никогда к ним не прикасайся и дорогу на этот и остальные ресурсы забудь! Для своего же блага. Ты и так с 6ти дорог запараноил, а вдруг твой телефон отследят и решат что ты на гидре работал

Оно тебе надо все это? Зависимость от наркотиков не проходит никогда, ты все то время которое не будешь употреблять, будешь в состоянии ремиссии до следующего употребления, а сколько твой Трип продлится день-два или десять, а возможно и двадцать лет с перерывами в неделю максимум! И прав тот кто тебе ответил, что ты уже зависим.. лучше больше никогда к ним не прикасайся и дорогу на этот и остальные ресурсы забудь! Для своего же блага. Ты и так с 6ти дорог запараноил, а вдруг твой телефон отследят и решат что ты на гидре работал
а может ты и прав, зачем мне эта хуйня вся, жил спокойно полгода и не тужил без амфа, теперь попробовал, и большую часть времени его действия сижу и читаю про его побочки

• Истец Ответчик
На скорость подсаживаются быстро.
Лучше забей и забудь действительно, оно того не стоит
, и большую часть времени его действия сижу и читаю про его побочки
Считаю, что очень полезно провел время. Без сарказма.

а может ты и прав, зачем мне эта хуйня вся, жил спокойно полгода и не тужил без амфа, теперь попробовал, и большую часть времени его действия сижу и читаю про его побочки
люто ты загнался, думаю если сам понимаешь что это может пагубно отразиться на тебе то момент когда нужно будет сделать стоп тоже сам определить сможешь

Чего вы парня стращаете. Есть зависимость психологическая, а есть физическая. От того, что ты пару раз попробовал фен никакой. Слышишь обсолютно никакой физической зависимости не будет. Ломка, это когда тебе плохо - порой до усрачки до тех пор пока ты не примишь дозу. Это очень страшно даже представить, но чтоб войти в такое состояние нужно сдолбить не 1гр и что самое главное без перерывов на пол года. Психологическая же зависимость у тебя уже есть и она не конкретно к амфу, а к ПАВ. Ты обманываешь свой организм и получаешь удовольствие не делая ничего полезного. Но ты должен точно это осознавать и понимать, что фен - очень тяжёлый наркотик вызывающий ломку. Ты можешь растянуть 1гр на месяц и потом испытыть эту жуть. Почувствовать себя наркоманом. Если вновь потянешься за дозой, то конченный наркоман. С другой стороны есть травка ТГК почти не вызывает ломку. Сказать, что её вовсе нет не могу т. К. У меня очень большой опыт травокурения и очень чувствительный организм. При резком отказе ты будешь много потеть и потеряешь концентрацию. Но т. К. Ты уже зависим от ПАВ сделай правильный выбор. Мира и добра друг.

Чего вы парня стращаете. Есть зависимость психологическая, а есть физическая. От того, что ты пару раз попробовал фен никакой. Слышишь обсолютно никакой физической зависимости не будет. Ломка, это когда тебе плохо - порой до усрачки до тех пор пока ты не примишь дозу. Это очень страшно даже представить, но чтоб войти в такое состояние нужно сдолбить не 1гр и что самое главное без перерывов на пол года. Психологическая же зависимость у тебя уже есть и она не конкретно к амфу, а к ПАВ. Ты обманываешь свой организм и получаешь удовольствие не делая ничего полезного. Но ты должен точно это осознавать и понимать, что фен - очень тяжёлый наркотик вызывающий ломку. Ты можешь растянуть 1гр на месяц и потом испытыть эту жуть. Почувствовать себя наркоманом. Если вновь потянешься за дозой, то конченный наркоман. С другой стороны есть травка ТГК почти не вызывает ломку. Сказать, что её вовсе нет не могу т. К. У меня очень большой опыт травокурения и очень чувствительный организм. При резком отказе ты будешь много потеть и потеряешь концентрацию. Но т. К. Ты уже зависим от ПАВ сделай правильный выбор. Мира и добра друг.
ramp

Какие рекомендации можешь выделить для людей которые впали в состояние ремиссии? Без синтетических таблеток аптечных, натуральными способами

никогда не понимал людей , которые получали зависимость от таких жестких веществ как амф.После него ведь как минимум сутки не можешь уснуть и поесть.Потом еще несколько дней отходишь , приходишь в себя.То есть перед тем как употребить его , ты мыслено ставишь на одну чашу весов , несколько часовое сомнительное удовольствие , а на вторую чашу весов ставишь 3 дня мучений-отдходов после него. Как можно на такое подсесть хз.

никогда не понимал людей , которые получали зависимость от таких жестких веществ как амф.После него ведь как минимум сутки не можешь уснуть и поесть.Потом еще несколько дней отходишь , приходишь в себя.То есть перед тем как употребить его , ты мыслено ставишь на одну чашу весов , несколько часовое сомнительное удовольствие , а на вторую чашу весов ставишь 3 дня мучений-отдходов после него. Как можно на такое подсесть хз.
вы наверное пробовали какой-то неправильный амф, либо не подготовили организм к трипу) Отходняк в первый день еще проявляется, чувствуется небольшое эмоциональное истощение, которое легко снять травой, этим же проблемы со сном и аппетитом решаются. Чтобы три дня отходить нужно хорошенько так замарафонить, либо тут уже индивидуальные особенности организма проявляются)

"что фен - очень тяжёлый наркотик вызывающий ломку"

епать я тебя буду везде цитировать, когда заепать захочу моск чей нить полной неадекватностью и дрочкрй в твоем стиле.

ты полный вафел, дайте ему уже вход в чат, старается чуть ли не жопу с во ю отдать может за чат.

зависимость... ну я млэ тут молчу , может кто те даст п им стды со всей дури. мама родная..

по моему куда опаснее меф про альфу вообще молчу. Меф хоть и не имеет отходосов, но от него куда сильнее психо физическая зависимость.
А так тут все субьективно

Какие ломки от фена да и от спидов вообще? Что за хрень пишите, депрессия да, там чисто психологическая зависимость. Опиаты это да, просто мрак.

Ну по сравнению с тем же мефедроном можно сказать от амфетамина вообще нет зависимости. Но по сравнению с обычной жизнью - да, есть, и если ты столкнулся с этим впервые - беги чел, не надо оно тебе, все мы думали типо Да ладно, пара дорог раз в месяц, для бодрости! Потом хочется почаще/ хочется нового, так все мы постепенно с амфа пробуем мдма, метамфетамин, мефедрон, альфу и всё пздц (да и амфом можно угаситься до психиатрии). Ни один наркоман не думал, что он станет наркоманом чел.
Сообщение обновлено:

люто ты загнался, думаю если сам понимаешь что это может пагубно отразиться на тебе то момент когда нужно будет сделать стоп тоже сам определить сможешь
Нет, не сможет. Никто из нас не смог, а он сможет да?)

Последнее редактирование:
Любая привычуа выробытывается в течении 30 дней, в срелнем. Моё первое знакоство с опиатами длилоь месяц назального употреьления, пи синдроме отмены всё выглядело как сильная простуда. Я так и не понял что меня кумарило. Психологическая зпаисимост случилась итого позже. После героиновой зависимости, со всеми её прелестями, все остальные наркотики выглядят баловством и заявоения о зависимостях от стимов или эйыоров, вызывают только смех.

Любая привычуа выробытывается в течении 30 дней, в срелнем. Моё первое знакоство с опиатами длилоь месяц назального употреьления, пи синдроме отмены всё выглядело как сильная простуда. Я так и не понял что меня кумарило. Психологическая зпаисимост случилась итого позже. После героиновой зависимости, со всеми её прелестями, все остальные наркотики выглядят баловством и заявоения о зависимостях от стимов или эйыоров, вызывают только смех.
Смех не смех, но мефедрон полностью вытеснил опиаты с рынка (все), и зависимость от него ужасная. Я начинал так: купил грамм, попробовал 0.15г по носу - просто охуел от эффектов и понял что это пздц страшная штука, пораздумал и решил выкинуть остаток и больше никогда к этому не прикасаться... И знаешь что? Через неделю я как законченная солевая мразь поехал в мороз -30 (я серьезно) в лес искать черную изоленту с 2г мефа в огромно сугробе, я 30минут как последний солевой гандон рылся без перчаток, весь промок замёрз, но всё таки нашёл, заболел потом. В этот момент я понял что теперь то я действительно наркоман с большой буквы, и это всего с одной дороги чел. Поэтому не надо рассказывать тут "все остальные зависимости смех", физическая зависимость от мефа тоже есть, я 3ью неделю уже чист, бросаю, иногда такая тяга нагоняет, что грудь горит тебя всего скручивает все мышцы напряжены, в голове только одна мысль и ужасная тоска. Есть банальная статистика: из 100 человек прошедших МЕДИЦИНСКИЙ курс лечения бросить меф на срок больше полугода могут только 6 человек, из 100! С опиатами статистика в разы лучше.