Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Словил домашний арест. Деньги есть, пара вариантов лёжки тоже. Вопрос к знатокам: Через сколько времени после снятия браслета примчит ГБР?
Я бы отсидел своё, но по статье дадут две пятилетки, а жить осталось максимум пара лет.
Я настаиваю, чтобы тема продолжалась! Очень интересно читать было.
Надеюсь, что у вас (создателя темы и тех, кто в похожем положении) все будет хорошо и однажды мы увидим тут сообщение с счастливым концом!
"Счастливый конец" у всех один - деревянный ящик. )) Переехал в другое государство, заработок есть по удалёнке. А там в россии через полгода будет АДЪ!!!
Кто с головой дружит - смазывайте лыжи. Даже если билет в другую страну на последние деньги покупаете.
90-е никак не сравнятся с тем ПИЗДЕЦОМ, который грядёт!
Кто остаётся: соль, спички, ствол, патроны, тушёнка.
Хотелось бы добавить от себя. Как только закрывают на домашний, начинайте делать доки. На границе с 1 марта 2023 стало сложнее (устанавливают камеры с распознаванием лиц). Если по городу и на трассе обмануть их не сложно, то на погранпунктах не очень будет весело. Доки на этом сайте сделать весьма несложно. Дубликаты сейчас исполняются лучше оригинала (ни одна экспертиза не докопается). Сменил уже вторую страну. Здесь вроде полегче и в плане жизни и отношений с аборигенами. Хоть и верна истина, что если ты сам человек не гнилой, то везде тебя примут как родного, но наличие русского паспорта всё же сказывается.
И не бойтесь бегать, т.к. помню слова старого дубака на зоне: -Вы здесь не за то, что совершили, а за то что попались.
И да... Если не попались за первые пару-тройку месяцев, то никому вы дальше не нужны. Спалиться можно только при проверке документов. Но они же у вас в порядке? А начудить так, чтобы тебя потащили пальчики катать- это надо быть редкостным ебанатом.
Свобода превыше всего!
Хотелось бы добавить от себя. Как только закрывают на домашний, начинайте делать доки. На границе с 1 марта 2023 стало сложнее (устанавливают камеры с распознаванием лиц). Если по городу и на трассе обмануть их не сложно, то на погранпунктах не очень будет весело. Доки на этом сайте сделать весьма несложно. Дубликаты сейчас исполняются лучше оригинала (ни одна экспертиза не докопается). Сменил уже вторую страну. Здесь вроде полегче и в плане жизни и отношений с аборигенами. Хоть и верна истина, что если ты сам человек не гнилой, то везде тебя примут как родного, но наличие русского паспорта всё же сказывается.
И не бойтесь бегать, т.к. помню слова старого дубака на зоне: -Вы здесь не за то, что совершили, а за то что попались.
И да... Если не попались за первые пару-тройку месяцев, то никому вы дальше не нужны. Спалиться можно только при проверке документов. Но они же у вас в порядке? А начудить так, чтобы тебя потащили пальчики катать- это надо быть редкостным ебанатом.
Свобода превыше всего!
Всё Ок! Третий год пошёл. )) Про докуметы выше верно чел отметил: начинайте делать ещё на домашке, благо мастера на сайте есть. Сейчас дорого стало, но это первое, на что стоит потратиться. Выучите несколько правил нахождения в розыске:
1) В машине можно ездить ТОЛЬКО на заднем сиденье.
2) Доки, даже если переклей, должны не отличаться от реальных. Двойника найти достаточно просто в телеграм боте, о котором все знают.
3) Не посещайте крупные магазины, вокзалы, аэропорты. Камеры есть везде.
4) Пока сидите на домашнем, продумывайте план пересечения границы в течении суток. У меня получилось позже, но переход был нелегальный. Тем, кто всё же остался:
5) Не посещайте публичные мероприятия, типа митингов, чтобы не попасть. Драки, конфликты с посторонними людьми исключены по тем же причинам.
6) Ждать в рашке, пока сдохнет ПЖ - это как рака на горе.
7) ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!! Люди, с которыми вы общались раньше, больше для вас не существуют, даже ближайшие родственники. Начинайте жить с чистого листа.
Планиру побег, мне и девушке нету даже 18 лет, был свой шоп и черти спец службы забрали все устройства и 3 месяца я провёл в ИВС (изолятор временного содержания) , сейчас на домашнем аресте и у меня меньше месяца чтобы все спланировать
Планиру побег, мне и девушке нету даже 18 лет, был свой шоп и черти спец службы забрали все устройства и 3 месяца я провёл в ИВС (изолятор временного содержания) , сейчас на домашнем аресте и у меня меньше месяца чтобы все спланировать
Словил домашний арест. Деньги есть, пара вариантов лёжки тоже. Вопрос к знатокам: Через сколько времени после снятия браслета примчит ГБР?
Я бы отсидел своё, но по статье дадут две пятилетки, а жить осталось максимум пара лет.
С начала осени 2022 года треть задержанных по делам о диверсиях на железных дорогах — несовершеннолетние. Они ожидают приговора в СИЗО для взрослых, отбывают сроки в колониях с ровесниками, а помимо надзирателей и конвоиров с ними находятся воспитатели. Как устроен быт детей в исправительных...
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне.
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак.
В...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Всем привет. Незадолго до нового года команда Павла Дурова презентовала некий мем-коин под названием NOTcoin, который выполнен в виде обычной игры-кликера, где вы можете добывать эти самые монеты. Но зачем все это нужно? Можно ли перевести заработанные NOTcoin в реальные деньги? Как набивать эти...