Как создать новую личность в другой стране

Veter555

Зарегистрированный
Реакции
1
И не спалиться
Не в розыске ни в каком

Выйди из зоны комфорта.

украсть)

В разных странах, есть свои особенности получения документов.
Описывать их очень долго, и гораздо лучше прочитать об этом в книге "День Шакала", у Фредерика Форсайта.
Там наёмный убийца подготавливал несколько комплектов документов, чтобы путешестововать по Европе и подобраться незаметно к своей цели.
Вот почитайте, кажется это во второй части "Анатомия убийства", там подготовка описана.
Много полезного узнаете.
Думаю, что и сейчас аналогичные схемы срабатывают.
Ещё наводку дам на фильм "СуперБобровы 2".
Посмотри, как там ГГ границу пересекает с "левыми" документами, и какие доводы приводит.
Так что, задача эта решаемая, надо только повозиться.

А как же тот чувак настоящий чьи данные мы собираемся использовать,захочет например он воспользоватся гос услугами а ему говорят вы же больше не граждрнин сами заявление писали в такой то стране.Поднимится кипиш,как его избежать.
Э нет, тут дорогой мой надо подходить с более прямыми ориентирами. Получается что противозаконное мероприятие ты хочешь замутить, а вот в этом же время, думаешь о том чтобы кто другой не пострадал.
С таким раскладом, обязательно и гарантированно попадёшь!
Если пошёл на такую серьёзную делюгу, то живёшь по принципу - "Или я, или остальные".
Но прямо скажу, "того парня" и мне жалко. Однако ему проще, обман и подстава оперативно вскроются, ему всё восстановят, а вот по линии вновь выданных документов, начнутся расследования.
Для гарантированного результата, очень было бы полезно почитать, как наши разведчики-нелегалы обустраивали свою жизнь, как они документы получали, как вообще выходили "из подполья".
Но сразу скажу, думаю что у них была серьёзная подпитка финансовая.
Ещё вот думаю, что получить документы легальные и настоящие в странах третьего мира, например в Бангладеш или Индии, будет гораздо проще!
А уже потом, перебравшись в Европу, можно будет их поменять, вместе с паспортными данными. Предлог придумать очень просто - поменял вероисповедание (например), или даже поменял половую идентификацию.
Мне надо было как-то удалить свои данные на американском сервере, а у них с этим строго. Надо ждать было долго, и потом там архивы, то да сё.
В общем я им втёр, что совершил камминг-аут, теперь желаю избавиться от окружения, которое не принимает моих ценностей.
И моментально всё удалили!
То есть, надо гибче быть. Почитай "День Шакала", как он скрывался в Париже, когда его искали абсолютно все спецслужбы, все силовые структуры, вся подпольная агентура, весь криминалитет - а найти не могли!
Потому что все искали нормального мужика, на которого бабы клюют, а они пидором переоделся! Да на таких даже брезговали внимание обращать.
Гибкость... гибкость...
А вообще, зачем тебе документы? Что, ты их на хлеб намажешь, или вообще, смысл от них какой?
То, что гайки зажимают, очень и очень согласен, и даже более того! Сам про это знаю лучше гораздо, чем очень многие посетители форума этого. Я уже давно без документов живу.
Тяжко конечно, согласен. Однако хотя бы чуть утешает хорошая поговорка: "Лучше кушать чёрных хлеб у Чёрного моря, чем белый хлеб у Белого моря".

Украинцы кто в России гражданство делают не парятся приезжают обратно спокойно и там об этом ничего не знают:)Хотя там запрещено двойное гражданство

Последнее редактирование:
Вообще вся эта операция которую я задумал недешовая и не быстрая

Есть довольно свежий фильм отечественный - "Текст".
Очень рекомендую, посмотри. Там прямо в деталях показано, как делают сейчас такие документы.
Причём очень быстро и крайне недорого.
И что главное - всё официально!
Мне кстати этот вариант и самому очень глянулся. Были бы финансовые возможности, обязательно бы замутил. Ну хотя бы попробовал выходы поискать в этом направлении.

Думаю использовать паспорта бывших республик ссср
Ошибочка.
Надо с чего-то начинать. И прежде всего, будут искать человека с конкретной фамилией. А этот вариант, только начало! Он позволит пребывать за границей, по документам же оставаться в России. Т.е., вы там можете уже что-то замутить и сделать, но делать это будет "придуманный персонаж". Ведь фактически, документы несуществующего человека!
Полетел с ними в Индию, или Бангладеш. Там личность купить - тьфу! все документы будут на лучшем уровне.
Потом уже с ними в Европе устроить фиктивный брак, и поменять фамилию официально.
Через некоторое время развестись, слетать в Канаду, и там такую-же делюгу провернуть, со сменой фамилии.
Тут творчески надо будет решать, по обстоятельствам.
Разумеется, если есть финансовые возможности.
И кстати, совсем даже не такие уж и большие деньги нужны.

НО Я ХОЧУ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ ЛИЧНОСТЬ РАДИКАЛЬНО С ИЗМЕНИНИЕМ ВСЕХ ДАННЫХ И ДАТЫ
Уважаемый, тут вообще странные какие-то желания, и главное, они разрушают логику.
Вот давай так, я просто как с приятелем пообщаюсь, ну буду сам спрашивать, и трезво отвечать. Если не согласишься, то прошу прощения, хотел как лучше.
И так, есть задача - "Изменить личность".
У этой задачи есть две плоскости:
1. Внешняя;
2. Внутренняя.
По поводу "Внешней". На таких жёстких примерах рассмотрю, чтобы было понятно направление. А смягчать примеры уже можно самому.
Допустим, был такой Чикатило или Сливко. Ну реальные отморозки. Ну при любом раскладе.
Вот что ему надо, чтобы сменить личность? Новый паспорт?
да 100 штук таких дай, и это ничего не изменит! Доказательство, в его сыне! Ведь им же новые личности дали, ну членам семьи Чикатило, в другую часть СССР перевезли. А в итоге? Сынок Чикатило пошёл по стопам папаши...
Это я к тому, что новые документы не обновляют личность! Они только иллюзию создают, дескать новый человек уже.
Очень хочется добавить сюда слова Конфуция: "Если раньше человек учился чтобы изменить себя, то сейчас люди учатся чтобы изменять других".
Учтите, что писал он это 2,5 тысячи лет назад! А сейчас что-то изменилось?
Вот смотрите, ну такой простой пример. Допустим пошёл человек в институт. Заплатил за экзамены, 5 лет исправно "отстёгивал" за зачёты и экзамены и за всё прочее. Вообще не посещал занятия, но! Через 5 лет у него есть диплом.
Вот знаний у него - абсолютный НУЛЬ! Он остался тем же, кем и был до поступления.
Но если он придёт устраиваться на работу, и покажет диплом, то представление о нём у других людей изменится.
Т.е., таким обучением, он не себя изменил, а других.
Sapienti sat
Документы значит новые? типа новая личность.... Ну как, попробуй свою идею органично вписать в пример Конфуция. Надеюсь что должно получиться.
А есть другой вариант - Внутренняя смена личности.
По гречески это звучит как "метанойя" (перемена ума).
Документы тут не нужны, они ничего не отражают, однако только в этом случае и достигается перемена личности.
даже на практике это регулярно встречается. Бывает что какой-то человек "встаёт на лыжи", но в бегах продолжает вести прошлую жизнь. И как результат, очень быстро палится и оказывается там куда попасть не хотел.
почему?
А потому что "Чёрного кобеля - не отмоешь до бела".
Если бы сам захотел, то другое дело, а так....
И вот по поводу путешествий и оседания где-то.
Вот поделюсь многовековыми наблюдениями о тяге к перемене мест.
Реальные и объективные факты.
Это из опыта полутора тысяч лет монашества,
В общем во всех святоотеческих наставлениях и наблюдениях встречается описание следующего факта, вот если монах начал где-то жить, или в монастыре, или в пУстыне (ну типа отшельник) и у него появляется обязательно тяга к перемене места. Это в 99% случаев!
Если он не переборет её, то так до конца жизни и не успокоиться. Ему будет всегда казаться, что в другом месте, где его ещё нет, всё гораздо лучше.
Одна беда! Он когда туда уходит, он обязательно туда с собою вместе, берёт самого себя!
И там всё по новой повторяется.
Выход один - стремиться не места менять, а самого себя изменить.
Литературы по этому поводу полно, будет интересно, читайте сами.
Поделился только тем, что прочитал не однократно.
А вообще, вот попробуй здраво проанализировать, ну зачем тебе новые документы?
Нет, не так чтобы общую фразу выдать - "Хочу новую личность", ведь понимаешь уже, надеюсь, что новые документы и новая личность, это "не одна пара в сапоги" (цитата из фильма "Мимино", прикольная).
Кому желаешь "пыль в глаза" пустить? Себе или тому кто будет документы проверять? Для тех, кто документы проверяет, ты и так личность абсолютно новая, они тебя и знать не знают. А вот сам....
В общем не знаю, как мог попытался расставить точки над i.

Смени пол. Отреж или пришей писюн. И тебя некто неузнает.