Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы.
Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ты думаешь, что удалил переписку, почистил галерею и вышел из всех аккаунтов. Твой телефон чист, как слеза младенца. А потом он попадает в руки людей в погонах, его подключают к невзрачному чемоданчику, и через пару часов вся твоя «зачищенная» жизнь лежит перед следаком как на ладони. Имя этому...
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры.
Для этого нужно всего лишь:
1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...