Travi$_Scotina
Пассажир
- Реакции
- 16
Серфил на форуме и увидел очень интересное обсуждение по ссылке http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...klub-shkuroxodov-metodiki-istorii-ulov.88592/
Ля, ну чтож, пришло время к моему рассказу. Дело было в начале 2к24, в один из январских вечерков, я со своей девушкой, решили взять мяу 3 г. Зайдя на площадку, где я обычно отовариваюсь, я наткнулся на позицию, недалеко от моего дома, назовем условно локу "Какой-то очередной лесопарк в ближайшем подмосковье", в пешей доступности. Вижу, что появились новые адреса, за день до этого мониторил - ничего не было. Тут посоветовавшись со своей половинкой (муж и жена одна сатана, как грится
). Мы благополучно завели деньги на обмен битка через обменник. Ожидание казалось длится намного быстрее, чем обычно. Но мы не предали этому значение и вот чудо, биток упал на балик кошелька и я оформил выбранную позицию. Заказ открылся и первое на что я обратил внимание, это фото от КМ. Оно было сделано скриншотом, т.е. кура фоткая адреса "снежных прикопов" через приложение с коордами, просто делал скриншот и заливал так. Самое главное, на что я обратил внимание на скрине, это время, в которое был сделан адрес, оно равнялось 12:17. Адрес мы оформили в 16:40-17:00 этого же дня. Вы наверное задатитесь вопросом, а как ты понял, что адрес был сделан в этот же день? Я могу ответить вам, что все дело было в моем анализе, который я проводил в то время каждый день, на наличие новых адресов рядом со своим домом, так как на тот помент я уже изрядно подустал куда-то тащиться, за 3-5км чтобы забрать свой адрес. Ну да ладно, вернемся к рассказу. Вбив цифры широты и долготы в я.карты - я понимаю, что: "да, ипать, наконец-то адрес недалеко от дома, идти буквально 15 минут". Сам адрес был сделан снежным прикопом, но по фото я стал понимать, что нужно идти быстрее так как на снегу видна лунка, после броска стаффа курьера и может кто-нибудь сошкурить мой, я со своей малыхой очень быстро собрался и вышел из дома. По пути к месту, оно было в середине лесопарка, точнее в его гуще, я обратил внимание, что за 20-30 м до моей точки, мне нужно было свернуть с главной тропинки заснеженного леса в его глубь. Собравшись с силами и выслушав некоторые недовольства со стороны своей пассии, о том, что она не хочет промокнуть и идти по колено в снегу, мы благополучно выдвинулись внутрь - в глубь, минуя снежные лесные завалы. Пройдя несколько метров в глубь, мы наткнулись на свежие провалившиеся в снегу шаги. Подойдя к своему месту, я сразу увидел лунку в снегу возле дерева, от того, что курьер кинул адрес в снег. Быстро забрав свой адрес, мы решаемся пройтись по следам вперед, чтобы выйти на главную дорогу. Идя по этим следам - мой мозг выдает мне уже готовый анализ по всей движухе - я слышу его голос и мне он вещает следующее: "долб*еб, это следы курьера, он делал адреса несколько часов назад, иди прямо и смотри по сторонам, в снегу остались лунки и их видно".
Принимая во внимание факт того, что я последние несколько лет стал трепетно относиться к своей интуиции, я понимаю, что: "ВОТ СЕЙЧАС, ВОТ ОНО, ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ", я прям обязан послушать свою чуйку. Пройдя 20-25 шагов по следам вперед, я вижу еще одну дырку в снегу у дерева. Подлетаю туда на всех порах, что были на тот момент в моем теле, запускаю руку в дырку сугроба и, конечно же достаю от туда свежий точно такой же адрес, что забрали мы, парой десятков шагов ранее на этой тропинке. Небольшое лирическое отступление, когда мониторил витрину этого шопа, то на моей локе, были позиции от 2г до 10г. Понимая все факты, которые я сделал в режиме онлайна из дедукционного анализа, я на эйфории начинаю идти по этим следам и просто собирать адреса за КМ. Спустя 40 минут, я со своей малыхой, выхожу на главную тропинку с полными карманами дерьма. И начинаю анализировать путь кладмена дальше, ведь понимаю, что адреса которые я собрал, по весу имеют 3г, а здесь у шопа валяется еще двушки, пятаки и десятки. Но пройдя пару метров, моя малая начиаент ловить шизу, я понимаю ее встревоженность, соглашаюсь с ней и мы ретируемся домой.
Придя домой, мы решили это все распаковать и посмотреть, сколько мы забрали. Мы были приятно удивлены и в тоже время немного напуганы, так как такое с нами случилось впервые. Освободив все адреса из под пластелина, мы кинули это все на кухонные весы для овощей и подахуели. На весах было цифра в 105г, мы собрали 35 адресов по 3 г из которых 1 адрес был наш, честно купленный. Если честно, то само занятие "шкуроходства" стремноватая, но я как клиент, не виноват в безалаберности работающих курьеров. Поэтому и ни оправдать и ни осудить свои действия я не пытаюсь и не хочу. Так как можно уверять, что ТЫ бы так не сделал, но где гарантия, что когда это произойдет с тобой в реальной парадигме окружающего мира, что ты не сделаешь так же. Может быть ты вообще поступишь еще жестче)))
ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА, ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ. Если будет интересно, то дополню ее.
Ля, ну чтож, пришло время к моему рассказу. Дело было в начале 2к24, в один из январских вечерков, я со своей девушкой, решили взять мяу 3 г. Зайдя на площадку, где я обычно отовариваюсь, я наткнулся на позицию, недалеко от моего дома, назовем условно локу "Какой-то очередной лесопарк в ближайшем подмосковье", в пешей доступности. Вижу, что появились новые адреса, за день до этого мониторил - ничего не было. Тут посоветовавшись со своей половинкой (муж и жена одна сатана, как грится
). Мы благополучно завели деньги на обмен битка через обменник. Ожидание казалось длится намного быстрее, чем обычно. Но мы не предали этому значение и вот чудо, биток упал на балик кошелька и я оформил выбранную позицию. Заказ открылся и первое на что я обратил внимание, это фото от КМ. Оно было сделано скриншотом, т.е. кура фоткая адреса "снежных прикопов" через приложение с коордами, просто делал скриншот и заливал так. Самое главное, на что я обратил внимание на скрине, это время, в которое был сделан адрес, оно равнялось 12:17. Адрес мы оформили в 16:40-17:00 этого же дня. Вы наверное задатитесь вопросом, а как ты понял, что адрес был сделан в этот же день? Я могу ответить вам, что все дело было в моем анализе, который я проводил в то время каждый день, на наличие новых адресов рядом со своим домом, так как на тот помент я уже изрядно подустал куда-то тащиться, за 3-5км чтобы забрать свой адрес. Ну да ладно, вернемся к рассказу. Вбив цифры широты и долготы в я.карты - я понимаю, что: "да, ипать, наконец-то адрес недалеко от дома, идти буквально 15 минут". Сам адрес был сделан снежным прикопом, но по фото я стал понимать, что нужно идти быстрее так как на снегу видна лунка, после броска стаффа курьера и может кто-нибудь сошкурить мой, я со своей малыхой очень быстро собрался и вышел из дома. По пути к месту, оно было в середине лесопарка, точнее в его гуще, я обратил внимание, что за 20-30 м до моей точки, мне нужно было свернуть с главной тропинки заснеженного леса в его глубь. Собравшись с силами и выслушав некоторые недовольства со стороны своей пассии, о том, что она не хочет промокнуть и идти по колено в снегу, мы благополучно выдвинулись внутрь - в глубь, минуя снежные лесные завалы. Пройдя несколько метров в глубь, мы наткнулись на свежие провалившиеся в снегу шаги. Подойдя к своему месту, я сразу увидел лунку в снегу возле дерева, от того, что курьер кинул адрес в снег. Быстро забрав свой адрес, мы решаемся пройтись по следам вперед, чтобы выйти на главную дорогу. Идя по этим следам - мой мозг выдает мне уже готовый анализ по всей движухе - я слышу его голос и мне он вещает следующее: "долб*еб, это следы курьера, он делал адреса несколько часов назад, иди прямо и смотри по сторонам, в снегу остались лунки и их видно".Принимая во внимание факт того, что я последние несколько лет стал трепетно относиться к своей интуиции, я понимаю, что: "ВОТ СЕЙЧАС, ВОТ ОНО, ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ", я прям обязан послушать свою чуйку. Пройдя 20-25 шагов по следам вперед, я вижу еще одну дырку в снегу у дерева. Подлетаю туда на всех порах, что были на тот момент в моем теле, запускаю руку в дырку сугроба и, конечно же достаю от туда свежий точно такой же адрес, что забрали мы, парой десятков шагов ранее на этой тропинке. Небольшое лирическое отступление, когда мониторил витрину этого шопа, то на моей локе, были позиции от 2г до 10г. Понимая все факты, которые я сделал в режиме онлайна из дедукционного анализа, я на эйфории начинаю идти по этим следам и просто собирать адреса за КМ. Спустя 40 минут, я со своей малыхой, выхожу на главную тропинку с полными карманами дерьма. И начинаю анализировать путь кладмена дальше, ведь понимаю, что адреса которые я собрал, по весу имеют 3г, а здесь у шопа валяется еще двушки, пятаки и десятки. Но пройдя пару метров, моя малая начиаент ловить шизу, я понимаю ее встревоженность, соглашаюсь с ней и мы ретируемся домой.
Придя домой, мы решили это все распаковать и посмотреть, сколько мы забрали. Мы были приятно удивлены и в тоже время немного напуганы, так как такое с нами случилось впервые. Освободив все адреса из под пластелина, мы кинули это все на кухонные весы для овощей и подахуели. На весах было цифра в 105г, мы собрали 35 адресов по 3 г из которых 1 адрес был наш, честно купленный. Если честно, то само занятие "шкуроходства" стремноватая, но я как клиент, не виноват в безалаберности работающих курьеров. Поэтому и ни оправдать и ни осудить свои действия я не пытаюсь и не хочу. Так как можно уверять, что ТЫ бы так не сделал, но где гарантия, что когда это произойдет с тобой в реальной парадигме окружающего мира, что ты не сделаешь так же. Может быть ты вообще поступишь еще жестче)))
ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА, ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ. Если будет интересно, то дополню ее.