Как запустить с флешки Tails?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafaret

Пассажир
Реакции
9
Ты через какую программу загрузочный флеш таилс делал?

Все по иструкции?

Флеш перед установкой должна быть пустой. (для установки с Win) Необходимо 2 флеш.
На первую устонавливается образ, потом запускаемся с флеш и с этой первой на вторую устонавливается сам таилс.
По тексту ошибки понятно что не найдит файл boot. значит криво записалось. (возможно что-то путаю)

Спс за понимание
Все по иструкции?

Флеш перед установкой должна быть пустой. (для установки с Win) Необходимо 2 флеш.
На первую устонавливается образ, потом запускаемся с флеш и с этой первой на вторую устонавливается сам таилс.
По тексту ошибки понятно что не найдит файл boot. значит криво записалось. (возможно что-то путаю)
Вот этот образ что на первой флешке я и немогу запустить для дальнейших действий.Буду пробовать.:dash1:

Тебе ответили - Rufus! Ну, или кури пару недель мануалы на тему "UEFI manual booting with command line".

Кури , коли ты сам гуглить не обучен. А вообще, Tails это не твоё, с твоим уровнем развития, ты на него будешь как баран на новые ворота смотреть.
слыш придурок мой уровень развития если влезит в твой тухлый анус то твои умные мозги вместе с калом начнут высераться через ноздри.
А за мануал спасибо,только не :Acute1:сегодня.

В БИОСе меняй значение Boot Mode c uefi на иное значение. В разных БИОСах может быть по разному, но суть та же. Загрузка должна быть не в режиме uefi.

В БИОСе меняй значение Boot Mode c uefi на иное значение. В разных БИОСах может быть по разному, но суть та же. Загрузка должна быть не в режиме uefi.
благодарствую за внимание,вопрос решен.

Я, кстати, обновился. Интерфейс поменялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу